Гороскоп совместимости Весы и Водолей — Гороскопы Линды Гудман от Астрору


Гороскоп совместимости Весы и Водолей

Гороскоп совместимости Весы и Водолей

Со стороны может показаться, что Водолей и Весы заняты веселой игрой — пусканием пузырей, Весы надувают пузыри, а Водолей их лопает. И вдвоём им очень хорошо и весело, только через какое-то время эта игра им надоедает. Весы расстраиваются, а Водолей выходит из себя, думая, что Весы его не поняли так как надо.

Весы думают, что виноват во всем Водолей, точнее говоря, его упрямство (это правда — ведь все Водолеи упрямы). Водолей в свою очередь, обвинит во всем Весы, что им нужно и очень хочется непременно быть главными (и это тоже истинная правда, ведь Весы – это Кардинальный знак Зодиака — лидерства в отношениях). После громкого скандала и после того как они расскажут друг другу, что они думают. Весы постараются выказать лояльность и начнут просить прощение очень чистосердечно, что Водолей ощутит, что не совсем прав, хотя и не скажет об этом Весам: Водолеи не относятся к тем людям, которые меняют своё отношение к личным ошибкам, даже если и не правы.

Кроме всего этого. Водолей скажет, что все эти рассуждения – пустая трата времени. Людям либо суждено быть вместе вечно, или же нет. И если не суждено, тогда зачем вообще разговаривать на эту тему? Ведь можно просто помахать рукой друг другу и разойтись на все четыре стороны света. А если суждено быть вместе вечно, тогда не нужно тратить время на выяснение отношений, ведь в жизни так много очень интересных вещей! Только такими разговорами о «судьбоносности» Водолеи обычно ведут спор, со всеми людьми. Но этот вариант не сработает так просто, как с остальными людьми, если вести спор с Весами: Весы – мастера, всё что связано с аргументацией, а также по части логики, в спорах и обсуждениях они непревзойденные ассы.

Но у упрямого Водолея есть один козырь в рукаве – это его личная шляпа. Он просто-напросто одевает её и уходит восвояси!

Весы и Водолей – это ментальные знаки Зодиака, по этому они любят разговаривать. Разговоры оттачивают их умы, волнуют их обоих и воодушевляют, даже если они разговаривают о самых обыденных вещах. В отношениях и совместимости между Весами и Водолеем, постоянно будет существовать эмоциональная, чувствительная и интеллектуальная база для желания поиска мира. Даже если у них возникнет большая ссора, у них будет шанс помериться, ведь у обоих останется горечь на душе; память о том, что они прекрасно понимали друг друга.
У Весов и Водолеев есть много раздельных интересов и хобби: высшее образование, религия, философия дети, путешествия, искусство и животные. Так же у них присутствуют сходные идеалы и отношение к жизни, оба могут увидеть в друг друге что-то интересное.

В их отношениях присутствуют неизбежное восхищение и уважение к друг другу, даже в те моменты, когда они спорят о чём то. Совместимость Весов и Водолея сильна и прочна, ведь оба очень хорошо понимают друг друга, понимают чувства и поступки — правда, они могут это отрицать.

Иногда эксцентричный Водолей может задеть Весов. Что им не понравится. В тоже время любовь к рассмотрению дела с двух сторон Весами, может, для Водолея показаться предательством. Ведь для него существует только одна сторона дела – его сторона.

У них различные реакции на конфликты и споры, в этом их основное различие. Когда они поймут это, они смогут рассчитывать на обоюдное сотрудничество. Водолеи смогут научится у Весов невозмутимому спокойствию, а также сдержанности. А Весы научится у Водолея понимания того, что в мире нет только чёрного и белого – всё перемешано.

После взрыва эмоций Водолеи просто пропадают на какое-то время, отказываясь контактировать с окружающим миром. Со временем они забывают что их беспокоило, и снова начнут быть по-нормальному безумными, любящими и чарующими. Но Весы быть может, будут продолжать требовать разъяснений вместо того, чтобы просто-напросто все простить и забыть. Весы не имеют ничего против объяснения своего поведения и желают того же от Водолея. А Водолеи не любят объяснятся, ведь они всегда правы!

Весы более материалистичны, чем Водолей. Весов их личный мир и заботит больше, чем благополучие вселенной заботит Водолея. Самое главное — это то что обоим и Весам и Водолею, нужно помнить, что более подходящей пары им будет найти очень тяжело.


Гороскоп совместимости мужчина Весы и женщина Водолей

Она по-детски мила и женственна, и ею прекрасно, а иногда яростно управляет мужская планета Уран. Он добродушен, мягок и добр, но иногда просто невыносим. Это зависит от того, как давно она вывела его чувствительные весы из состояния равновесия с помощью кузнечного молота своего непредсказуемого поведения. Они вместе работают над диссертациями, намереваясь стать учеными-медиками, открывшими что-то очень важное для человечества. Этакие супруги Кюри в Америке.

