Гороскоп совместимости Водолей и Водолей — Гороскопы Линды Гудман от Астрору

Гороскоп совместимости Водолей и Водолей

Гороскоп совместимости Водолей и Водолей

Да. Это правда. Странности случаются со всеми, чуть ли не каждый год, и мы не сразу замечаем странность происшедшего. Однако с Водолеями странные вещи происходят почти каждый день или даже чаще, а Водолеи вообще не замечают, что происходит. Для Водолеев странное — нормально. Нормальное — странно.

Когда между двумя Водолеями завязываются отношения Водолей и Водолей, в школе, на работе, дома, на космическом корабле — где угодно, жизнь становится очень странной, как опрокинутый пирог из ананасов и чернослива, — в горошек и в полосочку. Скажу вам прямо: Водолеи такие, какие они есть на самом деле, — сумасшедшие, превосходные, гениальные. А два Водолея — все это, помноженное на два. Водолей — это знак гениальности и безумия, и часто трудно провести грань между этими двумя качествами.

Свяжите все ваши обвинения по поводу их чудачеств в огромный узел и положите его Водолеям прямо на ступеньки. Они каждое утро будут проходить мимо него, даже не замечая, чтобы просто заняться делом. Да, Водолеи действительно стремятся заниматься своими делами, ожидая, что и вы будете заниматься своими.

Можно попробовать оставить у них под дверью младенца. Если ребенок будет вопить изо всех сил, тогда есть надежда, что Водолей глянет вниз и увидит его. Эти люди всегда смотрят в небо, назад, по сторонам, но никогда под ноги. Поэтому они порой не осознают, что, возможно, нарушили границы чужой территории и разгуливают по ней.

Один очень хороший астролог из Нью-Йорка называл Водолеев «людьми, которые несут факел человеческого достоинства». (Это очень меня удивляло, потому что как можно соотнести что-то, связанное с достоинством, с теми людьми, которые постоянно стоят на головах?) Очень мудрые наши предки называли их «гуманитариями планеты Земля». По крайней мере, один писатель назвал Водолеев «последней надеждой человеческой расы». Их называют «выдающимися гениями изобретательства» почти все, кто изучал астрологию. Но я советую Водолеям не обращать на все это внимания. Считаю, что у них одна нога на земле, другая — в небесах, голова — в облаках, а уши они навострили совсем в другую сторону. Вдобавок они всегда теряют свои контактные линзы в контейнере для льда.

Не волнуйтесь, читатели. Водолеям чрезвычайно льстит, когда им приписывают вышеперечисленные качества. Это странно? Не совсем. Понимаете, Козерог чувствует себя так, как будто получил Нобелевскую премию, когда вы прямо ему заявляете, что он упрям. Тельцы раздуваются от гордости, когда вы говорите им, что они неподатливы. Львы милостиво улыбнутся, когда вы сообщите им со всей прямотой, что они невыносимо высокомерны.

Многие писали мне и задавали вопрос: почему Водолей — знак Воздуха, хотя его символ — Водонос? Я хочу воспользоваться возможностью и ответить.

Я не знаю.

Почему вы жалуетесь? Это же типичный для Водолея ответ. Ясный, как смог над Лос-Анджелесом. Смешение стихий Воды и Воздуха не удивляет меня, по крайней мере как астролога. И когда вы больше узнаете об этих неординарных созданиях, отмеченных звездами и появившихся из творческого хаоса, то вас это также не удивит.

А теперь представьте себе следующее. Два Водолея нашли друг друга на детской площадке, в колледже, в баскетбольной команде или среди зрителей «Звездных войн». Они вместе читают эту книгу. То есть один из них (малыши с детской площадки не в счет) читает ее вслух другому, который бродит по комнате, поливает цветы и разговаривает с ним, но и слушает. Тот, кто читает (назовем его первым-Водолеем), останавливается вот на этом самом месте, поворачивается к Водолею с лейкой (второму Водолею) и говорит:

— Что же, черт возьми, имеет в виду этот автор? Разве в нас есть что-то необычное? У тебя философская степень по ядерной физике, я — бригадный генерал в Армии спасения, мы оба умные, нормальные, скромные, тихие люди. А эта книга намекает, что мы в некотором роде «странные». Астрология не может быть точной, если она подразумевает такие вещи, ты согласен?

