Гороскоп на май 2020 года Телец | Astro-ru.ru

Гороскоп на май 2020 года Телец

Гороскоп на май 2020 года Телец

Астрологический прогноз для знака зодиака Телец на май 2020 года

В этот период Тельцам ни в коем случае нельзя опускать руки и плыть по течению. Иначе существует опасность попасть в довольно затруднительное положение и упустить шанс изменить свою жизнь к лучшему. Следует возобновить старые контакты и обзавестись новыми. Нужно навести порядок в своих делах и тщательно распланировать будущие действия во всех сферах жизни. Не следует пренебрегать общественными мероприятиями, так как там можно будет встретить людей, которые вдохновят на новые начинания и помогут достичь поставленных целей.


Любовный гороскоп на май 2020 года Телец

В начале месяца одиноких Тельцов ждут необыкновенные романтические приключения и неожиданные встречи. Возможен служебный роман, который вполне может привести к браку. Однако уже к концу месяца ситуация может кардинально измениться – придется спуститься с небес на землю и трезво оценить перспективы дальнейшего продолжения отношений. Для семейных представителей этого знака май – отличный период для улучшения отношений со второй половинкой, в которых, возможно, чувствуется холодок. Следует больше времени проводить в семье, быть более мягким и покладистым, не бояться лишний раз проявлять свои теплые чувства.


Гороскоп здоровья на май 2020 года Телец

По поводу здоровья в этот период не стоит беспокоиться – Тельцы будут чувствовать небывалый прилив энергии. Но с другой стороны, нужно соблюдать осторожность в занятиях спортом, так как возможны различные травмы. Спа-процедуры, массажи и другие расслабляющие процедуры в этот период принесут наибольшую пользу.


Гороскоп карьеры и финансов на май 2020 года Телец

Отличное время для продвижения по служебной лестнице. Все ваши идеи будут по достоинству оценены вышестоящим руководством. Не стоит бояться перемен, ведь именно май – самое лучшее время для того чтобы сменить работу.

Материальная ситуация у Тельцов в мае будет довольно стабильна. Но следует избегать необдуманных финансовых влияний, которые в будущем могут привести к серьезным денежным потерям. Особенно осторожным следует быть во второй половине месяца – существует риск попасться на удочку аферистов. В целом же, особых растрат в этот период не предвидится, но и рассчитывать на сверхприбыли также не стоит.