Фэн-шуй прогноз на январь 2022 года

Фэн-шуй прогноз на январь 2022 года

Несмотря на то, что многие будут встречать Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января, период правления Металлического Быка продолжится вплоть до 1 февраля 2022 года. Затем Тигр вступит в свои законные права. Больше всего этот символ терпеть не может критику. Поэтому от нее важно воздерживаться, чтобы не навлечь беду. Рекомендуется быть более уступчивыми, стараться искать компромиссы в любом вопросе. Эгоизм будет лишним и ни к чему хорошему не приведет.

У Металлического Быка больше всего страдает воображение. Он не способен абстрагироваться, отвлечься от текущих проблем, принимая их слишком близко к сердцу. В результате вероятны такие состояния, как апатия, депрессия. Поэтому многие могут быть подвержены хандре в январе 2022 года. Для того чтобы отвлекаться от повседневных проблем, следует заниматься творчеством, стараться почаще выходить из дома, посещать музеи, театры, выставки, спектакли и прочие интересные мероприятия.

Повышенной энергией будут обладать те люди, у которых покровители Крыса, Петух и Обезьяна. Рекомендуется направлять свою энергию в мирное русло. Как вариант, можно заняться творчеством, хобби, помогать окружающим людям, заняться благотворительностью. Рекомендуется расходовать энергию максимально. Если этого не сделать, то вероятны травмы, неурядицы со здоровьем.

Представители Змей и Кроликов станут особенно притягательными в январе. Бык подарит им способность быстро решать споры, скандалы. Удастся также познакомиться с новыми людьми, расширить круг общения.

Людям, покровителями которых являются Бык, Свинья и Собака, рекомендуется просто плыть по течению, доверившись судьбе. Январь не подходит для смены обстановки, переездов, поездок. Глобальные цели также лучше отложить и заниматься повседневными вопросами.

Таинственные вещи будут особенно притягивать представителей Лошади и Козы. Эти люди могут заняться гаданиями, ритуалами в праздники. Интуиция обострится, а Вселенная подскажет, чего ждать в будущем. Но не стоит увлекаться, дабы не терять связь с реальным миром. Тем более, что из-за этого вероятно недопонимание с коллегами по работе, начальством и близкими людьми.

В начале месяца череда неприятных событий может выбить из колеи Драконов, а также Тигров. Однако не стоит преувеличивать значимость неурядиц. Они вполне решаемые. Рекомендуется смотреть на мир позитивно и стараться во всем видеть хорошее.

734 2022 год, январь, фэн-шуй