Второй Водолей (останавливается возле африканских фиалок, сосредоточенно размышляет, затем смотрит мечтательным взглядом). Но весь мир странен, сохрани нас Бог, и иногда…(пытается вспомнить).

Первый Водолей (так же мечтательно). …И иногда ты сам немного странен.

Второй. Спасибо, дружище, что выручил меня! Я совсем забыл последнюю строчку. Я иногда такой рассеянный.

Первый. Кажется, мы действительно читаем мысли друг друга, да? Может быть, нам стоит закончить курсы экстрасенсов?

Второй. Я так не думаю. Почему бы нам вместо этого не купить книгу о том, как вызывать голоса мертвецов? Есть книга, которая называется «Прорыв», она была опубликована у Тэплингера или кого-то еще, и она объясняет, как можно вызывать любой голос, живого человека или мертвеца, при помощи обычного магнитофона. Они уже подтвердили это экспериментально в нескольких крупнейших университетах… Послушай, ты не видел, куда я дел свою лейку?

Первый. Ты положил ее в ящик стола. Она была пустой?

Второй. Боже! В ней же была вода! Посмотри на мои свитеры! Они промокли!

Первый. Это мой ящик, и это не свитеры, а котята.

Второй. Ой, прости, пожалуйста… Но что котята делают в ящике стола?

Первый. Они всегда прячутся туда, потому что им нравится запах кедра. Разве ты не помнишь?

Второй. Правильно. Я совсем забыл. Можно взять твой фен и просушить их? Бедняжки!

Первый. Не волнуйся. Я их просушу. А ты пока сходи в библиотеку и возьми «Прорыв». Можешь взять мой велосипед. Но будь осторожен с задним колесом не все в порядке. Попытайся избегать встречного движения.

Понимаете, что я имею в виду? Исход любой связи между своместимостью Водолей и Водолей, независимо от того, продолжалась она пятнадцать минут, пару десятилетий или всю жизнь, непредсказуем. Единственное, что можно предсказать, — это то, что они сразу же поймут друг друга. Встреча этих двух людей, которыми управляет Уран, может буквально вызвать слезы на глазах у обоих. И это тогда, когда всю жизнь вы думали, что никто в целом мире не чувствует то же самое, что и вы, и даже не понимает, почему вы чувствуете все именно так. Когда вы найдете кого-нибудь, кто улыбается в знак признательности, этот день нужно отметить в вашем толкиеновском календаре красными буквами — это день неожиданного, но тепло приветствуемого вами мира, радости и добра.


Гороскоп совместимости мужчина Водолей и женщина Водолей

Мужчины-Водолеи действительно входят в комнату уникальным и неповторимым образом, впрочем, они все так делают. На самом деле войти в дом, театр, на стадион, в церковь или в курятник через окно — слишком просто для Водолея. Он мог бы постучаться в дверь с водными лыжами на ногах. Я знаю взрослого Водолея, хобби которого — ходить на ходулях. Актер-Водолей по имени Берии Бридман катается на скейте по своему кварталу в Бронксе, на Крюгер-авеню, проверяя на ходу сводки о матчах по стикболу, зажав под мышкой совершенно бесподобные лирические песни собственного сочинения, жуя пучок укропа и свежеиспеченную булочку, а на груди у него значок с надписью: «Пусть у тебя будет сила».

Все эти мужчины-Водолеи, все до последнего, — из космического пространства, и только этим можно объяснить их отсутствующий вид. Один мой друг-Водолей, перед тем как приехать ко мне, позвонил и договорился встретиться в одиннадцать часов утра. Когда я спросила его, почему он не может прийти раньше, он ответил, что ему нужно достаточно времени, чтобы заблудиться, пытаясь найти место встречи. Все правильно. Водолеи часто теряются в метро, на дорогах, в аэропорту, а иногда и в собственном доме.

Каким бы образом мужчина-Водолей ни вошел в комнату, если уж он вошел, а там оказалась девушка-Водолей, то их глаза тут же встретятся, а потом они оба примутся внимательно разглядывать потолок. (Взгляд Водолея трудно привлечь. Таковы уж они.) Если один из двух Водолеев уже помолвлен, связан легким увлечением или официально состоит в браке, ни один из них не будет помышлять о том, чтобы сделать хоть шаг навстречу друг другу. Неверность не входит в число моральных принципов Водолея. Они не влюбятся очертя голову, не будут устраивать тайные свидания или как-то по-другому нарушать приличия. Они могут стать лишь близкими платоническими друзьями.

