Гороскоп от Павла Глобы на май 2021 года

Гороскоп от Павла Глобы на май 2021 года

Овен

Овнов сложно заставить быть пассивными и унылыми. Они смогут быстро адаптироваться к ретроградному Плутону и к другим негативным изменениям в положении планет. Для того, чтобы жизнь приносила им больше позитивных эмоций, придется избавиться от чрезмерной эмоциональности, нетерпимости и вспыльчивости. Лучший выход из любой сложной ситуации в мае — представить себе, что проблема не такая большая, как кажется. Сейчас эти люди склонны преувеличивать.


Телец

Тельцам стоит как можно больше времени посвящать любовной сфере жизни. Можно встречаться с новыми людьми, знакомиться в живую и в социальных сетях (второй вариант лучше). В бизнесе и работе ситуация будет похуже. Необходимо перестать тратить деньги направо и налево. Нужно потуже затянуть пояса и как можно осторожнее принимать важные решения. Не исключено, что май начнется с благоприятной ноты — новых возможностей и предложений.


Близнецы

Близнецам в мае звезды и планеты помогут найти свое истинное предназначение в жизни. За все нужно платить, поэтому поиски предназначения могут заставить Близнецов сойти с выбранного ими пути. Преуспеть сразу в нескольких направлениях может не получиться, поэтому придется чем-то жертвовать. Чем быстрее люди этого Знака будут принимать подобные решения, тем будет лучше. Большой успех в середине месяца ждет представителей креативных профессий и творческих личностей.


Рак

Даже небольшие ссоры могут стать причиной больших проблем. В рабочем коллективе также стоит быть чуть более осторожными, выбирая слова. Главное лекарство от бед в мае — спокойствие и рассудительность. Такие Раки смогут сохранить достигнутый ранее успех, заработать уважение окружающих.


Лев

Все, что нужно Львам в мае, — это избавиться от негативных мыслей. Наиболее опасными сомнения, страхи, ненависть и зависть будут в первой декаде месяца из-за влияния ретро Плутона. Благоприятный период начнется с Новолуния 11 числа. В конце мая будет много опасных дней, но в целом счастью Львов ничего не будет угрожать. Звезды хотят, чтобы Львы положительно влияли на окружающих людей, особенно на тех, кто младше их и нуждается в поддержке.


Дева

У Дев в мае ожидаются судьбоносные встречи. Переход Венеры в Знак Близнецов 9 мая лишит этих людей заряда позитива. Во второй декаде мая могут появиться неприятные воспоминания и мысли. Чтобы успешно с ними бороться, необходимо больше отдыхать и меньше подвергать себя переутомлению.


Весы

Что касается Весов, то этим людям, скорее всего, придется много раз убеждать людей в своей правоте. В общении с близкими и друзьями в мае не стоит проявлять бесцеремонность. Нужно быть уважительными и добрыми. В любви немалую роль станет играть напористость. Всем Весам, которые находятся в поисках, не стоит ждать у моря погоды. Нужно действовать, проявляя инициативу первыми, но без излишнего фанатизма и агрессии. Стоит оставлять людям право выбора.


Скорпион

Начать май Скорпионам лучше с генеральной уборки в доме или хотя бы с избавления от ненужных вещей. В мае негативное влияние Плутона будет накладываться на темный энергетический фон от старых вещей. Результатом может стать потеря уверенности и мотивации, ссоры в семье, уныние и повышенная утомляемость. В убранном доме все майские проблемы покажутся простым пустяком. Главное — не принимать скоропалительных решений.


Стрелец

У Стрельцов может быть настолько много мелких проблем и важных дел, что это приведет их к эмоциональному выгоранию. Определенную роль в усталости сыграет переход Венеры в Знак Близнецов 9 мая. Ночные светила принесут Стрельцам больше забот, чем пользы, но это не значит, что нужно гневить судьбу и жаловаться на неудачи. Все происходящее в конечном итоге обернется большой пользой для людей этого Знака.


Козерог

У Козерогов начинается очень благоприятное время для поисков второй половинки. Самое главное — не торопиться с выбором постоянного партнера. Звезды и планеты могут заставить Козерогов совершать необдуманные шаги. Порывистость — это не их конек, но, как говорится, «раз в год и палка стреляет». В мае важно посвящать себя не только любви, но и делам. Если забыть о какой-то сфере жизни, это может стать началом черной полосы. Нельзя позволять себе фокусироваться на чем-то одном.


Водолей

Водолеям не стоит никому рассказывать о своих планах. Это может стать причиной их срыва. В мае стоит держать все в секрете, потому что будет много токсичных людей, готовых разрушить чужое счастье себе на потеху или из-за зависти. Также Водолеям стоит бороться со своей природной порывистостью. Стоит быть спокойнее и осторожнее с принятием решений. В первой половине мая возможны перепады настроения, которые крайне негативно скажутся на продуктивности и общем состоянии. Также из-за этого может пострадать репутация Водолеев.


Рыбы

Рыбам в мае придется часто встречаться с ложью, хамством и негативом. Если есть возможность просто проигнорировать выпады врагов и недоброжелателей, то лучше поступить так. Не нужно вставлять никому палки в колеса в ответ. Представителям данного Знака в конце весны необходимо поддерживать порядок дома и на рабочем месте. Энергетика планет будет не самой лучшей, поэтому важно самостоятельно создавать правильную атмосферу вокруг себя.


Просмотров: 1493 | Теги: май 2021, Павел Глоба, гороскоп