Гороскоп совместимости Весы и Весы — Гороскопы Линды Гудман от Астрору


Гороскоп совместимости Весы и Весы

Гороскоп совместимости Весы и Весы

Чем Весы старше, тем они мудрее. Уверенность приходит с годами, и это своего рода практика. Весы умеют сомневаться, а это дано далеко не всем знакам Зодиака. Они спрашивают. Они совещаются. Они обсуждают. И они искренне признаются в своей неуверенности. Нравственные принципы значат для них многое, и они вряд ли сделают что-то, что полагают нравственно неверным. Вот почему, когда Весы в конце концов что-то говорят, люди считают, что это заслуживает доверия, и в девяти случаев из десяти это так и есть.

Конечно, их суждения бывают ошибочны, но ведь они действительно пытались сделать то, что справедливо и нравственно, а такая попытка уже сама по себе добродетель. Хотя другим этого и не видно. То, что должно быть, несомненно, достоинством, может другим казаться явным недостатком. Теперь понятно, почему люди других знаков обвиняют их в непоследовательности? Так что Весы чувствуют себя более комфортно, когда имеют дело друг с другом. По крайней мере, двое Весов дают друг другу кредит доверия. И пока одни Весы сомневаются, другие полны сочувствия. Все Весы знают, что намерения их собратьев по знаку полны благих помыслов, и если уже решение принято, оно окончательно. Действительно, что может быть логичнее этого? Мысль Весов похожа на глину, которая податлива до тех пор, пока ей окончательно не придадут какую-нибудь форму. Тогда ее обжигают в печи, а затем проверяют на прочность.

Когда Весы спорят, словесный обмен между ними обычно оканчивается вничью. Каждый из, них начинает с одной стороны, затем подходит с другой, а потом использует обе точки зрения, находясь где-то посередине. Постороннего наблюдателя это может совершению запутать, зато обе спорящих стороны счастливы. Пока эти двое общаются друг с другом, обсуждая проблемы и приходя к своим заключениям, никаких «травм» не случается. Это происходит, когда другие знаки навязывают им решения. Именно это приводит к тому, что Весы теряют равновесие, и приносит гораздо больше вреда — ментального, эмоционального и физического, — чем кто-либо, кроме других Весов, мог бы предположить. Человека, управляемого Венерой, нельзя нагружать одновременно большим количеством проблем, каждая из которых требует первоочередного внимания, — Весы могут просто «сломаться».

У Весов гораздо больше общего, чем просто типичные для них ямочки, улыбки, отношение к красоте или нерешительность — они любят пастельные тона и не будут чувствовать себя комфортно среди слишком громких звуков. Очень немногие Весы идут в строительные рабочие не только из-за шума, но и потому, что влияние Венеры заставляет их избегать грязной одежды. Это неэстетично, а безобразие любого рода быстро выводит Весы из равновесия. Весы-шофер «Скорой помощи» определенно будет несчастным человеком, если учесть пронзительный вой сирены и суть самой работы.

Одна из серьезных проблем, способных досаждать Весам, — это то, что я называю метаболическим синдромом. Дело в следующем: для равновесия один жизненный стиль Весов, или один период, должен сменяться другим, о котором недоброжелатели могут сказать, что это лень… Но это вовсе не лень — это истощение, требующее отдыха, но за истощением снова следует взрыв жизненных сил и энергии. Весы умеют работать как ломовая лошадь, старательно, умело и не жалуясь, пока внезапно все не остановится. Дальше следует период оцепенения, почти летаргии, в течение которой (верите или нет) даже для разговора нужно усилие. Батарейки надо перезарядить, хорошенько отдохнув в атмосфере тишины и спокойствия.

Если же у Весов нет возможности сделать это и вместо этого они вынуждены, смешавшись с толпой, идти на работу, они становятся несчастными и просто невыносимыми. Остается только удивляться, как это астрология может так ошибаться, называя их спокойными людьми с покладистым характером и мягкими манерами. Не обвиняйте меня, я всегда предупреждала, что Весы способны стать «капризными крокодилами», если их тела и души не получили должного отдыха тогда, когда они в этом нуждались, но надели их в этом обвинять? Лучше двоим Весам, которые живут вместе, начертить графики своих периодов и молить Бога, чтобы они пришлись на разное время. Если же периоды их взлетов и падений совпадут, один из них может попытаться повернуть на 180 градусов, чтобы уравновесить мрачный период других Весов.