Если случится так, что оба свободны от каких-либо обязательств, то они все равно станут близкими платоническими друзьями. Водолеи, как мужчины, так и женщины, гораздо большее значение придают дружбе, а не любви. Их главная цель в жизни — дружба со всеми живущими на планете, от короля до насекомого. Естественно, полностью этой цели они достичь не могут. Но подходят к ней удивительно близко.

Понимаете, они доверяют дружбе. А увлечение, любовь представляют для Водолея подозрительное состояние ума. Те Водолеи, на Солнце которых губительно повлияли негармоничные планеты пятого или восьмого астрологических домов, могут вести на удивление беспорядочную половую жизнь.

На большинство мужчин и женщин этого знака рассуждают примерно так.

Увлечение ведет к любви. Любовь ведет к сексу. А секс, само-собой, это изучение двух совершенно разных систем.

Когда открытие сделано и тщательно несколько раз проверено, то продолжать исследование дальше — пустая трата времени. Вокруг столько интересного, что зацикливаться на изучении чего-то одного просто неразумно!

Все, что управляемые Ураном люди думают, говорят или делают, — теоретично, абстрактно или академично. Даже влюбленность, когда они решили, что она разумна, просто потому, что они, любопытны и не могут долго выносить тайну.

Мужчина-Водолей будет требовать от женщины, которую он в конце концов выберет как «ту-свою-собственную, которая-совершит-с-ним-большую-прогулку-по-жизни», быть больше чем просто женой, хозяйкой, матерью и служанкой. Он будет надеяться, что она станет его гейшей, наперсницей, секретарем, духовником, лучшим другом в мире, приятелем, партнером во всех его безумных, волшебных и невозможных планах. Ей также должны будут нравиться все его друзья (которых может быть достаточно много), она должна будет хорошо считать в уме, уметь сказать, чем отличается Урия Гип от Офелии, прочитать и умно рассуждать о том, убил ли профессор Мориарти Шерлока Холмса или наоборот. Если девушке-Водолею удастся все это, то он, возможно, совершит для нее несколько чудес.

Конечно, девушка-Водолей потребует от него таких же волшебных фокусов. Она будет надеяться, что он станет для нее больше, чем просто хороший муж, кормилец семьи, отец и любовник. Ему придется стать ее гуру, инструктором по дзюдо, отцом, братом, лучшим другом в мире, тибетским монахом, Ромео, Валентином…

Он должен в самом главном напоминать ей того парня, которого она любила впервые, того, который вручил ей обтрепанную маргаритку за спиной у учителя на занятиях по алгебре. А она должна в самом главном напоминать ему девчонку, которую он любил впервые, с одним голубым, а другим карим глазом, которая была самой симпатичной на занятиях по геометрии, которой он одолжил платок, когда она расплакалась, не решив задачку про равнобедренные треугольники.

Понимаете, требования Водолеев к своей вечной любви настолько суровы, что не удивительно, почему многие из них так и не женятся.

Если они отвечают утонченным, изысканным, изощренным требованиям друг друга и сдали экзамен на пять с плюсом, то, скорее всего, сумеют достичь сексуальной гармонии. Они оба инстинктивно знают величайшие секреты сексуальных отношений: редкость делает все что угодно во Вселенной более изысканным, и занятия любовью не исключение. Это не означает, что они будут жить как брат и сестра, нет, это далеко не так, но если они типичные Водолеи, они постепенно подогревают желание, начиная со взгляда друг на друга во время завтрака или за обедом. Но иногда физическая любовь между ними будет внезапной, неожиданной, подобной взрыву, без малейшего предупреждения с обеих сторон.

Просто мгновенная потребность, за которой следует мгновенное удовлетворение.

Если Лунные знаки или Асценденты у этой пары гармоничны, то лучшего для них и придумать нельзя, но если Солнце, Луна или Асцендент находятся в неблагоприятном положении, то им придется очень серьезно потрудиться, чтобы приспособиться друг к другу и жить в мире.

