Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года

Расположение планет в течение первой половины этой недели окажется благоприятным для путешествий. Вы сможете легко находить общий язык с иностранцами, повысится интерес к культуре или философии других народов. Также весьма вероятны успехи в обучении, поскольку в этот период вам будет проще получать и обрабатывать информацию. Усилится тяга к общению, вы сможете обзавестись новыми друзьями и приятелями. А вот для романтических отношений первая половина недели неблагоприятна. Могут участиться ссоры и конфликты в паре, поэтому не стоит заниматься их провокацией. Новые романтические знакомства и любовные свидания не слишком желательны, особенно в среду и четверг. Вторая половина недели пройдёт довольно напряжённо. В течение этого периода стоит избегать резких и необдуманных поступков. Добиваться желаемой свободы следует мягкими методами, не ведущими к разрушению существующих отношений или традиций.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Овен

Овен

В начале недели Овнам не стоит контактировать с незнакомыми людьми, особенно с иностранцами. Также это неблагоприятное время для взаимодействия с юристами и представителями власти. Водителям следует строго соблюдать правила дорожного движения. Между тем это удачное время для наведения порядка в делах и лечебно-профилактических процедур. Если вам давно требуется посетить кабинет стоматолога, самоё время записаться на прием. Вторая половина недели благоприятствует развитию романтических отношений. Проявите фантазию, сделайте приятный сюрприз любимому человеку. Также это подходящее время для творчества, участия в спортивных состязаниях.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Телец

Телец

У Тельцов в начале недели произойдёт стабилизация отношений с любимым человеком. Они будут строиться на чувстве любви и взаимной ответственности. Также это подходящее время для новых романтических знакомств. Возможно, вас пригласят принять участие в торжественном мероприятии. Можно также посещать концерты, выставочные залы, театры и клубы. Между тем это время чревато повышенным риском травматизма. Воздержитесь от участия в спортивных состязаниях с элементами силовой борьбы. Вторая половина недели благоприятствует спокойной и размеренной семейной жизни. Выходные лучше провести дома или на даче.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Близнецы

Близнецы

У Близнецов в начале недели могут обостриться партнёрские отношения. Возможно, вы столкнетесь с отсутствием взаимопонимания и ревностью. Старайтесь не торопиться с выводами и проявлять сдержанность. Сосредоточьте внимание на благоустройстве жилищных условий и укреплении отношений с близкими родственниками. Подобная реализацию вашей энергии будет позитивной. Вторая половина недели подходит для поездок, учёбы и новых знакомств. Можно запланировать на выходные развлекательную поездку с друзьями за город. Это удачное время для покупки электронных приборов, компьютерной техники, средств связи, а также автомобиля.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Рак

Рак

У Раков в начале недели возрастает вероятность развития инфекционных заболеваний. Старайтесь не переохлаждаться и не допускайте больших физических перегрузок. Это может ослабить защитные силы вашего организма и сделает вас более уязвимыми к болезням. Здоровый образ жизни в сочетании с воздушными ваннами способствует укреплению здоровья. Это подходящее время для встреч с друзьями, поездок, любовных свиданий и просто для увлекательного общения с самыми разными людьми. Вторая половина недели позволит вам значительно расширить свои финансовые возможности. В результате успехов в карьере вы сможете увеличить свой доход. Это удачное время для крупных приобретений: покупки мебели, автомобиля или дорогостоящей бытовой техники.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Лев

Лев

У Львов в начале недели может усилиться напряжённость в отношениях с любимым человеком. Не исключено, что вы станете ревновать партнёра. Особенно это вероятно на фоне разногласий в интимной жизни. Старайтесь не быть слишком требовательными, а также избегайте проявлений агрессии. От алкогольных напитков в этот период лучше воздержаться. Вторая половина недели складывается благоприятно для личностного развития, расширения кругозора и профессионального обучения. Если вы много времени проводите в Интернете, то в эти дни, скорее всего, сможете завести много новых интересных знакомств.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Дева