Весы известны в астрологии как Миротворцы. Одна из самых прекрасных вещей, которую можно сказать о Весах, — их удивительная способность вносить мир в чужие умы и сердца. Хотя эти люди не разрешают себе никаких сделок с совестью, они никогда не навязывают этого другим.

Весы могут вынести неумолимый приговор Истины и Справедливости, но Венера учит их не спешить, чтобы дать раскаявшимся еще один шанс. Не судите, да не судимы будете. Так Весы взвешивают и человеческую слабость, и тщетность всех устремлений, пытаясь найти равновесие.


Гороскоп совместимости мужчина Весы и женщина Весы

Обычно, рассматривая отношений между мужчиной и женщиной одного знака Зодиака, на первом месте в заголовке я помещала женщину. Помимо всего прочего, это дань вежливости. С Весами все наоборот, и на то есть свои причины.

Весы — мужской Солнечный знак, который управляется женской планетой Венерой. Скажем прямо, это значит, что природу человека-Весов, к какому бы полу он ни принадлежал, нельзя определить однозначно как мужскую или женскую, ведь в ней нашли отражение и мужские, и женские качества. В этом нет ничего обидного. Подобное смешение равных долей лишь приводит к тому, что женщины-Весы оказываются необычайно привлекательными и чувственными, а мужчины-Весы сильными, и при этом мужчины-Весы еще и привлекательно чувственны, а женщины-Весы восхитительно сильны. Чтобы во всем этом разобраться, надо понять, где кончается одно и начинается другое. Скажу прямо, почему я начала с мужчины: кто-то должен был уступить, и, по справедливости это следовало сделать женщине. Если она действительно любит мужчину, она уступит ему — в конце концов, их отношения строятся на равноправной основе. Она ничем не заденет его мужской гордости, зато он сможет оценить ее женские качества, ведь порядок, установленный Матерью

Природой никогда не следует нарушать. Иногда девушке-Весам, даже если она кажется собирательным образом всех обольстительных женщин от Евы до Клеопатры, надо напоминать себе, кто из них двоих в действительности мужчина. И ей это нетрудно, ведь она одарена такой способностью очаровывать, такой тактичностью и талантом мягкого убеждения, которых хватило бы и на несколько жизней. Астрология не рекомендует ей молча соглашаться с его требованиями или способствовать проявлению в нем мужского превосходства. Она может прятать внутреннюю силу за внешней кротостью и не демонстрировать свой интеллект без особой необходимости. Но она должна понять, что он тоже превосходит ее, в некоторых отношениях. Тогда все будет хорошо.

Поскольку они оба ментальные Воздушные знаки, они просто не могут существовать без периодических долгих дискуссий, способных перейти в серьезные споры. Этого можно избежать, если договориться обсуждать только тe вопросы, по которым между людьми здравомыслящими не может быть расхождений.

Ради гармонии Весы обычно идут на компромисс. Они склонны к сотрудничеству от природы, за исключением случаев, когда, по их мнению, оказываются затронутыми вопросы морали и этики. Тогда им обоим одинаково трудно отказаться от своего мнения. Если один из них решит, что другой ведет себя с ним бесчестно, или если ситуация кажется несправедливой, обычные для Весов компромисс и сотрудничество сменяются на гневи ярость, причем чувства будут выражаться словесно. Но ни он, ни она не станут молчаливо дуться в углу: они будут обсуждать свои проблемы до тех пор, пока так или иначе не решат их, даже если на это уйдет вся ночь. А это нелучший вариант, поскольку Весам требуется больше отдыха и сна, нежели людям других знаков, иначе их обычно живой ум притупляется и теряет свою ясность. Они даже перестанут мыслить логически! Но споры между Весами могут иметь и счастливый конец, сделав их отношения более глубокими, ведь в итоге они могут прийти к чему-то новому, нужному и полезному.

С астрологической точки зрения интересное что любовники или супруги Весы часто носят аллитерационные имена, подобные Генри и Хэлен, Маку и Мэри, Джиму и Джанет. Все это реально существующие семейные пары, в которых оба партнера — Весы. Я опять упоминаю сначала мужчин? Постоянно упоминать один пол раньше другого несправедливо — во всем должно соблюдаться тонкое равновесие. К тому же это просто негармонично. Вам не кажется?

