Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года | Astro-ru.ru

Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года

Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года

Первая половина этой недели может принести утопические идеи и нереалистичные мечты. Не пытайтесь сразу же реализовывать идеи, которые придут к вам в течение этого периода. Стремитесь к объективности, не растрачивайте свой энтузиазм напрасно. Избегайте общения с людьми, которые будут навязывать вам свою идеологию или своё мировоззрение. Вторая половина недели окажется благоприятной для общения и расширения своих знаний. Это неплохое время для обучения, занятий с преподавателями. В разговорах сейчас не стоит быть резкими, не нужно пытаться оказать давление на людей, демонстрировать свою власть и превосходство. Также стоит учитывать, что в это время обстоятельства могут складываться совершенно непредсказуемо и часто будут сильнее вас. В личных отношениях стремитесь к разнообразию. Новые знакомства не исключены и могут стать удачными, если вы не будете форсировать развитие зарождающихся отношений.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Овен

Овен

У Овнов вся неделя, за исключением выходных, складывается довольно напряжённо. Не исключены проблемы в партнёрских отношениях. В брачных союзах могут участиться споры о том, кто должен принимать решения в семье, чье мнение наиболее весомо. Вы вряд ли будете склонны идти на компромиссы, появится тяга к независимости, обособленности от партнёра и свободе от обязательств. Однако подобное поведение вызовет лишь критику со стороны недовольного партнёра. Попробуйте в этот период избегать обсуждения наиболее острых вопросов. На выходных в семейной жизни воцарится гармония. Очень важно сейчас проявлять заботу о членах семьи и выполнять все необходимые по хозяйству дела. Также это удачное время для приема гостей.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Телец

Телец

Тельцам на этой неделе необходимо больше времени уделять своему здоровью. Возможно, возникнет много дел, как дома, так и на работе, что приведет к большим физическим нагрузкам и потере энергии. Не забывайте чередовать работу с отдыхом. Способствовать этому будет правильный режим дня. Рекомендуется быть осторожнее с домашними животными: не исключены случаи их немотивированной внезапной агрессии. Уход за ними может потребовать дополнительных финансовых расходов. Выходные дни пройдут весьма позитивно. Успешно сложатся поездки, знакомства, общение в кругу друзей. Возможны хорошие новости от родственников и знакомых.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Близнецы

Близнецы

У Близнецов на этой неделе усилится желание в веселом и праздном времяпровождении. Особенно это относится к тем, кто влюблен. Вас мало будут интересовать повседневные дела. Много времени вы можете проводить в дружеских компаниях, на вечеринках. Постарайтесь за беззаботным времяпровождением не забыть о своих обязанностях. Любовные отношения в этот период вряд ли будут отличаться стабильностью: возможны внезапные ссоры. Если вы хотите достичь гармонии в любви, постарайтесь не совмещать встречи с любимым человеком и дружеские посиделки. Выходные дни складываются благоприятно для шопинга.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Рак

Рак

У Раков на этой неделе, скорее всего, сложится довольно нервозная обстановка на работе. Потребуется приложить много усилий для того, чтобы справиться с плановыми заданиями. Одновременно с этим может возникнуть острая необходимость заняться решением возникших проблем в семье. Не исключено, что родственники будут недовольны тем, что вы не уделяете им должного внимания. В результате придётся буквально разрываться между работой и домом. Главное в такой ситуации — не нервничать, спокойно все взвесить и методично взяться за выполнение обязанностей. Старайтесь не выпускать ситуацию из-под личного контроля. Выходные дни пройдут в спокойной обстановке, располагающей к учебе, творчеству, духовному и физическому развитию.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Лев

Лев

У типичных Львов большая часть недели пройдёт весьма хлопотно. Возможно, вы будете вовлечены в интенсивные контакты с окружающими людьми, однако вряд ли общение с ними будет приятным. Скорее всего, вы будете часто встречать людей, настроенных достаточно агрессивно и стремящихся добиться своего любыми методами. В этот период договоренности могут часто нарушаться, поэтому для заключения каких-либо соглашений это время неподходящее. Постарайтесь избегать любой суеты, тогда неделя пройдёт довольно продуктивно. Выходные дни рекомендуется провести в тишине и уединении. Если есть возможность, стоит отправиться на дачу или в санаторий.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Дева

