Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года

Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года

С 13 по 19 число звезды и планеты будут находиться далеко не в лучшем расположении духа. Это отразится на всех сферах жизни, но сказать точно, на какой сфере больше, а на какой меньше, не получится. Очень важно налаживать гармонию в доме с первых минут и часов утра понедельника.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Овен

Овен

Овнам пришло время обновить свое жилище. Можно начинать ремонт, осуществлять переезд, покупать новые растения или заводить питомца. Также полезно будет сделать уборку, навести порядок на рабочем месте. В целом же неделя обещает быть довольно спокойной, однако звезды пока не в самом лучшем состоянии и для интенсивной работы, и для спонтанного ухода в отпуск. Придется комбинировать или часто чередовать отдых и работу, любовь и уединение. Самые удачные дни недели — те, в которые не будет никаких срывов планов.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Телец

Телец

На этой неделе ожидается очень много новых знакомств, появятся идеальные условия для инициативного общения с противоположным полом. У Тельцов будет большое преимущество — их врожденная внутренняя сила, помноженная на увеличенную звездами харизму. Это благоприятное время для романтики, флирта, начала отношений. Большая осторожность нужна будет в финансовой сфере — придется разумнее совершать покупки и тратить деньги с умом. На работе и в бизнесе лучше проявлять максимальную гибкость по отношению к начальству, коллегам, партнерам и клиентам.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Близнецы

Близнецы

С 13 по 14 числа возможно появление токсичных людей на горизонте. Не стоит просить окружающих о помощи слишком часто. Важно уметь разбираться в любой ситуации без посторонних советов и непрошеных наставлений. В любви тоже желательно верить лишь себе и своей мощной интуиции, благо, звезды на нее никак не повлияют. Вплоть до 18 июля лучше не пребывать слишком долго в уединении, а вот 19 июля можно полностью посвятить день себе. Также на этой неделе очень важно оставаться в тонусе, больше двигаться, но не переутомляться в спортзале и на работе.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Рак

Рак

По утрам на этой неделе полезно принимать душ, пить воду, делать простые упражнения. Очень важно чуть раньше вставать, чтобы всё успевать. Звезды и планеты могут сделать Раков чуть более ранимыми. С другой стороны, они помогут найти вторую половинку тем, кто пока одинок. Шансы на успех повысит искренность и открытость. Лучше быть немного мягкими, нежели спорить со всеми подряд. Особенно важно это будет в общении с чувствительными людьми.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Лев

Лев

Это очень благоприятная неделя, по крайней мере первая ее половина. С понедельника по четверг Львам нужно следить за знаками Вселенной, так как она постарается им помочь. Полезно прислушиваться к своему сердцу, но также не стоит забывать и о наставлениях самых близких людей. Они могут подать неординарную идею о том, как преодолеть препятствия. Львам не свойственна мощная эмпатия, но на этой неделе они смогут чувствовать окружающих гораздо лучше. Это поможет им укрепить любовь и дружбу, найти новых людей. В работе и финансовых делах очень повезет тем, кто имеет дело с большим числом клиентов. Общение лучше строить на взаимной выгоде и разумном эгоизме.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Дева

Дева

У Дев начинается период, когда финансовая и рабочая сферы становятся самыми важными. Конечно, счастье — это не только деньги, поэтому нужно следить за собственным здоровьем, правильно питаться и больше двигаться. Также надо помнить и о близких людях, развлечениях, общении. Можно работать даже по выходным, но в любой день недели желательно проявлять знаки внимания ко второй половинке, детям, родителям, друзьям. Если нет возможности увидеться, нужно позвонить или написать. Это лучше, чем вовсе бездействовать.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Весы

Весы

У Весов начинается период воодушевления, творческого подъема, большой удачи в любви. Середина июля — идеальное время для свиданий, новых знакомств и начала новых отношений. Единственный день, в который звезды станут неуравновешенными и непредсказуемыми — среда 15 июля. В этот день необходимо смотреть в оба, не бросаться громкими словами, не совершать дорогостоящих приобретений и не сыпать угрозами. В середине недели могут вернуться некоторые комплексы и фобии, но справиться с ними не составит особого труда.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Скорпион

Скорпион

Для Скорпионов наступает время, когда можно без особых проблем преуспеть в любом виде бизнеса, в любой работе. Первая половина недели прекрасно подойдет для новых знакомств и создания связей. Вторая половина недели будет идеальным временем для любви и создания домашнего уюта. Важно помнить, что уют — это не только мебель и окружение, но и наше настроение. Важно быть внимательными к просьбам близких людей, делать вовремя уборку и не допускать захламления квартиры или дома.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Стрелец

Стрелец

Понедельник и воскресенье — два самых опасных дня недели. В эти дни звезды и планеты окажутся в диссонансе, поэтому у Стрельцов могут заблокироваться чакры. В будние дни серьезно повысится потребность в общении. В целом неделя прекрасно подойдет для обмена опытом и для обучения. Любознательность и память Стрельцов возрастут, поэтому им нужно постараться как-то удовлетворить свой интерес ко всему новому. Очень удачными будут дальние поездки, командировки.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Козерог

Козерог

События на этой неделе могут развиваться крайне стремительно. Самое главное — окружать себя правильными людьми. Распознав заранее человека с плохой энергетикой, можно обеспечить себя надежной защитой и не попасться на удочку манипулятора, энергетического вампира и так далее. Стоит опасаться сплетней и слухов. Не нужно переживать за свою репутацию, потому что в конечном итоге люди будут смотреть на поступки друг друга, а не на чужое субъективное мнение. Любые словесные перепалки сейчас лучше пресекать на корню. В противном случае можно нажить целую кучу проблем и недоброжелателей. Звезды хотят, чтобы Козероги были честными к себе и окружающим.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Водолей

Водолей

Эти семь дней для Водолеев станут идеальными в плане заработка, продвижения и формирования новых идей в работе и бизнесе. Пришло время прислушаться к своей интуиции. Также нужно больше мечтать и думать о чем-то позитивном, потому что привлечь деньги и удачу поможет сила мысли. Звезды и планеты хотят, чтобы Водолеи избегали скандалов на работе и дома, были предельно чуткими и добрыми. В противном случае полезные связи будут разрушаться, а новые — блокироваться. Неблагоприятны дальние поездки и путешествия. Лучше работать в офисе или дома. Энергетических запасов будет не так много, поэтому лучше планировать каждый день заранее.


Гороскоп на неделю от Василисы Володиной с 13 по 19 июля 2020 года Рыбы

Рыбы

С 15 по 19 июля Рыбам с большой вероятностью удастся изменить свою жизнь к лучшему. Мир готов дать Рыбам то, чего они хотят, и то, чего они заслуживают. Важно показать звездам свою работоспособность, трудолюбие, выдержку, любовь и чуткость. Очень пригодится мудрое отношение к деньгам: не нужно копить или бездумно их тратить. На этой неделе можно потратиться на образование или новые ощущения. В работе и бизнесе важно вести себя дипломатично, не боясь идти на компромиссы. В любви и в семейных делах такой подход тоже весьма полезен.