Эти мужчина и женщина действительно существуют, но, пока я рассказываю о них, может быть, многие другие женщины-Водолеи и мужчины-Весы узнают себя, как в зеркале?

Он никак не может решить, жениться ему на ней или лучше им расстаться… У нее такой проблемы нет. Она точно знает, что ей нужно, и ее выбор тверд, как скала. По воскресеньям она хочет выйти за него замуж. Каждый второй вторник она уверена, что им следует жить вместе, пока они оба не защитят диссертации. По четвергам, подчиняясь внезапному воздействию Урана, она хочет, чтобы ее оставили в покое. Тогда она бросает трубку мимо рычага и вставляет в двери второй замок. В одну из отчаянно скучных суббот на нее что-то находит, и она настойчиво просит расстаться с ней. Это желание она недвусмысленно приводит в исполнение, выбросив всю его одежду из окна спальни со второго этажа и вдобавок его новые часы, которые, к сожалению, не выдерживают падения. И, кроме того, его научные работы, которые, конечно же, разлетаются по снегу, и теперь их придется перепечатывать заново. Но зато никто не обвинит ее в равнодушии!

В такую же скучную субботу она разорвет страницы своей диссертации на мелкие кусочки и театральным жестом спустит их в унитаз. Она громко объявит, что собирается объездить всю Европу автостопом и примкнуть к цыганскому табору. И кому, в конце концов, нужна эта дурацкая медицинская степень?

Он не может успокоиться. И вместо того чтобы радоваться, когда она, настроившись на примирение, зовет его на особенный домашний обед, настойчиво выясняет имя цыгана, пригласившего ее присоединиться к табору. Он требует. Благодаря своему богатому воображению, она сочиняет имя. Взбешенный, он уходит, так и не доев обеда, на приготовление которого она потратила весь день.

Однажды он окончательно решил, что они не должны больше друг друга видеть. Он упаковал собаку, микроскоп, брюссельскую капусту и навсегда покинул ее, переехав с другом в другой город. Она быстро определила и его адрес, и его телефон. (Водолеи — прирожденные сыщики.) Через несколько месяцев он уже приносил ей цветы, стихи, небольшие подарки и приглашал на ужин при свечах два раза в неделю. Затем он переехал снова вместе со своей собакой, микроскопом, брюссельской капустой и тремя друзьями (чтобы его защищать).

В первую же ночь им не удалось защитить его. После бурной ссоры из-за того, что он превратил их счастливый дом в пансион, он и трое его друзей ушли в кабинет спать на полу, заперев за собой дверь.

Он закрыл дверь и не пускает ее? И он еще считает себя справедливым? До трех часов ночи она изобретала в раковине на кухне отвратительную смесь с аммиаком, затем аккуратно налила ее в шприц (все именно так и было!), просунула его под дверь, которую она также заперла со своей стороны, и нажала на поршень. Сначала четверо задыхающихся мужчин, которых ядовитые пары пробудили ото сна, прервав их звучный храп, подумали, что это атака НЛО. (Легко перепутать водолейскую шутку с инопланетным вмешательством.) Когда они спаслись через окна, они, конечно же, наткнулись на одежду мужчины-Весов и на его часы — все было разбросано по земле в ожидании его прихода…

Через несколько недель после этого они помирились и, насколько я знаю, сейчас мирно изучают вместе анатомию и биохимию.

Видите, они любят друг друга. Они нужны друг другу. Потому что больше никто не способен относиться к ней с такой же нежностью и пониманием, как ее мужчина-Весы. И никто не будет любить его, со всеми его недостатками, так же верно и преданно, как его непостоянная подруга-Водолей. Разве кто-нибудь еще скажет ей «Я люблю тебя» с настоящими слезами на глазах? И кто еще будет сентиментально носить разбитые часы, потому что это подарок от нее?

Каждый раз, когда она ругается со своим мужчиной-Весами, она звонит мне на рассвете со слезами в голосе и одними и теми же трогательными словами: «Он говорил, что он мой друг. Друзья должны понимать друг друга, правда? Мне наплевать на все остальное, но он же говорил, что он мой друг!»

Дружба для Водолеев — это святое. Вы можете быть любовниками или мужем и женой, но между вами есть еще и дружеские отношения. И вы знаете, что-существуют определенные вещи, которые друзья делают, и определенные вещи, которых друзья не делают. Друзья никогда не обсуждают вас с посторонними людьми. Друзья не нарушают обещаний. Друзья принимают вас со всеми вашими недостатками. Друзья вас не предают и всегда готовы прийти на помощь. Водолеи никогда не требуют от друзей больше, чем могут дать сами. И пожалуй, они редко понимают, что их определение дружбы равнозначно определению настоящей любви.