Дева

Девам в начале недели рекомендуется укреплять свои контакты с окружающими людьми. Это подходящее время для встреч, новых знакомств. Вы сможете успешно урегулировать некоторые вопросы благодаря содействию окружающих. Между тем в отношениях с партнёром по браку или бизнесу не исключены осложнения. Не следует привлекать родственников к выяснению отношений с любимым человеком. Это может усугубить конфликт. В этот период рекомендуется не провоцировать споры и избегать людей с агрессивными намерениями. Вторая половина недели может быть связана с усилением вашей интуиции. Это подходящее время для духовных практик и изучения психологии. Вы сможете угадывать скрытые мотивы поступков других людей.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Весы

Весы

Весам в начале недели звезды не советуют планировать встречи. Общение с окружающими может проходить на повышенных тонах. Не исключены споры и конфликтные ситуации, связанные со знакомыми, родственниками, соседями или коллегами. Чем меньше будет контактов с людьми, тем спокойнее пройдёт это время. Во второй половине недели возможны неожиданные изменения в партнёрских отношениях. Это подходящее время для примирения супругов, которые до этого долгое время находились в ссоре. Одинокие Весы могут повстречать свою вторую половинку среди друзей и их знакомых. Сейчас удачное время для планирования поездки вместе с партнёром по браку.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Скорпион

Скорпион

Скорпионы в начале недели будут нуждаться в поддержке со стороны дружеского окружения. При решении сложных вопросов советы друзей сейчас будут очень кстати. Не стоит тратить слишком много денег на подарки любимого человеку, а также совместные развлечения. Обсуждение финансовых вопросов с партнёром может привести к разногласиям. Вторая половина недели складывается благоприятно для карьеры. Вы можете добиться определённых успехов в работе, проявленный вами профессионализм будет высоко оценен начальством. Сейчас можно выходить на контакт с влиятельными людьми. Это будет способствовать укреплению ваших позиций.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Стрелец

Стрелец

Стрельцы в начале недели будут склонны к принятию поспешных решений, из-за чего могут часто попадать в сложные и конфликтные ситуации. Наибольшие противоречия могут возникнуть с близкими родственниками. Постарайтесь не совершать того, о чем вас никто не просит. Личная инициатива в это время может быть наказуемой. Гораздо успешнее сложатся дела на работе. Отношения с начальством будут доверительными. Кроме того, вам могут выплатить премию в большем размере, чем вы могли предположить. Вторая половина недели благоприятствует романтическим свиданиям. Вас могут неожиданно пригласить в развлекательную поездку, где вы прекрасно проведете время. Это подходящее время для учебы, спортивных состязаний и курортных романов.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Козерог

Козерог

Козерогам в начале недели рекомендуется воздерживаться от контактов с сомнительными людьми. Не стоит заводить знакомства во время поездок: есть риск столкнуться с мошенниками. Тайные недоброжелатели в эти дни могут дать о себе знать. Возможно, до вас дойдут неприятные слухи, источник которых останется вам неизвестен. Вторая половина недели сулит приток капитала. Не исключено, что любимый человек порадует своими финансовыми успехами. Это подходящее время для совершения покупок для дома в кредит, оформления ипотеки.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Водолей

Водолей

У Водолеев начало недели не подходит для посещения развлекательных заведений, игровых и ночных клубов, ресторанов и дискотек. Находясь среди большого количества людей, вы можете попасть в неприятную историю. Не исключено столкновение с агрессивно настроенными людьми. Кроме того, в эти дни есть риск понести финансовые убытки. Вторая половина недели складывается намного позитивнее. Отношения с любимым человеком переживут период расцвета. При этом сейчас выгоднее быть в роли ведомого. Предоставьте партнёру полную свободу действий, и он сам успешно решит все вопросы. Также это хорошее время для новых знакомств, коротких поездок и учебы.


Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Рыбы

Рыбы

Рыбам в начале недели следует отказаться от проявления инициативы в профессиональной деятельности. Без ясного понимания сложившейся ситуации лучше ничего не предпринимать, в противном случае работу придётся переделывать. Возможно, вы будете ощущать давление со стороны людей, наделенных властью. Между тем это гармоничное время для развития романтических отношений. Личная жизнь станет для вас источником положительных эмоций. Вторая половина недели благоприятна для медицинского обследования, проведения лечебно-профилактических процедур. В этот период ваш энергетический потенциал укрепится.


Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года

Гороскоп на неделю 26