Хэлен, Мэри и Джанет думают именно так. Лучше бы и Генри, Маку и Джиму думать так — если они не хотят начать один из тех характерных для Весов долгих споров, в которых всегда побеждает женщина. Кто может выдержать удар железного кулака в бархатной перчатке и выйти победителем? Во всяком случае, не добродушный мужчина-Весы. Помимо всего прочего, как думаете, на чьей стороне будет Венера? Вы абсолютно правы — так оно и случится!

Как и во всех остальных случаях сочетания мужчин и женщин одного знака Зодиака, мужчина и женщина Весы должны понимать, что именно из-за сходства характеров им надо следить за тем, чтобы отрицательные наклонности одного не усиливались подобными свойствами другого. Им придется быть осторожнее, чтоб не поддерживать друг в друге то, что вовсе не является достоинством. Например, интерес, к вечеринкам, который может принимать различные формы потакания собственным слабостям. Любовь Венеры к сладкому тоже способна удвоить трудности; а уже упоминавшаяся склонность к спорам, если вовремя не направить эту энергию в нужное русло, может привести к длительному конфликту, что чрезвычайно вредно для Весов и может очень плохо сказаться на их душевном здоровье.

Кроме того, есть еще тяга Венеры к романтике, что порой становится причиной неверности и ревности, так что этим двоим лучше флиртовать только друг с другом — это замечательным образом сохранит их любовь, когда все другие пары Солнечных знаков устанут друг от друга и забудут о романтике. Эти двое обычно чутки к чувствам другого и умеют получать, наслаждение от совпадения интересов. Они оба любят музыку и вообще искусство, долгие прогулки и чтение. В их доме почти всегда есть хорошие книги и коллекция музыкальных записей. Они любят ходить в кино, а потом обсуждать диалоги, игру актеров, режиссерский замысел, свет, операторскую работу и сюжет. Весы — прирожденные критики, в особенности те, у кого Луна или Асцендент в Деве или Близнецах.

Весы — знак, отмеченный красотой, и все по-своему привлекательные. Но это еще означает, что Весы ценят красоту в других, и когда хотя бы один из них больше не испытывает физического удовольствия при взгляде на партнера, он может начать искать красоту в ком-то еще. Правда, даже мысленная измена подсознательно оскорбляет их нравственное чувство и заставляет каждого из них вернуться к тому, кому они чуть было не изменили.

Если кто-то проанализирует алхимию их сексуальных отношений, обнаружится, что она на 70 процентов состоит из душевного родства, на 20 процентов из чувства привязанности и на 10 процентов — из физического влечения. Но не заблуждайтесь. Эти 10 процентов содержат в себе больше, чем то же количество у других мужчин и женщин. В любви Весов есть магия воображения: она никогда не будет однообразной, никогда не потеряет свежести. Скорее они будут страдать от периодов уклончивости и отчуждения, тогда он погружается с головой в работу, а она целиком занята делами, домом или детьми. Однако их чувство может пробудиться снова от малейшего жеста, от незримого импульса, ведь их связь друг с другом тонка и прочна одновременно. Старое любовное письмо, случайно найденное в ящике стола… разлитый в воздухе запах мороза и яблок в золотой с голу6ым октябрьский день… И, конечно, та особая мелодия, только их песня, которая всегда наполняет их сердца (и тела) особой, никогда не стареющей музыкой…

Типичный мужчина-Весы обычно удачлив в делах, чем бы он ни занимался. Он может быть представителем свободной профессии или работать в большой фирме, но он редко довольствуется тем, что просто выполняет чьи-то распоряжения. Весы — Кардинальный знак, и он должен руководить. Если периоды невезения и вынужденного подчиненного положения затягиваются, это может привести к домашней диктатуре, ведь Весам необходимо кем-то руководить. Впрочем, надо отдать им должное — обычно даже это выглядит очень мило…

Типичная женщина-Весы — превосходная хозяйка. У нее достаточно таланта и вкуса, чтобы превратить обычное стандартное жилище в уютный дом, наполненный особым воздухом добра и красоты. Она собранна и спокойна в критический момент, и «а нее можно положиться. Его мечты — это ее мечты. К тому же именно она способна добиться их осуществления. Именно она принесет многое в жертву, но поможет своему мужчине окончить полицейскую школу, получить диплом врача или юриста, стать актером, писателем, художником или музыкантом, исполнительным директором авиалинии или кондитерского магазина — все его стремления она разделит с одинаковым пылом. И действительно — что бы он значил без нее?

Категория: Гороскопы Линды Гудман | Просмотров:22 | Рейтинг:5.0/1