Любовный гороскоп на май 2021 года

Любовный гороскоп на май 2021 года

Овен

Начало мая - самое милое время для вручения подарков любимым. В большей степени это коснется Овнов-мужчин, которым захочется таким образом улучшить отношения. Похвальный душевный порыв может обернуться шопингом с целью порадовать самого себя. Отнеситесь к покупкам со вниманием, чтобы не нахватать ненужных вещей.

С 13 мая одинокие Овны проявят нежную сентиментальность и будут открыты для благодеяний и покровительственных поступков по отношению к противоположному полу. Это объясняется влиянием Луны на огненную стихию Овнов. Оно продлится до 19 числа, придавая характеру Овна чрезмерную ранимость и чувственность. Желание получить что-то большее, чем заурядная интрижка, делает Овнов готовыми для серьезных отношений.

Семейным Овнам начиная с 21 числа выпадает шикарная возможность воплотить в быту извечную тягу к прекрасному. Ваш тонкий художественный вкус, безупречное чувство пространства и цвета найдут применение в усовершенствовании жилища. Затеете ли вы капитальный ремонт, или попросту передвинете мебель - все будет на высшем уровне и вызовет поддержку домочадцев. Можно усилить эффект, устроив семейный праздник.


Телец

В первых числах мая Тельцы ощутят действенное покровительство Венеры. Вы будете привлекательны для лиц противоположного пола. Одиноким Тельцам есть смысл воспользоваться таким благоприятным обстоятельством для расширения контактов. Ваше возросшее обаяние расширит границы общения и привлечет к вам новых поклонников. Тут главное - не полагаться на изменчивые советы сердца. Интуиция способна дать сбой с 9 мая до середины месяца. Есть смысл отложить душевные порывы и взять тайм-аут для обстоятельных размышлений.

Начиная с 17 мая и до 31 числа Тельцы подпадают под влияние Марса и могут пожалеть о поспешно принятых решениях в личной сфере. Семейным Тельцам влияние звезд благоволит заняться в мае внешним обликом и обновлением гардероба. Глубокое взаимопонимание со своей второй половинкой даст уверенность в завтрашнем дне.

Полезным окажется объединение супружеских усилий в воспитании подрастающего поколения, от которого можно ждать споров и разногласий. Поберегите эмоции и положитесь на доводы разума. Помощь близких особенно пригодится в конце мая, когда возросшее влияние Сатурна заставит вас углубиться в многообразие домашних забот.


Близнецы

Склонность к ехидству и высмеиванию может изрядно охладить романтичные устремления тех, кто вознамерится приударить за одинокими Близнецами с 1 по 7 мая. В эту неделю сказывается отрицательное влияние Луны на Близнецов, делая их равнодушными к флирту и ухаживаниям.

Раздражительность покинет Близнецов во вторую неделю мая, но манера всесторонне рассматривать и взвешивать поступающие предложения продлится до 17 числа. Это позволит Близнецам сохранить теплые отношения с теми партнерами, которые проверены временем. Активность в поиске избранников пробудится в конце мая, но может вылиться в хаотичные и поверхностные метания среди мимолетных знакомств.

Семейным Близнецам в мае стоит больше доверять партнеру. Требовательность ко второй половинке схожа с недовольством от собственного отражения в зеркале и не приведет к позитивным результатам. Обратите все душевное тепло на близкую родню. Хорошие отношения в семье пригодятся с 8 по 19 мая.


Рак

Возвышенные мечты и романтические радости будут сопутствовать одиноким Ракам всю первую декаду мая. Это обеспечено благотворным расположением Венеры. Но, к сожалению, начиная с 11 мая произойдет серия разочарований, когда встанет вопрос - смиряться ли с открывшимися качествами лиц противоположного пола либо гнать их от себя в три шеи? При всей нерешительности и мягкости натуры, скорее всего, Раки выберут второй вариант, чем обеспечат себе череду страданий.

Однако грусть будет недолгой, ибо с 20-х чисел мая вмешательство Юпитера придаст вам оптимизма, а влияние Урана заставит в очередной раз менять угол зрения на вопросы личной жизни и связей с симпатизирующими вам людьми. Вы можете влюбиться в человека, которого прежде считали другом и не более того.

Семейная жизнь тех Раков, которые находятся в браке, предполагает больше радостей, чем печалей. Родные и близкие разделят поток ярких событий начала месяца и оценят ваши таланты. Особенно это проявится, если вы возьметесь помогать детям с уроками. В преддверии лета и домашние одарят вас серией приятных взаимностей. Не упустите шанса оценивать их достижения или оказывать моральную поддержку.


