Гороскоп на февраль 2020 года Лев

Гороскоп на февраль 2020 года Лев

Астрологический прогноз для знака зодиака Лев на февраль 2020 года

Довольно благоприятный месяц для представителей этого знака зодиака. Однако следует воздерживаться от споров и разногласий, так как они в будущем будут иметь довольно неприятные последствия. Новые знакомства с интересными людьми помогут в будущем добиться успехов в профессиональной сфере. Возможно, иногда придется проявлять гибкость и подстраиваться под обстоятельства. Небольшие отклонения от планов пойдут только на пользу.


Любовный гороскоп на февраль 2020 года Лев

Первая половина февраля у семейных представителей этого знака пройдет довольно спокойно. А вот во второй половине гороскоп на февраль Львам прогнозирует частые ссоры и разногласия. Не следует проявлять свой упрямый характер во время конфликтов, иначе ситуация только обострится, что, в конце концов, может закончиться разрывом отношений. Для одиноких это самый благоприятный период, чтобы найти наконец-то свою вторую половинку, главное проявлять при этом открытость и добродушие.


Гороскоп здоровья на февраль 2020 года Лев

Внимательное отношение к своему физическому состоянию поможет избежать различных заболеваний. Главное избегать стрессовых ситуаций и не подвергать организм излишнему перенапряжению. Занятия спортом и прогулки по свежему воздуху помогут держать организм в тонусе.


Гороскоп карьеры и финансов на февраль 2020 года Лев

Особых изменений в этой сфере не предвидится. Очень важно соблюдать хладнокровие и не вступать в споры с коллегами и начальством. В таком случае конфликт разрешится в вашу пользу. На повышение в должности и прибавку к зарплате в этот период можно не рассчитывать. Неработающие представители этого знака зодиака получат прекрасную возможность превратить свое любимое занятие в хороший источник дохода.

Гороскоп на февраль Львам сулит некоторую нестабильность в финансовом плане. Особых доходов этот месяц не принесет, а вот непредвиденные растраты вполне вероятны. Близким и друзьям может понадобиться серьезная материальная поддержка. К покупкам следует относиться рационально, приобретая только самое необходимое. И как не любят Львы экономить, в этом месяце все-таки придется немного урезать растраты. Звезды не советуют в это время вкладывать крупные суммы в непроверенные проекты. Но к концу месяца наметится тенденция к улучшению финансового положения.

Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0