Гороскоп совместимости Рак и Рак — Гороскопы Линды Гудман от Астрору


Гороскоп совместимости Рак и Рак

Гороскоп совместимости Рак и Рак

Вас когда-нибудь удивляет то, как ваши родители обращались с вами в детстве? Я имею в виду, грустите ли вы о тех временах? Раки часто думают об этом перед тем, как заснуть, и это становится их снами, а порою ночными страхами. Вчера — было ли оно двадцать или сто лет назад — всегда очень реально для управляемых Луной Раков, вот почему многие из них так хорошо знают историю — любимый предмет Раков в школе и хобби многих из них в последующие годы.

Если родители маленького Рака не знали тонкостей астрологии, они могли не слишком часто говорить «Я люблю тебя» своему чувствительному ребенку, обсуждая при этом, как хороши или красивы его братья и сестры. Возможно, они даже не целовали его на ночь, желая спокойной ночи, и не читали ему сказки каждый вечер (они откладывали это на выходные — о ужас!).

Все это — причины, по которым большинство Раков, взрослея, ощущают недостаток эмоциональной безопасности, из-за чего в юности у них бывают периоды депрессии. Остальным Солнечным знакам (пожалуй, кроме Скорпионов и Рыб) трудно понять эти мрачные предчувствия, которые выражаются в чем угодно — от страха голода до томительной боязни одиночества. Только Рак, способный ловить волны той же лунной частоты, может найти нужные слова и способ успокоить другого Рака.

Типичные Раки не чувствовали бы себя в финансовой безопасности, если бы не имели солидного счета в банке. Нельсон Рокфеллер, Джон Д. Рокфеллер и прочие Рокфеллеры — Раки. Несмотря на природную мягкость, Раки обладают невероятной настойчивостью, если им нужно чего-то добиться, и забывают о страхе, если в их мужестве нуждаются близкие им люди. Они могут быть удивительно сильными и непреклонными — до тех пор, пока их снова чем-то не заденут. Тогда они опять прячутся в свою раковину. Иногда они вообще отказываются покидать ее, даже чтобы поболтать, поплакать, посмеяться или поделиться чем-нибудь. Они обожают антиквариат, музеи и политику. Они очень патриотичны, несли они типичные Раки, они будут самыми преданными (не считая Тельцов) гражданами своей страны. Среди них часто встречаются учителя, ученые, художники и фотографы (и, понятно, банкиры).

С эмоциональной неуверенностью, которая заставляет Рака впадать в истерику, мрачно забиваться в свою раковину, тайно хранить наличные под матрасом и бояться принять чью-либо привязанность, часто лучше всех справляется его же собрат. Тем не менее эти зависящие от настроения «дети Луны» с их глубоким восприятием и тонкой интуицией нуждаются еще и в дружеских деловых или любовных отношениях с другими Солнечными знаками. Два Рака вызовут друг у друга симпатию, но перерастет ли она во что-то большее? Да, при одном условии: если у каждого хватит ума, чтобы увидеть в другом свои собственные ошибки, но для того, чтобы исправлять их, а не «складывать» вместе, ведь общие ошибки, как и совместный заем в банке, могут дорого обойтись.

Женщины-Раки обычно идеальные домохозяйки и отличные, хотя и немного властные, матери. Раки обоего пола любят коллекционировать драгоценности, равно как и совершенно бесполезный хлам. Раки невыносимо капризны, трогательно-добры и шумно-веселы. Они то болтливы, то мрачны и подавлены. Иногда они активны и энергичны, а иногда осторожны и консервативны, и они так мило краснеют от смущения и робости… Они могут быть вежливы, милы, старомодны, по-матерински или по-отцовски заботливы, умны, спокойны и нежны. Они очень скрытны (нередко обманывают — это разные вещи), мечтательны и поэтичны. Деньги и еда могут легко развратить их, однако в душе они даже более сентиментальны, чем Львы, Весы и Тельцы, к тому же они всегда экономны и бережливы. В вас бы тоже совмещалось все это, если бы ваши эмоции были связаны с каждым изменением луны.

