Гороскоп на сентябрь 2022 года от Александра Зараева

Овен

Овны будут не в лучшей форме в сентябре. Лучше отложить все самые масштабные планы еще на месяц. Погрузитесь в рутину и завершите текущие дела. Обратите внимание на собственное самочувствие.

Мелких проблем и неурядиц будет очень много и они выбьют вас из колеи. В профессиональной сфере возможны разногласия. Защищайте свои позиции. На все неприятности реагируйте спокойнее, а также объективно оценивайте собственные силы и возможности.

Телец

Интересным сентябрь будет для Тельцов. Вы полны творческих идей и замыслов. Не стоит ограничивать полет фантазии, мечтайте и воплощайте мечты в реальность. В принятии важных решений доверяйте своей интуиции.

Особенно успешный период у вас начинается с 12 сентября. Раскрывайте таланты и воспользуйтесь возможностями этого периода.

Близнецы

Близнецам следует обратить внимание на семейные дела. Родные и близкие будут нуждаться в вашей поддержке и заботе. В профессиональной сфере возможны неоднозначные ситуации.

Придется отстаивать авторитет. Будьте осторожны и внимательны: ваша неосмотрительность может стать причиной досадных ошибок. В личных взаимоотношениях возможны конфликты и непонимание.

Рак

Для Раков сентябрь станет месяцем встреч, командировок, самосовершенствования. Займитесь интеллектуальной деятельностью. Вам легко дастся любая информация. Время успешных экзаменов, коллективной работы, новых партнерских связей.

Однако, опасайтесь завистников и недоброжелателей, которые будут строить против вас козни и интриги. Не делитесь ни с кем своими планами и радостью.

Лев

Львам нужно заняться карьерным ростом, новыми проектами, укреплением финансового положения. В сентябре продвигайте свои идеи. Если вы ищете новую работу, то для уверенных действий в этом направлении настало просто идеальное время.

Однако, будьте внимательны к деталям и мелочам. Во второй половине сентября возможны конфликты и материальные сложности. Не ввязывайтесь в авантюры и сомнительные дела и проекты.

Дева

Девам следует проявить активность и инициативу. Однако месяц будет непростым, поэтому и осторожность не помешает. Достичь целей вы сможете, благодаря настойчивости и приложенным усилиям.

Не стоит бояться сложностей, у вас все получится. Вы проявите свои таланты и завоюете признание. Во второй половине сентября возможны конфликты на работе. Не тяните одеяло на себя.

Весы

Один из самых важных и в то же время сложных месяцев для Весов. Не стоит задавать себе сложные цели и задачи. Двигайтесь к желаемому постепенно и не торопите события. У вас все получится. Не беритесь за все и сразу.

Важно завершить начатое и восстановить гармонию во взаимоотношениях с окружающими. Во второй половине сентября возможны разногласия с коллегами и родными и близкими людьми. Ни с кем не делитесь своими планами и переживаниями.

Скорпион

В первой половине сентября Скорпионам нужно обратить внимание на вопрос карьерного развития. Реализуйте проекты, демонстрируйте свои умения и таланты. Ваши результаты труда оценят по достоинству, а достичь целей помогут единомышленники.

Во второй половине месяца вы рискуете допустить ряд ошибок. Возможно, вы встретите старых знакомых, с которыми прекратили общение. Они могут принести вам неприятности и волнения. Не стоит откладывать на потом решение проблемных вопросов.

Стрелец

Стрельцам звезды советуют обратить внимание на служебные дела и на карьеру. Возможно замедление в делах, но останавливаться и сдаваться не стоит. У вас есть все шансы достичь успеха. С 12 сентября вам придется решать чужие проблемы и урегулировать конфликты. Проявите принципиальность и верность собственным убеждениям.

Козерог

Динамичный, яркий и интересный месяц предстоит Козерогам. Вы сможете достичь поставленных целей, хотя и некоторые планы будут нарушены. Сумейте подстроиться под обстоятельства и проявить гибкость.

Контролируйте ситуацию — и все получится. Во второй половине сентября вам будет сложнее договориться с кем-либо, но все в ваших руках. Не стоит бояться неудач. Если дела пойдут туго, на время остановитесь и отдохните. Время от времени нужно восстанавливать силы.

Водолей

У Водолеев будет наблюдаться дефицит энергии. Однако, не стоит расслабляться. Соберитесь и решайте проблемы по мере поступления. В семье царят мир и гармония. Родные и близкие люди понимают вас и поддерживают.

Особенно сложное время настанет после 12 сентября, и касается это, прежде всего, финансовой сферы. Проявите осторожность и внимательность. Не берите кредиты и не одалживайте деньги. Избегайте участия в сомнительных проектах.

Рыбы

Рыбам следует обратить внимание в сентябре на партнерские взаимоотношения и бизнес. Важно достичь консенсуса в деловых вопросах. В финансовой сфере возможны конфликты и разногласия.

Для их урегулирования проявите толерантность и готовность пойти на уступки. Во второй половине месяца придется отступить назад и немного сдать позиции, но позже вы все восстановитесь и продвинетесь вперед.

Просмотров: 313 | Теги: Сентябрь, Александр Зараев, 2022 год, гороскоп