Дева

У типичных Дев на этой неделе наиболее проблемным станет финансовый вопрос. Несмотря на энергичные усилия заработать как можно больше денег, вы вряд ли ощутите рост доходов. Скорее всего, в этот период возрастёт число непредвиденных трат: например, может сломаться бытовая техника или автомобиль. Не исключено, что стоимость ремонта или замены каких-либо деталей превысит ваши финансовые возможности, поэтому потребуется взять денег взаймы. На выходных вы сможете расслабиться и отдохнуть. Это подходящее время для встреч с друзьями и планирования будущего вместе с любимым человеком.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Весы

Весы

Весам, состоящим в браке, на этой неделе вряд ли удастся расслабиться. Поведение партнёра может оказаться настолько непредсказуемым, что, пытаясь контролировать любимого человека, вы совсем потеряете терпение. Помните, что прямолинейные действия могут лишь усугубить ситуацию: партнёр станет вести себя обособленно и избегать любых обязательств. Иногда лучше ничего не предпринимать и просто выждать время. Судя по расположению звезд, отношения стабилизируются ближе к выходным. Поэтому в будние дни лучше не тратить время на споры, а заняться чем-нибудь продуктивным. На выходных вы сможете преодолеть все препятствия и одержать верх над обстоятельствами.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Скорпион

Скорпион

У Скорпионов будние дни будут связаны с повышенным риском травматизма. Особенно это относится к тем, кто работает на производстве. Находясь дома, будьте осмотрительнее при пользовании электричеством. Некоторые Скорпионы в этот период могут испытывать беспричинное внутреннее беспокойство. Не следует долгое время оставаться в одиночестве, в замкнутых пространствах, в темных помещениях. Старайтесь большую часть времени проводить в окружении других людей, действуйте открыто и избегайте тайной секретной деятельности. Выходные дни складываются благоприятно для путешествий, учёбы и романтических приключений.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Стрелец

Стрелец

Стрельцы на этой неделе могут потерять терпение и захотят как можно быстрее добиться реализации своих планов. Желания, не подкрепленные соответствующими поступками, могут подтолкнуть вас на авантюры. Подобного развития событий следует избегать. Тем, кто склонен к азартным играм, следует усилить самоконтроль. В только начавшихся любовных отношениях поспешность во время ухаживаний может привести к внезапному расставанию. Будьте терпимее к своим друзьям, даже если они высказывают иное мнение, чем вам бы хотелось. Выходные дни станут островком спокойствия и гармонии в семейной жизни. Посвятите это время заботе о близких людях.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Козерог

Козерог

Практически всю неделю, за исключением выходных, Козерогам придётся отстаивать свои интересы в сложной и изнурительной борьбе. Ваше положение на занимаемой должности может оказаться неустойчивым. Для того чтобы доказать свою правоту, придётся изрядно потрудиться. Сейчас вы не будете склонны к тонкой дипломатической игре и, скорее всего, предпочтете открытые и прямолинейные действия. Стоит сначала взвесить все за и против, прежде чем принимать радикальные меры. К сожалению, вы можете не встретить должной поддержки со стороны членов семьи. На выходных днях ситуация станет более гармоничной. В это время окружающие люди проявят готовность оказать вам необходимую помощь и поддержку.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Водолей

Водолей

У Водолеев, проходящих обучение в вузах, эта неделя может стать весьма беспокойной. Особенно это относится к тем, кто проходит обучение на курсах или в образовательных заведениях. Сложности могут также возникнуть у тех Водолеев, кто находится в туристических поездках. В пути возможны задержки, смены маршрута, что негативно отразится на вашем впечатлении от поездки. Выходные дни складываются удачно для наведения порядка дома и на работе. Это удачный период для покупки домашних животных.


Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Рыбы

Рыбы

Рыбам на этой неделе придётся прилагать немалые усилия для того, чтобы выровнять баланс в бюджете, нарушенный незапланированными финансовыми расходами. Рекомендуется аккуратнее относиться к своему имуществу во избежание поломки или утери. Также это достаточно травмоопасное время. Не стоит сейчас ввязываться в рискованные авантюры. Это неподходящее время для участия в соревнованиях с элементами силовой борьбы. Выходные дни будут разительно отличаться от остальной недели и принесут много приятных впечатлений. Это прекрасное время для творчества и встреч с любимым человеком.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года