Я не знаю, какие Раки встречались вам, но все Раки, которых приходилось встречать мне, были всегда астрологически узнаваемы. Среди «лунных птиц», которых я знаю, есть один владелец супермаркета, один музыкант, один толкователь снов и даже один крупный политический деятельно котором я очень хорошего мнения. Однажды по случаю он попросил у меня совета по астрологии и потом очень вежливо и изящно благодарил меня в письменном виде. Конечно, этот сильный и цепкий Рак — не первый американский лидер, который обращается к мудрости планет. В ряду многих других стоят президенты Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и Франклин Делано Рузвельт.

В самом деле, большинство отцов-основателей этой нации и тех, кто подписывал Декларацию о независимости и нашу Конституцию, серьезно изучали астрологию. Каждый, включая самого Бенджамина Франклина. Масонство тоже основано на астрологии, что понимают все высокопоставленные масоны (большинство наших отцов-основателей были масонами, и они внимательно следили за тем, чтобы карта рождения нашей страны была построена с предельной точностью). Думаю, мне можно простить то, что я раскрываю эту тайну, ведь грядущая Эпоха Водолея требует правды.

Причины, по которым многие управляемые Луной люди чувствуют себя в этой стране уютно, как дома, в том, что Соединенные Штаты Америки — самый типичный Рак из всех Раков, рожденных четвертого июля, правда, многих сбивает с толку Асцендент в знаке Близнецов. Не отсюда ли провозглашение свободы и не признание равных прав негров, женщин и американских индейцев и тому подобная двойственность? Поскольку Дядя Сэм в основном Рак (восходящий знак Близнецов этому не препятствует), лунные качества закладываются в подсознание каждого, кто живет под звездами и полосками флага Америки, какими бы ни были их личные Солнечные знаки, так как каждый проживает три Кармы, в одном воплощении. Личная, расовая и национальная Кармы равно влияют на чувства и поступки. И когда встречаются два Рака в стране, рожденной под знаком Рака, вибрации этого знака усиливаются.

Есть ли хоть один гражданин в США (особенно Рак), который бы не испытывал ностальгической чувствительности и тайного восхищения при звуках мелодии «Милая старая мать-Англия»? Не бывают ли наши ЦРУ, ФБР и порой наше правительство чрезмерно скрытными? Не были Лимы первыми, кто высадился на Луну, управительницу нашего Солнечного знака? Не ощущаем ли мы как нация постоянной вины из-за своей неспособности, накормить голодных всего мира и разве не мы первыми стали посылать посылки помощи нуждающимся? Как любые два Рака, разве не становимся мы в кризисной ситуации непредвиденно твердыми, как раковина Рака? И скажите, почему страны, которым мы стараемся помочь, влезая в их внутренние дела, не любят нас из-за этого еще больше? Разве огромный бюджет и величайший в мире запас ядерного оружия — не признаки чрезмерной осторожности Америки? И, Бог свидетель, мы всегда боролись и крепко цеплялись за свою свободу.


Гороскоп совместимости мужчина Рак и женщина Рак

Если юноша Рак и девушка Раки решаются пробыть без своих защитных раковин так долго, что успевают влюбиться, то, как правило, они хотят надежности, а значит, брака. Некоторые могут сделать попытку вытерпеть свободные отношения, но лишь на короткое время. Крайне сомнительно, что какой-либо Рак мог бы долгое время чувствовать себя комфортно, если на душе у него тяжелая ноша незаконного союза (что подумает мама?). Только те редкие «дети Луны», которых по каким-либо причинам пугают семейные узы, вполне счастливы и без женитьбы, но даже они будут отводить глаза, проходя мимо соседей. Да, есть проститутки-Раки, но, по правде говоря, это самые несчастные и эмоционально неудовлетворенные женщины на земле, исключая, конечно, то время, когда они подсчитывают свой заработок.

Гроза сексуальной революций Эры Водолея разразилась прямо над головами типичных Раков. Но традиции и святость домашней жизни слишком глубоко впечатались в их лунное подсознание, чтобы Раки с легким сердцем могли отказаться от них. Не обращайте внимания на то, что вы можете услышать от какой-либо легкомысленной «лунной птички», старающейся казаться причастной «к этому». Слушайте звезды. Они старше и мудрее. Наблюдайте, ждите — и вы все увидите.

