Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года | Астрору


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года

Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года

Понедельник. В этот день у руля должна стоять женщина! Смело берите ответственность на себя, а мужчины… Пусть потакают вашим прихотям. А студентам и школьникам пора вспомнить о начале учебного года.

Вторник. Все должно быть подчинено строгому порядку. В решении спорных вопросов руководствуйтесь не эмоциями, а разумом. Если придется выяснять отношения, делайте это спокойно и корректно.

Среда. Проблемы, возникшие в этот день, требуют быстрого решения, активных действий. Но не спешите ставить точку, все еще может измениться. Благоприятное время для путешественников.

Четверг. Развлекайтесь и играйте с детьми. Дарите подарки близким. Старайтесь больше общаться и не забывайте следить за своим внешним видом.

Пятница. Проведите день в кругу семьи, занимаясь бытовыми проблемами. Побудьте наедине с собой, позвольте себе расслабиться и побыть немного сентиментальной.

Суббота. Рискуйте! Если на что-то решились – идите до конца! Главное – будьте честны перед собой. И постарайтесь отдать долги.

Воскресенье. Не стоит бездельничать: выкидывайте ненужные вещи, убирайте дом, приводите в порядок мысли и чувства. Действуйте и заряжайте энергией окружающих!


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Овен

Овен

Если ссоры с супругом избежать не удастся, воспринимайте вынужденные разлуки как проверку вашего союза на прочность. Будьте бесстрашны, не отступайте от намеченного, не жалейте себя. Лучший отдых в выходные – посещение мест, где вы раньше не были.
Благоприятные дни: 1, 3 сентября
Неблагоприятные дни: 5 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Телец

Телец

В понедельник окружите заботой домашнего питомца. В середине недели откажитесь от авантюр, иначе окажетесь в проигрыше. Будьте корректны со своей второй половинкой. В выходные возможна романтическая встреча в поездке.
Благоприятные дни: 3, 5 сентября
Неблагоприятные дни: 1 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Близнецы

Близнецы

Супруг посматривает на сторону? Призывно улыбаться каждому встречному – не выход. Лучше сосредоточьте усилия на работе. Есть шанс, что ваш труд оценят. А отношения с любимым начните выяснять в выходные.
Благоприятные дни: 2, 6 сентября
Неблагоприятные дни: 4 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Рак

Рак

Направьте усилия на создание дома уютной атмосферы, но не взваливайте на себя все семейные проблемы. А то, когда устанете в одиночку тянуть эту ношу, уже никто не согласится помочь. С четверга на пятницу стоит устроить любимому ужин при свечах.
Благоприятные дни: 4, 5 сентября
Неблагоприятные дни: 2 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Лев

Лев

В спорах с супругом не идите на крайние меры, постарайтесь мягко сгладить ситуацию. Будьте открыты для общения. Кстати, поездка на курорт в бархатный сезон сулит весьма многообещающие знакомства как в профессиональном, так и в личном плане.
Благоприятные дни: 3, 6 сентября
Неблагоприятные дни: 5 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Дева

Дева

Не пускайтесь в ненужные авантюры в начале недели. Со среды будьте разборчивы в общении: случайные знакомства могут стать причиной экстремальных ситуаций. В выходные занимайтесь домом, обустраивайте быт.
Благоприятные дни: 4, 5 сентября
Неблагоприятные дни: 3 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Весы

Весы

Будьте активны и предприимчивы в начале недели. Залог успеха – умение брать ответственность на себя. Во второй половине недели работа займет много времени. В выходные устройте семейный праздник или пригласите в гости друзей.
Благоприятные дни: 2, 5 сентября
Неблагоприятные дни: 4 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Скорпион

Скорпион

Вам нужно отдохнуть, накопить энергию – уйдите «в подполье» в начале недели, посвятите себя семье. А со среды начнется новый этап в вашей карьере, но придется попотеть. В выходные экономьте деньги, избегайте крупных покупок.
Благоприятные дни: 4, 5 сентября
Неблагоприятные дни: 6 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Стрелец

Стрелец

Соберите друзей в начале недели, есть шанс начать удачное совместное дело. С четверга вы можете оказаться героем сплетен. Не пытайтесь никого ни в чем переубедить, просто самоустранитесь. Яркий отдых в выходные поможет восстановиться.
Благоприятные дни: 3, 6 сентября
Неблагоприятные дни: 5 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Козерог

Козерог

Грядут перемены! Можете смело менять все – и место работы, и стиль поведения. Будьте предприимчивы и легки на подъем. В выходные стоит выехать за город на природу, там вас ждут интересные знакомства и заманчивые предложения.
Благоприятные дни: 2, 5 сентября
Неблагоприятные дни: 3 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Водолей

Водолей

На этой неделе все будет складываться хорошо и в работе, и в личной жизни. Новые предложения поначалу могут вас испугать, но стоит рискнуть: не бойтесь трудностей. В выходные соберите друзей на шашлыки или поезжайте за город с любимым.
Благоприятные дни: 6, 7 сентября
Неблагоприятные дни: 4 сентября


Гороскоп на неделю от Павла Глобы с 31 августа по 6 сентября 2020 года Рыбы

Рыбы

Пусть вас не смущает повышенная общительность любимого. Забудьте о глупой ревности: философское настроение и юмор снимут все проблемы. Поездка во второй половине может стать довольно рискованным мероприятием. Выходные лучше провести спокойно.
Благоприятные дни: 3, 4 сентября
Неблагоприятные дни: 6 сентября


Просмотров:23 | Рейтинг:5.0/1