Гороскоп от Веры Хубелашвили на сентябрь 2021 года

Гороскоп от Веры Хубелашвили на сентябрь 2021 года

В сентябре течение жизни обретает более размеренный и плавный темп. Возможно, это связано с минорными нотками в ожидании увядания природы, и чувства людей резонируют в ответ. А может, окончание сезона отпусков воздействует на настроение. Но и звезды играют далеко не последнюю роль. Гармония первого осеннего месяца будет располагать к завершению ранее начатых дел.

Отказываясь от грандиозных планов на месяц, человек будет избавлен от лишней траты душевной и умственной энергии, которая сейчас нужна для другого — избавления от тянущихся хвостов, будь то окончание проекта, или возвращение давнего долга. В повседневной жизни стоит ориентироваться на выполнение простых и привычных задач.


Овен

В сентябре Овнов ожидает несколько препятствий, с которыми поможет справиться оптимистический настрой. Помните, что вера в собственные силы действительно творит чудеса. Думайте о будущем только в позитивном ключе, устраняя любые мрачные мысли и тревоги силой своей воли. В повседневной жизни балуйте себя маленькими подарками, они помогут держать настроение на уровне.


Телец

Тельцы будут проводить тщательную работу над ошибками. Это позволит обнаружить, что многие неприятности стали следствием неправильного выбора. Но звезды на небосклоне сейчас максимально способствуют благоприятному исходу, что означает — на этот раз вы сделаете правильные шаги.


Близнецы

Близнецам стоит остерегаться от искушения поддаться соблазну. Он появится, скорее всего, как черт из-за угла в виде альтернатив на пути к своей мечте. И, вместо того, чтобы упрямо идти вперед, человек может захотеть свернуть с выбранного направления. Не слушайте уговоров, рекламы или навязывания кем-то чужих приоритетов. Самое важное — у вас внутри, ему и следуйте.


Рак

Раки должны прислушаться к голосу своей интуиции, потому что она остерегает вас от многих неприятностей. Не игнорируйте чувство, когда вам кажется, что внутри есть некая подсказка. Если не удастся распознать эти сигналы, то на вашем пути могут возникнуть трудности, и придется думать, как их преодолеть.


Лев

Сложное начало месяца сулят звезды Львам, но сложности будут скорее эмоционального плана. Постарайтесь абстрагироваться от собственных переживаний и взгляните на проблемы беспристрастно. Многие из них не просто решаемы, но и с благоприятным исходом именно для вас. Вселенная посылает вам свою поддержку, потому не стоит мешать ей своим пессимизмом и унынием.


Дева

Девам сидеть сложа руки не получится. Решайтесь на перемены, и начните со своего образа жизни. Подумайте, над чем поработать, чтобы ваше здоровье и уровень энергетики пришли в норму. А также проведите ментальную чистку, оставив в прошлом былые страхи и опасения.


Весы

В сентябре Весам будет сложно перетянуть на свою сторону других людей и обзавестись единомышленниками. Люди будут то ли слишком заняты собой, то ли недоверчивы к вам, но ваши идеи не поддержат. Не расстраивайтесь. Такие времена закаляют характер и укрепляют веру в себя. Действуя последовательно и спокойно, вы вскоре станете центром притяжения для настоящих партнеров по бизнесу и просто друзей по жизни.


Скорпион

Лучшим вариантом для Скорпионов будет отпустить поводья и попытаться спокойно дрейфовать по волнам жизни. Да, она бывает и такой — спокойной, размеренной и гармоничной. Жить в таком ритме для вас странно, но вскоре вы почувствуете в этом определенный кайф. Из свободного энергетического пространства могут родиться смелые и свежие идеи.


Стрелец

Стрельцы уже созрели для того, чтобы сделать активные шаги в направлении улучшения качества своей жизни. Многие из них чувствовали, что она стала слегка пресной, потому нужно добавить в нее специи эмоций и новых впечатлений. Подумайте, чего вам хочется больше всего — и начинайте реализовывать мечту в действительность.


Козерог

Козероги привыкли взваливать на себя множество обязательств, но не всегда эта привычка идет на пользу. Дела срочные и не срочные, важные и не очень — зачем все решать самим? Часть обязанностей можно и нужно переложить на подчиненных, а домашние дела распределить между членами семьи. Попробуйте начать планировать свой день и месяц, чтобы не истощать запасы сил.


Водолей

У Водолеев насыщенной будет первая половина сентября. Вам предстоит заняться давно ожидающим вас вопросом, чтобы наконец поставить точку. Проанализируйте заранее, как и что вы предпримите, чтобы завершить нависающее над вами черной тучей дело. Закончив с этим, уже к концу месяца вы ощутите небывалый прилив сил.


Рыбы

Рыбы давненько вынашивают интересную идею, но все не решались ее реализовать. Останавливало отсутствие явной поддержки и непонимание способов достижения желаемого. Но именно сейчас настало время перестать пасовать перед трудностями. Помощники найдутся, как только вы начнете рассказывать о своей идее. Сила убеждения в сентябре у Рыб возрастет многократно.