Гороскоп на май 2025 года

Гороскоп на май 2025 года

Овен

Май принесет Вам множество новых знакомств. Правда, среди них  могут встретиться не только милые, приятные люди, но и такие, от встреч с которыми Вы с радостью бы уклонились.

Вообще, май скорее подходит Овнам для составления стратегических планов, сбора и анализа информации, нежели для каких-либо активных действий. В бизнесе этот месяц подойдёт для проведения переговоров, а в личной жизни – лучше всё оставить без изменений.

Тем более, что 17–21 и 29–31 мая может сложиться довольно неподходящая ситуация для романтических приключений и штурма заоблачных вершин. Основной плюс, который Вы сможете извлечь для себя в ближайшее время – это узнать много нового об окружающих.

Телец

Май – не самый удачный месяц у Тельцов для серьёзных изменений в карьере или личной жизни. Пожалуй, стоит оставить всё как оно есть до лучших времён.

Основные перемены в Вашей жизни коснутся, как принято говорить, потепления домашней атмосферы. Захотите Вы этого или нет, но в первой половине мая Вам придётся взять на себя изрядную долю домашних обязанностей.

Зато в двадцатых числах месяца можно будет расслабиться и отдохнуть. Как обычно, друзья будут готовы составить Вам приятную компанию, поднимут настроение и, вдобавок, помогут решить много проблем.

Близнецы

За исключением начала мая и 17–28 чисел, месяц в целом будет для Близнецов благоприятным. На работе постарайтесь сконцентрироваться на главном: начальство должно быть довольно, а Вы – не слишком утомлены своими обязанностями.

Ваше обаяние и сообразительность обязательно помогут справиться с обеими задачами. Кое-какие проблемы могут возникнуть в материальном плане, но причин для того, чтобы хвататься за голову с возгласом: «Всё пропало!», я не вижу.

Дела сердечные будут двигаться в приятном, но несколько замедленном темпе. Звёзды советуют не торопиться и не пытаться забежать вперёд тех событий, которые ещё только на подходе.

Рак

Последний весенний месяц потребует от Раков работоспособности, трудолюбия и дисциплины. 17–28 мая, общаясь с людьми, постарайтесь убедиться, что смысл сказанного Вами адекватно воспринят и правильно понят окружающими.

Но не стоит огорчаться: звёзды уверяют, что, благодаря природному оптимизму и терпению, Вы сумеете искусно провести свой «маленький плот» через пороги досадных недоразумений и семейных неурядиц.

Тем более, что наступает полоса перемен и в Вашей личной жизни. Вы можете встретить человека, который – скажем так – коснётся романтических струн Вашей души.

Лев

Если Ваше любимое занятие – почитать на досуге интересную книгу в тишине и покое, то майский прогноз Вас вряд ли обрадует. В этом месяце дети, родственники или друзья постараются вытащить Вас в «свет».

Причем, «свет» очень шумный и многолюдный. Не исключено также, что в двадцатых числах мая станет не менее шумно и у Вас на работе.

Волей-неволей Львам придётся проявлять активность и расторопность. Есть смысл постараться, так как все Ваши труды, по мнению звёзд, будут, пусть не сразу, но обязательно  вознаграждены.

Дева

«Вся жизнь – театр, и люди в нём – актеры». Согласно шекспировскому утверждению,  Ваш майский сюжет, скорее всего, будет выглядеть так: Вы спасаетесь от погони и вбегаете в дом, успев захлопнуть входную дверь перед носом преследователей.

Там, за дверью, остались не маньяки и убийцы, а Ваше прошлое с грузом утомительных обязательств и нерешённых проблем. Постарайтесь завершить все «отложенные на потом» дела до 13 мая.

Будьте предельно осторожны 17–19 и 21–25 числа. За спасительной дверью Дев может поджидать новое романтическое увлечение.

Весы

С учетом всего произошедшего с Весами в этом году, последний месяц весны можно назвать удачным. Хотя даже в это благоприятное время звёзды не советуют Вам всецело доверять новой, непроверенной информации и не торопиться с подписанием важных документов до конца мая.

Лучше постарайтесь отвлечься от забот, найдите возможность куда-нибудь съездить и, вообще, почаще бывайте в хорошей компании.

Если с некоторых пор в Ваши отношения с близким человеком закрался лёгкий холодок, то есть все основания надеяться, что в наступающем месяце Ваши чувства вступят в полосу потепления.

Скорпион

Возможно, первая неделя мая сложится для Скорпионов не достаточно удачно. Могут возникнуть неожиданные трудности там, где Вы их меньше всего ожидаете.

Однако это ни в коем случае не должно оказать отрицательное влияние на Вашу работоспособность. Помните, что Вы можете найти выход из любой, даже самой сложной ситуации.

Главное – не терять оптимизм и не унывать! Что касается романтической сферы Вашей жизни, то она, увы, померкнет, уступив пальму первенства Вашей деловой активности. На время, конечно.

Стрелец

В мае Стрельцы всё время будут находиться в круговороте событий. Даже если эти события не коснутся Вас лично, всё равно Вы будете вовлечены в них как сочувствующая или поддерживающая кого-то сторона.

Отнеситесь с вниманием и осторожностью к событиям 1–2, 17–19 и 29-го числа. Звёзды говорят, что в последних числах мая в компании друзей Вы можете встретить нового, очень интересного для Вас человека.

Останется только определить: «…дружба ли это, любовь ли это?»

Козерог

Говорят, что в мае у многих людей наступает энергетический спад. Вы, конечно, об этом слышали, поэтому постараетесь принять необходимые профилактические меры для укрепления здоровья.

Скорее всего, до двадцатых чисел месяца Вы будете избегать шумных мест и компаний, отдав предпочтение покою и уединению.

И, тем не менее, звёзды уверяют, что, несмотря на Ваше добровольное затворничество, жизнь собирается преподнести Козерогам ряд сюрпризов, которые наполнят Вашу жизнь романтическим содержанием.

Водолей

Не секрет, что обычно везёт либо в любви, либо в карьере, а о том, чтобы преуспеть и в том, и в другом, приходится только мечтать. Трудно поверить, но звёзды говорят, что в мае Ваша мечта может стать реальностью.

Правда, не следует забывать о том, что тот, кто находится в центре внимания, становится уязвимым. Будьте осторожны 15–18 и 21–25  мая.

Если о первой половине месяца можно говорить как о времени, удачном для Водолеев во всех отношениях, то во второй его половине Вам уже придётся выбирать: либо любовь, либо карьера. Совместить одно с другим будет не просто.

Рыбы

Май ошеломит Рыб обилием самых разнообразных событий. С одной стороны, в начале мая Вас может несколько озадачить поведение одного из друзей или коллег, который намеренно или по каким-то иным причинам будет вести себя недостаточно корректно.

17–19 и 29–31 мая могут обостриться также и Ваши отношения с родными и близкими.

С другой стороны, расположение планет в наступающем месяце послужит причиной Вашего повышенного внимания к вопросам материального благополучия. И, вполне вероятно, Вас ждут перемены, благодаря которым Вы вновь почувствуете вкус к жизни.

Просмотров: 54