Гороскоп на ноябрь 2024 года

Гороскоп на ноябрь 2024 года

Овен

В первой половине ноября у Вас может зародиться такое количество новых идей, что немудрено и растеряться. Тем более, что их воплощение вряд ли пойдёт гладко: скорее всего, сделанное придётся потом изменять и уточнять.

Подводя итоги месяца, Вам очень пригодится чувство юмора, благодаря которому Вы сможете посмеяться над тем, как совершенно серьёзно пытались догнать одновременно даже не двух, а с десяток шустрых зайцев.

В двадцатых числах ноября жизнь Овнов начнёт меняться совсем не в деловом направлении. Ситуация будет благоприятствовать весёлым приключениям и началу увлекательного путешествия.

Телец

Ноябрьский поток событий захватит Тельцов и подчинит своим интересам. Основные перемены, скорее всего, произойдут в профессиональной сфере, где могут иметь место всякие неожиданности. Порой придётся буквально разрываться между семьёй и работой.

16–25 ноября звёзды советуют оставить дома амбиции, в деле они могут сыграть с Вами злую шутку. И вообще, после 21-го числа лучше заняться своим здоровьем, чаще бывать на природе.

Самоанализ, уединение принесут пользу в будущем. Возможно, во внутреннем монологе с самим собой Вам удастся прийти к интересным выводам.

Близнецы

Ноябрь предназначен для того, чтобы Близнецы смогли наконец-то сделать те дела, на которые у Вас до сих пор не хватало времени. Итак, да здравствуют рутина, мелочёвка, дальние ящики стола и самые пыльные углы в доме!

Заметьте, эта деятельность в ноябре не только не будет раздражать Вас, но и принесёт Вам гораздо больше удовлетворения, чем осуществление глобальных проектов. Вторая половина месяца принесёт удачу в профессиональной сфере жизни, особенно в том случае, если Вы работаете с кем-нибудь в паре.

А если в последнее время Вы не могли похвастаться счастливой семейной жизнью, то в ближайшее время судьба готовится преподнести Вам приятный сюрприз.

Рак

В ноябре энергия и энтузиазм будут, образно говоря, так и бить из Раков ключом. Куда же направить этот живительный поток? На самоутверждение, конечно. А вот в какую область – творчество, любовь или карьеру – решать Вам.

Звёзды говорят, что в этом месяце не исключено появление нового стимула для вдохновения. Более того, именно в ноябре может осуществиться Ваше заветное желание.

Картину могут немного омрачить финансовые проблемы, но не огорчайтесь: в конце месяца ситуация начнёт меняться к лучшему.

Лев

В ноябре лучшее место, где Вы будете чувствовать себя комфортно, – это дом. Именно здесь у Львов, вероятнее всего, и будут развиваться основные события месяца.

Это удачное время для того, чтобы привести своё жилище в надлежащий вид. Во-первых, домашние заботы не смогут принести ущерб Вашей карьере. Во-вторых, эти милые семейные хлопоты не будут для Вас слишком обременительными и не смогут опустошить Ваш кошелёк. И, в-третьих, в ближайшие дни у Вас найдётся много добровольных помощников.

Но в конце ноября начинайте действовать, причём чем активнее, тем лучше. Удача будет на Вашей стороне. А уж на что употребить её благосклонность – на профессиональные достижения или на дела сердечные,  –  решать Вам. Впрочем, можно попробовать успеть и здесь, и там.

Дева

Ноябрь у Дев – это череда встреч и непродолжительных, но очень важных поездок. Кстати, насчет поездок: 1–4 и 29–31 числа звёзды рекомендуют проявить осторожность на дорогах и за рулём.

В ноябре появится множество людей, желающих с Вами познакомиться. В то же время родные и близкие довольно бесцеремонно заполнят Вашу жизнь своими личными проблемами.

Так что, хочешь – не хочешь, а придётся основательно погрузиться в устройство их дел и решение волнующих их вопросов.

Весы

Какие бы проблемы, особенно 16–24 числа, ни возникали перед Весами в ноябре, старайтесь разрешить их дипломатическим путем. В целом, ноябрь – благоприятный для Вас месяц.

Благодаря активной деятельности, Вам удастся разработать план действий, который позволит многого достичь, правда, не сразу, а в течение всего года. Держите нити всех дел в своих руках, не стоит пускать важнейшие моменты жизни на самотек.

В ноябре Вас вряд ли ожидают финансовые затруднения, однако звезды рекомендуют не поддаваться искушению легкомысленных трат, а благоразумно отложить что-нибудь и на «черный день».

Скорпион

Если до сих пор Вам не представлялся случай заявить о себе в полный голос, а окружающие не проявляли к Вам должного интереса, то в ноябре всё может измениться.

Считайте, что пробил Ваш «звёздный час». Друзья, родные и близкие не поскупятся на комплименты, а судьба – на сюрпризы.

Но так как Вы интересуетесь всем на свете, то даже сама госпожа Фортуна не в состоянии выяснить, что именно будет волновать Скорпионов в ноябре. А потому и подарки её будут весьма неожиданными.

Стрелец

Не надо путать хандру с напряженной внутренней работой.  Первое будет Вам свойственно вплоть до двадцатых чисел ноября, а второе – это как раз то, чем Вам следует в эти дни заниматься.

Даже если внутренний голос будет нашептывать Стрельцам, что не стоит делать лишних движений, не поддавайтесь ему, лучше займитесь «отложенными в дальний ящик» делами.

И тогда в конце месяца Ваше настроение изменится, и Вы вновь ощутите радость жизни, любовь и поддержку родных и близких.

Козерог

В ноябре у Козерогов появится шанс наконец-то завершить важное дело, которое до сих пор отнимало уйму времени и нервов.

Не упустите его. Благодаря дружеской поддержке, в этом месяце Вы сумеете без особого труда достичь успеха в карьере и наладить важные деловые связи. Финансовые затруднения (если они у Вас есть) могут решиться 15 – 18 ноября.

И, чтобы избежать материальных потерь в будущем, постарайтесь соизмерять свои желания со своими возможностями, не предаваться мечтам и иллюзиям и не доверять в финансовых вопросах первому встречному.

Водолей

С одной стороны, ситуация в ноябре сложится таким образом, что на первый план у Водолеев выйдет карьера и профессиональная жизнь. Впереди у Вас – серьёзный аврал. Вам предстоит отбросить прочь сомнения, робость и неуверенность, и засучить рукава. (Впрочем, это не так уж и плохо – иначе Вы бы ещё раскачивались до следующего года.)

Зато с другой стороны – Ваше настроение будет совсем не деловым. Развлечения и увлечения будут занимать Ваши мысли гораздо больше, чем карьера.

И если в первой половине месяца начальство и сослуживцы простят Вам отнюдь нерабочий настрой, то в конце ноября отлынивать не стоит.

Рыбы

Какими бы головокружительными ни казались Рыбам перспективы в начале ноября – новое деловое партнёрство, выгодные предложения, поддержка спонсоров, – не торопитесь с принятием важных решений.

Лучше направьте свою энергию на завершение уже начатых дел и проектов.

Звёзды говорят, что 12 – 17 ноября «воздушные замки» пройдут серьёзную проверку на прочность, и может статься, что часть из них исчезнет как мираж в пустыне.

Просмотров: 399