Ее мужчине-Весам, нужны гармония и спокойствие. Если этого нет, он может даже заболеть — физически, психически и эмоционально или всем сразу. Поэтому женщина-Водолей, которая по-настоящему любит этого мужчину, сделает искреннюю попытку стать менее эксцентричной (кроме крайних случаев) и будет очень стараться, чтобы в их отношениях было больше равновесия и спокойствия. Это зачастую нелегкая задача, потому что сам мужчина-Весы будет упрямо создавать вокруг себя дисгармонию, стараясь всем угодить, работая месяцами на износ и беспокоясь о всех своих друзьях, беря на себя их проблемы. Иногда он пытается что-то доказать всему миру, хотя мир даже и не подозревает, что он так старается улучшить его!

Когда он невыносимо расстроен, он может начать пить и кутить на всю катушку, а потом его будет мучить совесть, ведь из-за этого он забыл о своей женщине, занятиях, работе, здоровье и т.д. Правда, Весы умеют сглаживать разногласия и улаживать сложные ситуации спокойно и без труда. Жаль, что у них, кажется, нет привычки держать в равновесии собственные ум и тело. Мужчина-Весы может быть энергичным в течение долгого времени, но этот период закончится так неожиданно, что его подруга-Водолей испугается, не случилось ли с ним чего-нибудь. Но он только отдыхает. Всего лишь отдыхает. Оставьте его в покое, и он станет самим собой, когда снова накопит энергию. А пока вы должны вертеться вокруг него, быть терпеливой и обходительной, окружить его покоем, чистотой и красотой, следить, чтобы в комнате было побольше свежего воздуха. И никаких споров, пока он, бедный, плашмя лежит на диване!

Любовь во всех ее проявлениях, не исключая и сексуальную ее сторону, необходима мужчине-Весам как воздух, как дружба — во всех проявлениях — женщине-Водолею. Если он будет ее настоящим другом, она сможет безоглядно доверять ему, став действительно той женщиной, романтической и сексуальной, о какой он всегда мечтал.

Это может быть равный союз, в котором каждый дает другому то, что ему больше всего нужно. Но она способна продемонстрировать свою холодность, если он накануне чем-то обидел ее, а он считает для себя невозможной близость с ней, если перед этим она одолела его в интеллектуальном споре или каким-то образом выставила его дураком. Мне хочется напомнить им обоим древнюю поговорку: «Никогда не позволяй солнцу заходить в гневе». Им лучше всего просто мирно заснуть, держась за руки, чтобы утром вместе с ними проснулась любовь, удивив их своей глубиной и нежностью. То, что касается только их двоих, должно быть тактично, но ни в коем случае не агрессивно или требовательно. Любовные отношения двух Воздушных знаков очень хрупки, и любое насилие над любовью лишь испортит ее нежную прелесть.

Эти двое устроены так, что постоянно обижают друг друга, потому что очень любят. Но их совместимость характеров, всегда будет давать им возможность все начать сначала.


Гороскоп совместимости женщина Весы и мужчина Водолей

Если только им обоим не доставляет удовольствия, когда их чувства постоянно «освежаются» грозами и ураганами, лучше с самого начала установить, кто из этих двоих будет главным. Знаете, как это бывает? Впереди глава семьи, чуть позади его жена — и никаких разногласий.

Женщине-Весам надо признать, что именно он — мужская половина дуэта, так сказать, главная партия. Конечно, она родилась под влиянием мужского знака, но ею руководит Венера, а это сама женственность.

Знак Водолея — тоже мужской знак, но, в отличие от Весов, он находится под сильным влиянием самонадеянной мужской планеты Уран (мужское обаяние всегда слегка самонадеянно, не так ли?). При этом в астрологии Водолей символизирует гомосексуальность. Нет, это вовсе не означает, что Водолеи — гомосексуалисты, это только говорит о том, что Водолейская натура терпимо относится ко всем стилям жизни, являющим собой братство и вселенскую любовь (личностные особенности такого плана мы здесь не обсуждаем). Женщина-Весы может осторожно попробовать поставить своего Водолея в зависимое положение, незаметно перестроив их жизнь по своей собственной программе. Она собьет его с толку своими ямочками на щеках, обаянием и улыбкой, и он пойдет за ней. Но придет время, когда он откажется. А вы помните, что такое упрямство представителя Постоянного знака? Этот мужчина не сдвинется ни на йоту, если считает, что он прав. И ничье влияние не собьет Водолея с толку, если свою линию поведения он искренне считает правильной и верной. Я не сказала «справедливой»? Справедливость — это по ее части. И определение того, что считать справедливым, часто служит основной причиной неприятностей между этими двумя личностями, которые могли бы быть просто идеальной парой. Хотите пример?