Когда вибрации отношений между одинаковыми знаками Зодиака, Рак мужчина и Рак женщина, отзовутся в юноше и девушке Раках, они, несомненно, найдут много общих увлечений. Это так замечательно — изучать семейные альбомы, улыбаться над детскими рисунками друг друга, собирать маркий старинные монеты, плакать на удобном плече друг друга, украшать дом, ухаживать засадам, путешествовать, рассказывать друг другу мечты и сны, читать или писать стихи, петь или слушать музыку, бегать по пляжу, собирая кусочки дерева, плавать с аквалангом, загадывать желания на новую луну и сходить с ума во время полнолуния.

Она будет готовить для него, а он — зарабатывать для нее деньги. Но поскольку знак Рака — женский знак, а божий дар Луны дается и женщинам и мужчинам, он может готовить для нее, а она — зарабатывать деньги. Все Раки-мужчины любят хорошо поесть, а большинство из них еще и хорошо готовит. Все женщины-Раки любят дополнительные доходы, а большинство из них умеет хорошо зарабатывать. Но можно и наоборот.

Первыми в списке их возможных проблем будут обиды, и расходы на носовые платки могут сказаться на семейном бюджете. Оба они часто хнычут, плачут и даже рыдают из-за истинного или воображаемого невнимания супруга, из-за потерянного детства, а иногда безо всякой причины, если только их волнения не усиливаются и не угасают вместе с луной. Следующей по значимости проблемой будет еда. У тех редких Раков, которые равнодушны к еде и к тому, где, когда и как они едят, Асцендент в Близнецах, Водолее, Стрельце и Весах или дата рождения оказалась неточной. Типичного Рака обычно шокирует мысль том, что кто-то голодает, но мысль о том, что голод угрожает им самим, просто ужасна!

Вслед за проблемой эмоциональных вспышек и суетой вокруг еды следует проблема детей. Если расположение планет одного из них говорит о недостатке желания иметь потомство, другой будет чувствовать себя обделенным. Если же оба хотят детей, основания для разногласия появятся позже, когда птенцы будут готовы выпорхнуть из гнезда. Некоторые матери-Раки не верят, что их сын достаточно вырос, чтобы назначать свидание девушке или жить отдельно в своей собственной квартире, пока ему не исполнится лет тридцать-тридцать пять.

Некоторые отцы-Раки (и матери тоже) не верят, что дочери следует выходить замуж прежде, чем у нее появится поклонник, который был бы богат, здоров и умен, имел бы безупречную репутацию, лелеял бы ее как редкое сокровище и зарабатывал бы не менее 100 тысяч долларов в год. (Родители, и Солнце и Луна которых находятся в знаке Рака, вообще могут считать, что единственный, кто достоин их дочери, это президент Соединенных Штатов).

Следующим по списку является денежные вопрос. Фактически деньги занимают не последнее место в системе ценностей Рака, но иногда влюбленность мешает им касаться этой темы, способной нарушить гармонию любви. Это действительно так. И тем не менее им стоит обсудить финансовый вопрос в самом начале. Вот что бы я им посоветовала: отдельные чековые книжки, отдельные сберегательные счета, отдельные акции, коллекции марок и возможность самостоятельно тратить деньги. Рак сверхчувствителен, и это касается денег даже больше, чем всего остального. Но едва ли один сумеет сохранить свои финансовые дела в тайне от другого, ведь оба они специалисты как по хранению своих секретов, так и по выведыванию их друг у друга.

Последняя (по списку, а не по значимости) проблема — это секс. Будем надеяться, что они попытаются понять особенности своего общего астрологического символа — Рака. Вы наблюдали за, раками в природе? У них, как я уже говорила, своеобразная привычка двигаться к намеченной цели. Сначала они пятятся назад, словно цель их не интересует, и лишь потом резко бросаются вперед. Если Раки будут помнить об этой прочно укоренившейся привычке, перешедшей к ним от их природных собратьев, она не будет плакать, считая, что ею пренебрегли, когда однажды вечером он заявит, что будет спать на кушетке, чтобы наблюдать за луной из окна. Вместо этого она может улыбнуться, зная, что очень скоро он вернется в спальню — ей стоит только подойти к кушетке в его любимой ночной рубашке, чтобы пожелать ему спокойной ночи.