Лев

Одиноким Львам в начале мая стоит открыться для новых знакомств. Сделать это будет нелегко, учитывая повышенную эмоциональность, требовательность к партнерам и неблагоприятное расположение Венеры к Солнцу. Тем не менее именно сейчас судьба приводит к вам тех людей, которые могут быть уместны в будущем. Не спешите распугивать их! Напротив, попытайтесь понять, кто из друзей может стать чем-то большим в недалеком будущем.

Судьба будет маскироваться до 20 мая, а потому проявите способность к уступкам и компромиссам. Отношения, зародившиеся сейчас, позже принесут много пользы. Семейным Львам этот май предоставит возможность гармонизировать отношения, выйти на роль лидера в доме. Если прежде вам приходилось бороться с ревностью со стороны супруга, то теперь самое время расставить все по своим местам. Займитесь совместным шопингом 13 или 14 числа.

Вся декада с 9 по 19 мая благоприятна для выстраивания конструктивных отношений с любимым человеком. Удобное время для обмена мнениями относительно прошлого и будущего. Начиная с 20 числа взаимодействие со старшим поколением родственников принесет в дом атмосферу взаимопонимания и поддержки.


Дева

С самого начала мая у одиноких Дев возрастает вероятность встречи с человеком, от связи с которым переменятся многие стороны жизни. Знакомство может завязаться как на работе, так и за ее пределами. Следует не только довериться безошибочной интуиции, но и обратить внимание на тех кандидатов, чье положение в обществе достаточно высоко. Вероятен даже служебный роман с непосредственным начальником. Личное счастье - отнюдь не помеха продвижению по карьерной лестнице.

Прямота характера и критическое мышление, свойственные Девам, могут сыграть с ними злую шутку в последней декаде мая. Не забывайте, что не все в мире можно вывести на уровень слов и рассуждений, а зачастую - рассудочность мешает движению вперед.

Семейные Девы душой и телом будут зависеть от домашних обстоятельств. С 1 по 10 мая Луна распространяет влияние на близких для Девы людей. Возможно, вы захотите перевернуть картину мира, поставив дом в зависимость от вашего эго, но всякий раз будете натыкаться на препятствия. Лучше избегать конфликтов, прислушаться к мнению родных и даже идти на уступки, чтобы сохранить общую гармонию.


Весы

Первая половина мая наполнит эмоциями жизнь всех Весов. Из-за возросшей чувственности одинокие Весы переведут платонические отношения на более близкий уровень. Однако коварное влияние Венеры, находящейся в Тельце, может и оборвать некоторые романтические связи, находящиеся в зачаточном состоянии на период с 1 по 14 мая. В любом случае одинокие Весы не останутся одинокими, если уместен такой каламбур. Очень вероятны возвращения бывших и воспламенения давно угасших страстей. Новые знакомства могут случиться во время поездок.

Влияние Сатурна вторгнется в чувственный мир Весов начиная с 14 мая и повлечет их искать полного взаимопонимания со стороны кандидата на звание близкого человека. Этот экзамен выдержат немногие. Семейным Весам необходимо уделять подрастающему поколению как можно больше времени в первой половине мая.

Начиная с 14 числа и до конца месяца наступит пора романтики и любви именно для тех Весов, у кого есть устоявшиеся отношения с домом, родней и детьми. Сатурн управляет временем и дарует его крепко связанным друг с другом сердцам для укрепления брака и обоюдного развития.


Скорпион

Одиноким Скорпионам в мае 2021 года повезет не так сильно, как семейным. Венера, укатившаяся к противоположному Скорпионам Тельцу, будет не только мешать амурным предпочтениям, делая их недосягаемыми, но и приведет к недопониманию со стороны родителей. Вредить отношениям со старшим поколением будет еще и Сатурн, которого угораздило неудачно вклиниться в картину гороскопа на всю первую декаду.

Лишь начиная с 12 мая Скорпион углядит на горизонте сразу нескольких претендентов на отношения, но не торопитесь кричать: «Земля!» Среди новых знакомств можно обрести как надежного друга, так и алчного вымогателя. Не спешите вваливаться в близкие отношения. Куда практичнее будет обойтись легким флиртом. Главное, ничего не обещать и следить за тем, чтобы вами не стали манипулировать.

Семейным в мае гораздо комфортнее. Можно дать волю чувствам, не опасаясь подвоха. Если и было напряжение в отношениях между супругами, то теперь для него не осталось реальных причин. Отбросьте былые подозрения и не боритесь за лидерство в домашнем кругу, чтобы не испортить данную звездами благодать. Любовь важнее страсти. Об этом следует помнить, если в последней декаде, начиная с 21 числа, Марс потянет «налево» вас самих. Мимолетные связи не заменят проверенного временем союза.