С одной стороны, они могут слишком любить друзей друг друга. У большинства пар возникают сложности, потому что один из них терпеть не может друзей другого. К нашей паре это не относится, ибо они так любопытны и настолько очарованы друг другом и однажды пойдут прогуляться с одним из друзей… Тяжело поддерживать любовь, когда кухня заполнена друзьями, когда гостиная заполнена друзьями, а кровать доверху завалена пальто, шарфами и свитерами друзей.

Другая черта, если она в избытке, тоже может вызывать проблемы, потому что оба Водолея разделяют ее. Это их взаимное упорство. Упорство — это упрямство, возведенное в степень. В людях, которыми правит Уран, оно сочетается с непредсказуемым поведением, поэтому можно сказать, что эти два качества порождают синдром изобретательного, нешаблонного упрямства. Так, он будет непреклонен в своем желании уложить своего пса вместе с собой в кровать, чтобы тот свернулся калачиком у него под подбородком. Трудно и немного неэстетично целовать на ночь мужчину, у которого вокруг шеи свернулся калачиком лабрадорский охотничий пес. Никогда нельзя понять, кто же целует тебя в ответ — мужчина, которого ты любишь, или собака. Она в свою очередь может быть непреклонной, настаивая на своем праве водить его машину, несмотря на то, что уже два раза за неделю чуть не врезалась в почтовый ящик, а штрафные квитанции за неправильную парковку и превышение скорости уже никуда не помещаются. Это может расстроить мужчину, который хочет быть уверенным в том, что с его машиной обращаются по всем правилам. Водолея почти невозможно уговорить сменить точку зрения (и вообще невозможно заставить сделать что-либо).

К счастью, даже те мужчина и женщина Водолеи, Солнце и Луна которых образуют негативный аспект, могут найти легкое решение там, где испытывают напряжение. Они могут сосредоточиться на общих (или даже различных) гуманитарных или научных целях. Таким образом, у них значительно поубавится времени на борьбу с упорством друг друга. Факт остается фактом: многие пары миссионеров, научно-исследовательские коллективы, состоящие из мужа и жены, авторы, которые пишут вместе и т.д., принадлежат к этому типу 1-1 двойной связи Водолеев. Посвятив себя какой-нибудь идеальной цели, они меньше рискуют потерять друг друга из-за недовольства и, беспокойства.

Как я уже упоминала, мужчина и женщина, которыми управляет Уран, верят в перемены, если те не относятся к ним самим. Он может склоняться к мысли, что все и вся в этом мире должно измениться, включая и ее (его подружку), но отказывается хоть немного изменить свои привычки. То же самое касается и ее. Очевидно, одному из них придется признать, что он ошибается, а лучше, если это сделают оба.

Более счастливыми минутами их совместной жизни окажутся те, когда они будут преподносить друг другу сюрпризы. Водолеи вообще любят сюрпризы. Эти двое редко намекают на свои планы, пока их не осуществят. Старая модель «Форда-Т», которую он подарит ей на Рождество, будет совершенно неожиданной. О будке, которую она построит, приделав ее к кровати, чтобы его любимый пес спал в ней каждый второй вторник, она будет молчать, пока все не будет готово.

Он не рассердится, потому что это сделала его подружка, его лучший друг, девушка, которая так похожа на его первую любовь, что заставила его забыть имя той Девочки. Чье имя? Первой любви, конечно. Но также вполне возможно, что мужчина-Водолей забудет имя своей жены. Имена не так уж и важны. Он помнит самое важное, что связано с ней: как она выглядит, когда ее волосы намокли после ливня, как ее голос успокаивает его душу, когда она читает ему на ночь сказки Толкиена, как она готовит ему по утрам суфле из шпината и пирог с черносливом.

Женщина-Водолей также рассеянна. Она может время от времени забывать, как зовут ее мужа или возлюбленного, когда занята другими делами, но она помнит то, что действительно важно. Она будет помнить, что он был первым, кто смог показать ей Сириус и Орион в небе, кто объяснил ей, что использование биотуалетов без воды может спасти планету, кто в виде свадебного подарка преподнес ей подписку на журнал Национального географического общества, а на день рождения — ящик с инструментами, чтобы ремонтировать машину. Еще, конечно, она вспомнит те минуты неожиданной потребности любви и мгновенного ее удовлетворения и то, как после этого он смотрит на нее. Это она будет помнить всегда, потому что именно это и важно.


Просмотров:22 | Рейтинг:5.0/1