А он не почувствует приступа мужского страха, когда она повернется к нему спиной в ночь годовщины их свадьбы, бормоча: «Спокойной ночи, милый, не забудь поставить будильник». И это после того, как ее глаза весь день обещали ему повторить сегодня ту волнующую ночь… Вместо этого он может улыбнуться и подождать, пока она проявит свои истинные желания. Они оба скрывают за игрой в «а ну-ка угадай» свои истинные желания, потому что боятся отказа или непонимания, к тому же им страшно обнаружить недостаток взаимной необходимости. Таким образом каждый из них старается перехитрить другого, заставив сделать первый шаг. Если не считать этой привычки играть в прятки в ночное время, их любовь в ее физическом выражении способна дать им редкое удовлетворение.

Здесь не будет слишком пылкой страсти, но они и не ждут этого друг от друга. Хотя оба очень восприимчивы к чувственности и способны ответить на нее, в близости они ищут больше любви, чем эротизма. Мужчина или женщина Раки могут упасть духом, если секс не был «настроен» на самую высокую волну с помощью предварительных ласк и нежных прикосновений, или, что еще хуже, если партнер после их физического слияния не подтвердил свою любовь нежными словами и ласками. Любовь для Рака — это неотъемлемая часть сексуального возбуждения и удовлетворения. Если Рак чувствовал, что весь день на него не обращали внимания, ночью он «защелкает клешнями» при приближении супруга, а потом заползет в холодную раковину одиночества, ожидая извинений и оправданий, которые смогут воскресить в нем желание.

Их самые первые сексуальные ощущения могут быть окрашены робостью и осторожностью. Но однажды в полнолуние, которое на Раков может действовать возбуждающе, они перестанут бояться себя и друг друга, и будет непонятно, кто кого соблазняет. Поэзия и музыка делает сексуальный пульс любовников-Раков сильным и наполненным, тогда как финансовые проблемы просто лишают их любовь всяческой жизни. Тень бедности может на время сделать тусклыми их желания, а ощущение, что их не понимают, охладить их страсть. Но здесь вряд ли нужны услуги врача-сексопатолога. Все решится само собой, если у них достаточно денег, много любви и много сочувствия… Между двумя Раками редко бывают измены. Если это случается, лунная властность вызывает скорее не ревность, а твердую решимость победить соперника.

Скрытность — вот что им надо одолеть в себе прежде всего. Хотя Раки обоих полов считают, что у них есть право на собственные тайны, ни один из них не любит, чтобы что-то держали в секрете от него или от нее. Если они постараются быть более открытыми, попробуют обходиться без изворотливости и уклончивости, они сумеют избежать многих неприятностей. Он может думать, что у нее на уме кто-то другой, тогда как все дело в том, что от ее матери давно не было писем, или в том, что он не заметил ее нового пеньюара. И она может подумать, что он встречается с другой женщиной, хотя вся его тайна заключается в заботах об оплате машины. В обоих случаях честное признание вернет все на свои места и превратит слезы в смех, ведь оба знают, что юмор — это прекрасная защита, самое надежное и безопасное средство от слишком серьезного отношения к жизни.

В этих отношениях «лунной» девушки и ее нежного Рака больше чем у кого бы то ни было зависит от их Лунных знаков и от аспекта, образуемого их Лунами. Если они гармоничны, этим двоим будет очень уютно вместе. Но даже если их гороскопы не обещают им безмятежного счастья, они сумеют вместе достичь благосостояния и смогут дать друг другу достаточно нежности и любовной заботы. Они могут щелкать друг на друга клешнями под ущербной луной, но на растущей луне эти двое отправятся в путешествие по морю воображения в мир лавандового безумия и серебряного колдовства, и лунный свет помирит их.

Категория: Гороскопы Линды Гудман | Просмотров:14 | Рейтинг:5.0/1