Гороскоп на сентябрь 2022 года от Василисы Володиной

Овен

В сентябре Овны почему-то решат, что мягкость и доброта — проявление слабости, и превратятся в настоящих грубиянов и деспотов. Как ни странно, именно доброта поможет вам добиться высот и успехов. Поэтому сбавьте обороты. Будьте в гармонии с окружающими и с собой, иначе конфликтность заберет у вас все силы и энергию.

Телец

Тельцам не стоит доверять интуиции — она может подвести в самый ответственный момент. В итоге возможны проблемы и ухудшение взаимоотношений с окружающими. Так вам репутацию не сохранить.

Не пытайтесь доминировать и ставить кого-либо на место — получите жесткий отпор. Некоторые ваши тайны станут достоянием широкого круга людей, поэтому вас ждет напряжение. Чтобы восстановить потраченную энергию, займитесь духовными практиками.

Близнецы

Близнецам предстоит месяц трансформации и перемен, как внешних, так и внутренних. В профессиональной и личной сферах возможны поворотные моменты. У вас появится уникальный шанс стать лучшей версией себя.

Хорошее время для поиска и смены работы и даже сферы деятельности, поиска партнеров и единомышленников, открытия бизнеса. В личной жизни вам захочется разорвать отношения, и сделаете вы это по обоюдному согласию и абсолютно безболезненно.

Рак

Ракам предстоит бороться с обстоятельствами. В это время не стоит ничего делать напоказ и с ожиданием благодарности. Иначе ваша доброта не будет иметь никакого смысла.

Делайте все бескорыстно. Возможен срыв планов как в профессиональной, так и в личной сфере. Старайтесь контролировать свои эмоции. В последние дни сентября ситуация наладится.

Лев

Львы все силы в сентябре потратят на борьбу с одиночеством. Однако у вас будет две проблемы: первая — вы притянете совершенно ненужных людей, с которым будет не комфортно, вторая — проявите агрессивность и чрезмерную критику, и люди сами от вас отвернутся. Не порадует вас и общественная деятельность.

Результаты будут совсем не такими, каких вы ожидали. Месяц утомительных эмоций и энергетического опустошения. Лучше всего заняться духовными практиками, семьей, чаще бывать на природе. Одиноким представителям знака нужно просто расслабиться и не торопить события и судьбу.

Дева

Для Дев сентябрь станет месяцем новых идей и вдохновения. Вы сможете легко и просто решить даже самые сложные проблемы. Позаботьтесь о собственном здоровье. Меньше переохлаждайтесь.

Финансового успеха достигнут те представители знака, которые связаны с общением и информацией. Другие Девы также реализуют свои планы, но с большими усилиями.

Весы

До 23 сентября Весов во всем будут сопровождать сомнение и дискомфорт. Ничто и никто не будет вас радовать в это время. Только когда Солнце окажется в вашем знаке, станет легче и вы восстановите равновесие.

В это время вы пересмотрите свои принципы и приоритеты, отфильтруете окружение и измените цели. В профессиональной сфере лучше заниматься текущими делами и не начинать ничего нового. В личной жизни вы будете чем-то недовольны и даже подумаете о разрыве отношений.

Скорпион

Для Скорпионов сентябрь станет месяцем забот и проблем. Возможно возвращение неприятных моментов или людей из прошлого. С финансами проблем не возникнет. В семейных отношениях появится недоверие и взаимные упреки, ревность и желание выяснить какие-то неприятные моменты.

Пока не стоит этого делать, иначе возможно расставание. Старайтесь не давать поводов для ревности, а тревожные вопросы обсуждать тихо и спокойно, без оскорблений.

Стрелец

Для Стрельцов сентябрь станет продолжением дел августа. Обратите внимание на личную жизнь, решите семейные проблемы. До 18 сентября вас будут раздражать окружающие люди и мелкие неурядицы.

Ситуация наладится в третьей декаде месяца. Тогда же вы сможете найти применение своим талантам и идеям. Одинокие представители знака смогут найти свою вторую половинку после 23 сентября. От негативных эмоций вас спасут водные процедуры и массаж.

Козерог

Козерогам предстоит спокойный и даже весьма счастливый период. Настроение прекрасное, задачи ясны и достижимы. Вы сможете выполнить и даже перевыполнить план. В личной жизни царят гармония и взаимопонимание, забота и интересное совместное времяпрепровождение. Одиноким Козерогам судьба подарит долгожданную встречу.

Водолей

Водолеи проведут сентябрь с прекрасным настроением и позитивными эмоциями. Часто вы окажетесь в центре внимания. Уверенности вам придадут успехи родных и близких людей. Многие скрытые моменты прояснятся, и вы почувствуете настоящее облегчение. Одним словом, очень счастливый и легкий месяц. Наслаждайтесь.

Рыбы

В сентябре Рыбам придется наконец-то решить семейные проблемы, которые вы долгое время откладывали на потом. Хватит говорить — приступайте к делу. При этом вам нужно рассчитывать лишь на свои силы и мудрость.

Возможны конфликты и раздражение, незащищенность и уязвимость, разочарование в близких людях. Одинокие Рыбы встретят свою вторую половинку. Шопинг отложите на потом, иначе потратите деньги на что-то ненужное или некачественное.

Категория: Интересное | Просмотров: 921 | Теги: гороскоп, Сентябрь, василиса володина, 2022 год