Гороскоп на июнь 2019 года Водолей

Гороскоп на июнь 2019 Водолей

Общий гороскоп на июнь 2019 года Водолей

До середины июня Водолеям придется столкнуться с одним их самых тяжелых и стрессовых периодов этого года. Ваше пошатнувшееся здоровье и плохие известия повлекут за собой снижение жизненной активности. Вплоть до двадцатых чисел месяца, представители этого знака должны будут противостоять всяческим помехам в бизнесе и на работе, а также тяжело разрешимым проблемам на любовном фронте и в семейной жизни. На каких-то участках вашего жизненного пути могут появиться внезапные препятствия, а конфликты будут очень неприятными и затяжными, в это тяжелое для вас время не стоит прибегать к чьей-либо посторонней помощи. Некоторые Водолеи будут вынуждены трудиться в абсолютно недружелюбном коллективе или с менее квалифицированными работниками, имеющими узкий кругозор. Вы начнете ощущать психологическую усталость, а обстоятельства, складывающиеся не в вашу пользу, будут еще больше усугублять сложившуюся ситуацию. До середины месяца избегайте крупных и дорогостоящих покупок и приобретений, они не принесут вам ни удовлетворения, ни пользы. В конце месяца значительную поддержку вам окажут представительницы слабого пола или друзья, которые помогут выкрутится из любой самой сложной ситуации.


Любовный гороскоп на июнь 2019 года Водолей

У свободных Водолеев в июне в личной жизни вряд ли что-то изменится. Правда, есть вероятность, что у вас появится новый поклонник (поклонница), который попытается привлечь ваше внимание с помощью каких-то неадекватных выходок. Однако, скорее всего, этот человек и его эскапады не вызовут у вас никаких эмоций. Если же вы уже замужем (женаты), то не исключен конфликт, который переполнит чашу вашего терпения, и вы решитесь на развод или на чисто физическую измену, которая станет своего рода актом мести. Впрочем, если вы по-настоящему любите свою вторую половинку, то найдете способ закончить ссору до того, как она приведет к критической ситуации. В начале месяца вы, возможно, узнаете нечто неприятное о любовном партнере, и это спровоцирует разлад в отношениях. В середине июня придется научиться прощать, иначе брак даст огромную трещину. В конце месяца не принимайте поспешных решений и не действуйте на эмоциях.


Гороскоп здоровья на июнь 2019 года Водолей

В целом, в июне вам не придется жаловаться на свое здравие. Прекрасное время для лечения кожи, для косметических процедур, в том числе и омолаживающих. Отличное время для коррекции фигуры, фитнеса и спорта, а также это поможет вам укрепить сердечную мышцу, что будет не лишним. Последняя неделя месяца чревата для вас общей физической усталостью, снижением иммунитета и сложностями в работе ЖКТ. Поэтому примите соответствующие профилактические меры, особенно если тому есть прецеденты.


Гороскоп карьеры и финансов на июнь 2019 года Водолей

Не поддавайтесь на авантюры - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а в целом финансовые потрясения вашему кошельку не грозят. Но положение Меркурия и Урана говорит о том, что в материальном плане вы будете чувствовать себя весьма скованно. Если занимаетесь коммерческими делами, то сейчас решение многих вопросов окажется затруднительным. Если же рассчитываете на премию и бонусы от начальства, пусть даже и заслуженные, то пока эти мысли лучше так и оставить надеждой. Наиболее удачное время для вас в финансовом плане - вторая декада месяца. В это время можно рассчитывать на финансовую удачу, а также на хороший «улов» во время покупок.


Похожие статьи: