Гороскоп на сентябрь 2021 года

Гороскоп на сентябрь 2021 года

Овен

С первых дней сентября Овнам предстоит окунуться в водоворот событий. Для достижения поставленных целей не стоит идти напролом. Хитрость и гибкость должны стать оружием, которое обеспечит перевес сил в вашу пользу.

Большая часть Овнов может поменять привычное мировоззрение, научившись видеть глубинную суть вещей и людей. Новые навыки помогут наладить отношения в семье. Овны поймут, что даже худой мир лучше доброй ссоры, и оставят попытки переделать свою вторую половинку, донимая её постоянными придирками и требованиями.

В конце сентября постарайтесь не слишком активно тратить денежки – сейчас с финансами все в полном порядке, но существует риск того, что вскоре вам придется потратить значительные средства для обустройства быта.

Одинокие Овны не будут спешить расстаться со своим статусом, отдав предпочтение не романтическим свиданиям, а дружеским посиделкам. В сентябре повышается риск переломов, так что не стоит увлекаться экстремальными видами спорта.


Телец

В первой половине сентября Тельцы могут смело планировать деловые и личные поездки. Новые контакты, установленные в этот период, принесут в вашу жизнь несколько долгосрочных проектов с отличным финансированием, а поездки на отдых могут закончиться приятными изменениями в личной жизни.

Тельцам стоит заранее начать оттачивать коммуникативные навыки, записавшись на курс ораторского мастерства или тренинг по ведению переговоров. Особенно повезет тем, кто занят в финансовой сфере – практически любое вложение денег или биржевая сделка ощутимо пополнят их кошелек.

Любые сомнения и переживания стоит озвучить своей второй половинке. Вы удивитесь тому, какой грамотный совет можете от неё получить. К концу сентября потребуют вмешательства дела семейного характера.

Вполне возможно, что вам предстоит разбираться с неожиданным наследством, которое, впрочем, принесет больше хлопот, чем выгоды. Постарайтесь выделить несколько дней в неделю для проведения разгрузочной диеты, чтобы не спровоцировать проблемы с желудком.


Близнецы

Посвятите сентябрь тому, чтобы окончательно расправиться со всеми делами, которые накопились за лето. Если не сделать этого сейчас, можно серьезно испортить себе перспективы карьерного роста. Обстановка на работе покажется излишне нервозной.

Возможно обострение отношений с начальством, так что постарайтесь лишний раз не опаздывать и не задерживаться на обеденном перерыве. Во второй половине месяца ваша жизнь осложнится постоянными конфликтами в семье. Близнецы, которые до сих пор проживают с родителями, могут даже решиться на съем жилья и переезд.

В личных отношениях Близнецам стоит рассчитывать на природное умение находить общий язык даже с самыми сложными людьми. Эти обаятельные личности вполне могут познакомиться с человеком, который в будущем окажет им покровительство.

Любовные приключения потребуют определенной благоразумности. Высока вероятность того, что пассия решила сделать вас оружием мести своему бывшему партнеру. Небесные светила советуют Близнецам обратить внимание на зрение – частое сидение за компьютером и планшетом не проходит даром.


Рак

В сентябре Раки смогут выйти из привычного для них меланхоличного состояния, чем удивят окружающих. В голову этих мыслителей придет немало интересных идей, которые в итоге могут воплотиться в жизнь. Ситуация способствует переменам и активной жизненной позиции.

Многие представители данного знака могут в корне изменить свою жизнь, решившись на переезд в другую страну по личным или профессиональным причинам. Звезды рекомендуют не растрачивать попусту жизненную энергию, поэтому даже не пытайтесь вступать в бесполезные дебаты и конфликты.

В финансовых вопросах стоит принять за руководство девиз: «доверяй, но проверяй!». Не осуществляйте никаких денежных вложений, не проверив досконально всю отчетность и не вычитав договор до последней точки.

Любимый человек может разочаровать своим поведением, однако любой промах допускается им по недомыслию, а не для того, чтобы поставить вас в неловкое положение. Звезды советуют подлечить нервы: ароматические ванны и чай с мятой помогут стать уравновешеннее и спокойно реагировать на события.


Лев

Сентябрь будет наполнен мелкими, но неприятными хлопотами и задачами, которые будут постоянно требовать вашего вмешательства. Львам придется забыть об отпуске и провести бархатный сезон, не выезжая из города. Владельцы собственного бизнеса должны заранее подготовиться к возможным проверкам со стороны контролирующих инстанций.

Особенного внимания потребует финансовая отчетность. Мелкая ошибка может привести к серьезным финансовым потерям в виде санкций и штрафов. Звезды рекомендуют Львам-одиночкам стать более открытыми и проявить романтическую сторону натуры, чтобы завоевать внимание симпатичной вам особы.

Семейные представители данного знака должны укротить природную ревность и больше доверять своей половинке, чтобы не спровоцировать затяжной конфликт.

В конце месяца постарайтесь уделить внимание детям, которые потребуют мудрого совета в непростой жизненной ситуации. Рекомендуется провести профилактику болезней суставов. Малоподвижный образ жизни негативно сказывается на их работе.


Дева

Сентябрь для Дев, будет непростым. С одной стороны, судьба отмерила вам немало удачных дней, когда все дела будут решаться как по мановению волшебной палочки. При этом череда везения неожиданно будет сменяться днями, когда все будет валиться из рук, заставляя Дев задуматься о сглазе. Не старайтесь переломить ход событий.

Лучшей тактикой, которой может придерживаться Дева в сентябре, будет спокойствие и умение подстраиваться под обстоятельства. В рабочем коллективе стоит взвешивать каждое сказанное слово – среди ваших коллег может найтись личность, которая не прочь донести начальству содержание разговоров в курилке.

Девам не стоит поддаваться на уговоры одолжить денег близкому другу, чтобы не разорвать с ним отношения в дальнейшем.

Звезды рекомендуют проводить больше времени с семьей и меньше – с приятелями, чтобы не вызвать нареканий со стороны второй половинки. В сентябре Девам стоит внимательно смотреть под ноги – высок риск вывихов и растяжений.


Весы

Первая часть месяца будет способствовать достижению новых профессиональных вершин. Однако звезды советуют грамотно распределять усилия, чтобы в погоне за карьерными высотами не заработать проблем со здоровьем. Особенно большой самоотдачи потребует середина сентября – это время станет пиком напряжения в жизни Весов.

Все встречи с друзьями и посещения родственников перенесите на двадцатые числа, когда деловая активность заметно пойдет на спад. Финансовые проблемы Весов не побеспокоят, поэтому отвлечься от текущих дел вам поможет приятная прогулка и шопинг в торговом центре на выходных.

Одинокие представители данного знака должны отказаться от обычной легкомысленности, чтобы не испортить себе репутацию. Не заводите романов на работе – долгосрочные отношения вам не светят, а вот врага после окончания короткой интрижки получите однозначно.

С первыми дождями Весы могут начать погружаться в пучину депрессивных настроений, поэтому не забывайте наполнять жизнь радостными эмоциями от просмотра комедий и чтения интересных книг.


Скорпион

Удача будет благоволить Скорпионам, постоянно подкидывая им шансы на успешное завершение очередного дела. Тем не менее, такая благосклонность не должна вскружить Скорпионам голову. Звезды предупреждают об опасности необдуманных поступков и рисковых авантюр – большой куш вы точно не сорвете, но заиметь проблемы с финансами и законом можете довольно просто.

В любви представители этого знака должны быть готовы к затяжному соперничеству за внимание предмета ваших грез. Лишь самые терпеливые и изобретательные Скорпионы одержат громкую победу на любовном фронте.

В семье могут возникнуть неотложные вопросы бытового характера, так что если вы сами или ваш партнер не являетесь мастерами на все руки, запасите номера проверенного сантехника и электрика.

В сентябре рекомендуется отказаться от отдыха в экзотических странах – долгие перелеты и длительная акклиматизация могут негативно сказаться на самочувствии.


Стрелец

Сентябрь очень удачен для решения рабочих задач и налаживания личных контактов. Однако это не означает, что подарки судьбы будут сыпаться на Стрельцов как из рога изобилия. Судьба обещает свою благосклонность, но потребует приложить и личные старания.

На работе лучше не заниматься индивидуальными проектами. В сентябре у Стрельцов самый высокий результат даст слаженная работа в коллективе. Месяц потребует от вас готовности к компромиссам и уступкам. Командирские замашки и излишнее хвастовство будут строго пресекаться с Быком.

Во второй половине сентября стоит отправиться в отпуск в одну из европейских стран. Звезды говорят, что познавательный туризм и знакомство с чудесами мировой архитектуры пойдут Стрельцам на пользу.

Есть шанс, что в дороге вы встретите человека, который в корне поменяет вашу жизнь, так что к концу года некоторые Стрельцы могут сменить семейный статус. Небесные светила предупреждают о повышенном риске порезов и кровотечений, так что будьте осторожны с острыми предметами.


Козерог

В начале сентября многие Козероги будут ощущать себя непонятыми и могут даже стать в оппозицию по отношению к окружающим. Период, наполненный бесконечными конфликтами и выяснением отношений, далеко не лучшим образом скажется на вашей умственной активности и состоянии нервной системы.

Постарайтесь быть терпимыми к чужой точке зрения и не вступайте в дискуссии по каждому поводу. Лучше всего провести сентябрь в отпуске, переждав на теплом пляже все жизненные бури.

Месяц обещает быть удачным для Козерогов, которые работают удаленно – небольшой заработок вполне может превратиться в постоянный денежный поток, который позволит вам не просто удовлетворять мелкие прихоти, но и откладывать денежки впрок. Не исключено, что помощи потребуют пожилые родственники.

Не отказывайте им в поддержке – ваша энергия и деловая хватка помогут быстро справиться с поставленными задачами. Одиноким Козерогам нужно взять паузу и не пытаться завязать новый роман – небесные светила не предрекают вам счастливого окончания этой истории.


Водолей

Водолеям в сентябре может показаться, что жизнь вокруг них практически замерла. Такое положение дел придется по душе прагматичным Водолеям, которые редко положительно реагируют на жизненные изменения. Не рекомендуется предаваться лени – передышка нужна чтобы вы проанализировали прошлые ошибки и смогли применить результаты анализа в ближайшем будущем.

На работе стоит держаться подальше от льстецов, которые могут так задурить голову, что вы и не заметите, как будете втянутыми в паучьи сети интриганов. Представители данного знака, которые не внемлют этому предупреждению, могут в итоге расстаться с крупной суммой денег.

Любые препятствия, возникающие на жизненном пути Водолея в сентябре, ему нужно преодолевать только в паре. Одинокие личности могут обратиться за помощью к близкому другу, а семейные – подключить вторую половинку.

В сфере здоровья возможны сбои в иммунной системе, которые могут привести к неприятной простуде к концу сентября.


Рыбы

В жизни Рыб начинается период, когда внешние факторы будут постоянно вмешиваться в их тщательно продуманные планы. Не надейтесь, что вам удастся выйти победителем из этой борьбы. Лучше просто поменьше планировать и не ставить перед собой глобальных задач - тогда и потери будут минимальными.

Финансовая сфера в сентябре порадует неожиданными поступлениями денег – вам могут дать премию или вернуть старый долг. Лучше всего потратить деньги на отпуск со своей половинкой, оставив детей на попечение бабушек и дедушек.

Одиноким Рыбам нельзя безоглядно погружаться в пучину нового романа – вас может постигнуть разочарование, которое приведет к затяжной депрессии.

Рекомендуется отправиться на прогулку, рыбалку или пикник с парой близких друзей и провести свободное время в приятной компании за душевными разговорами. Так Рыбы смогут привести в порядок нервы и вдоволь надышаться свежим воздухом.


Просмотров: 109