Я знала одну женщину-Весы и ее друга-Водолея. Думаю, они были друзьями. Они никогда не говорили, что они любовники, но ведь Водолеев не разберешь, потому что они не в состояний провести грань между любовью и дружбой. Но дело не в этом. Женщина-Весы подарила своему другу-Водолею подарок: забавного толстого щенка сенбернара. Щенок рос, пока не вырос в огромную собаку, а вместе с ним росла преданность Водолея к своему любимцу. Но они поссорились (не сенбернар и Водолей, а женщина-Весы и Водолей). Она тщательно все взвесила, и не один раз, и после многих часов болезненного раздумья пришла к тому, что она считала справедливым решением.

Он обещал всегда быть ее другом. В конце концов, именно он постоянно говорил: «Если бы ты действительно была, моим другом, ты бы сделала это» или «Если бы ты действительно была моим другом, ты бы не сделала этого». Она подарила ему сенбернара тогда, когда думала, что они друзья. Этот подарок утверждал их союз, который больше не был в силе. И теперь она приняла решение. Она позвала шерифа и настояла на том, чтобы собаку ей вернули. Водолей вышел из себя. Все это он счел верхом несправедливости. Этот сенбернар стал его лучшим другом, и теперь она забирает свой подарок?!

Если бы она разбила только его сердце — но она разбила их дружбу! С Водолеем это почти невозможно, особенно во взаимоотношениях с Весами, потому что их знаки стоят в благоприятном аспекте трина, который сглаживает почти все трудности, с которыми они сталкиваются. Но только не эту. Водолея и его пса Бодди нельзя было разлучить.

Женщина-Весы совершила серьёзную ошибку. Возможно, она сможет когда-нибудь что-то исправить, но на это потребуется много времени и терпения. Водолеям нужно время, чтобы измениться, но их нельзя заставить сделать это насильно.

Если эти двое придут к общему пониманию дружбы и справедливости, они могут почувствовать, как благотворно влияние пятого и девятого домов в их союзе, ведь их связывает золотая нить понимания.

Он считает ее красивой, и хотя часто любовь слепа, здесь он, пожалуй, прав. Большинство женщин-Весов действительно обладают этим сокровищем Венеры, и даже те, кто не победит на конкурсе красоты, наделены такими улыбками, которые могут не только ослепить мужчину, но и на время лишить его здравого смысла.

Она считает его самым остроумным из всех, кого она когда-либо знала. Правда, его ум иногда озадачивает, но кто знает, может быть, именно так и выглядят неограниченные фантазии истинного гения? Иногда в его рассуждениях не слишком много логики, но у нее достаточно живой ум, чтобы все понять и найти в реальности точку опоры для его непредсказуемого вдохновения. Он тоже высоко ценит ее великолепный ум и ее способность разговаривать с ним на любую тему, поэтому интерес к ней объясняется не только ее обаянием или ямочками на щеках.

Но вcё же именно на умственном и философском уровнях у них могут быть несогласия. Она обожает роскошь, красоту и комфорт и может просто не замечать неприглядные стороны жизни, что явно не совпадает с гуманистическими порывами Водолея. Он даже может обвинить ее в эгоизме и потворстве своим слабостям, хотя это не совсем так. Вы знаете, что Весы волнует любая форма несправедливости, просто в них часто проявляется чисто венерианское нежелание видеть и, принимать то, что так далеко от красоты и гармонии.

Ему следует тактичнее помочь ей использовать свойственное Весам чувство справедливости, а не награждать ее такими презрительными эпитетами, как «ленивая» или «испорченный ребенок».

Время от времени они могут по-разному смотреть на жизнь, но к любви это не относится. Здесь этих двоих ждут спокойствие и невозмутимость. Их сердца и тела удивительно гармонируют друг с другом, и часто радость, которую они чувствуют, когда их любовь получает физическое выражение, сглаживает все острые углы в их отношениях. Они прекрасно соответствуют друг другу не только духовно: их тела настроены на одну волну счастья. Иногда им кажется, что они любили друг друга не только в этой жизни… Может, быть, будут вспоминать во снах о соединении душ и тел в полузабытых прошлых жизнях и иногда напоминает о себе неявной тоской по прошлому, особенно во время близости. Поэтому для женщины-Весов и мужчины-Водолея даже самый первый раз может выглядеть так, будто они уже знали друг друга давно, а теперь снова встретились.

Женщина-Весы, которая хочет удержать неуловимую любовь мужчины-Водолея, должна уступить ему первенство. Другого пути нет. Но, пожалуй, после того, как их расхождения, обиды, душевные страдания и столкновения двух «я» закончатся. Последнее слово будет за ней. Если она терпелива.

Категория: Гороскопы Линды Гудман | Просмотров:18 | Рейтинг:5.0/1