Стрелец

В начале мая у одиноких Стрельцов велика вероятность служебного романа. Если вы в поиске своей второй половины, то в этот период ухаживания на работе - не тот вариант, который приведет к серьезному итогу. При всей успешности этой затеи положение звезд вскоре изменится, и чтобы не навредить себе в будущем, желательно сохранить дружеский статус.

В период между 11 и 19 мая необходимо найти денек-другой на улучшение внешнего облика. Женщинам-Стрельцам - посетить косметолога, а мужчинам - парикмахера. Эти процедуры обеспечат вам успех в кругу представителей противоположного пола. До конца месяца образ совершенства поможет Стрельцам скрыть нерешительность, спровоцированную ретроградным Меркурием.

Две трети мая пройдут для семейных Стрельцов без особых эмоциональных взлетов, но и без существенных огорчений. Направление перемен в границах домашнего очага целиком зависит от вас, поскольку Юпитер щедр на свободы. Устройте своей второй половинке совместное посещение публичных мест, либо застольный праздник. Это вдохнет струю романтики в привычную стабильность.


Козерог

Удача, связанная с союзом двух главных планет, скажется и на личной стороне жизни Козерогов с 1 по 13 мая, причем коснется как одиноких представителей этого знака, так и семейных. Две недели одиноких Козерогов окажутся насыщенными в плане личных событий. Романтические предложения, встречи, знакомства и приятные сюрпризы хлынут как из рога изобилия, хотя и потребуют существенных денежных трат. К счастью, с этим не возникнет проблем.

Во второй половине мая одинокого Козерога может потянуть к более серьезным приключениям, чем приятно проведенные, но ни к чему не обязывающие встречи. Не торопитесь пускаться во все тяжкие, дабы избежать неприятностей в той гуще поклонников и поклонниц, которую вы успели накопить. Взвесьте все плюсы и минусы. Аналитический разум Козерога - его главная опора.

Для семейных май - не только пора везения, но и время для приятного отдыха с любимым человеком. Встречи с родными и друзьями принесут богатую пищу для размышлений и возможности улучшения семейного быта. Особенно полезными станут супружеские выходы в свет и семейные путешествия 28 и 29 мая.


Водолей

Тем Водолеям, которые до сих пор находятся без пары, но мечтают завести надежные отношения, есть смысл пригласить в гости родителей либо самим принять участие в праздниках и посиделках старшего поколения. Альтернативным решением могут быть отпуск и поездка в небольшое путешествие с 15 по 31 число. Там вас ожидает судьбоносная встреча.

В конце мая придется поработать над расширением круга знакомых. Не сидите сложа руки, полагая, что счастье приходит само. Проявление таких слабостей, как лень, чревоугодие и боязнь общения, втыкают палки в колеса вашей судьбы. Семейным Водолеям в мае придется совместить домашний быт с рабочими буднями. Многим предстоит освоиться на удаленке либо открыть семейный бизнес. В последнем случае ваша вторая половина окажется самым надежным компаньоном!

Привязанность Водолея к домашнему очагу способна творить чудеса. Взаимопонимание с близкими усилится, а поддержка со стороны старшего поколения окажется неоценимой как в моральном, так и в материальном плане. Не исключена будет и необходимость обратного денежного потока - от вас к родне. Если таковая проявится в течение недели с 10 по 17 мая, то желательно заранее иметь неприкосновенный запас. Не отказывайте. Вернется сторицей.


Рыбы

Для одиноких Рыб май начнется с мажорных нот незабываемых встреч, полных романтики и радости. До 12 мая Нептун с Плутоном будут исправно одаривать Рыб обаянием, умением понять визави и проникнуть в его душу, а также ловкостью и красноречием. Немудрено, что представители противоположного пола будут всерьез оценивать нарождающиеся отношения с Рыбами.

С 12 по 18 мая, находясь под покровительством Юпитера, можно попробовать познакомить претендентов на руку и сердце с родителями. Конец месяца идеально подходит для объявления о помолвке. Всю первую половину мая семейным Рыбам предстоит получать эмоциональное наслаждение от общения с любимыми. Чаще выходите в свет, организуйте дружеские встречи и вылазки к очагам культуры.

Пассивным Рыбам будет сложнее, поскольку и Юпитер, и Плутон не терпят бездействия, а ретроградный Меркурий готовит неприятные сюрпризы к финалу мая. Ссоры со старшим поколением, непонимание со стороны младшего, грустные новости от дальних родственников. Всего этого можно миновать, проявляя внимание и активность, вовремя реализуя таланты.


Просмотров: 1625 | Теги: Любовь, гороскоп, май 2021