Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года | Astro-ru.ru

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Овен

Овен

На этой неделе Овны, состоящие в близких отношениях, получат шанс сделать свою любовную связь более романтичной. Овнов, стремящихся покорить как можно больше сердец, в этот период может настигнуть любовь с первого взгляда.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Телец

Телец

В любовной жизни Тельцов будет больше приятных эпизодов, чем на прошлой неделе. Позитивные переживания этих дней компенсируют былые неудачи. Если вы хотите, чтобы отношения с любимым человеком стали более эмоциональными и насыщенными, звезды советуют проявить личную инициативу.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Близнецы

Близнецы

На этой неделе у Близнецов, которых измучили острые конфликты с любимым человеком, наступит период примирения. Разногласия сменятся идиллией. Не удивляйтесь: скорее всего, именно недавние ссоры стали стимулом для вашего гармоничного воссоединения.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Рак

Рак

Если на прошлой неделе вы смогли избежать напряжённых моментов в отношениях с любимым человеком, то на этой неделе вас ждут приятные бонусы за проявленное благоразумие. Одиноким Ракам судьба может преподнести подарок в виде романтической встречи.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Лев

Лев

На этой неделе устоявшиеся любовные отношения Львов получат новый импульс к развитию. Вас порадует новая динамика, а также сила, казалось бы, уже угасшей страсти. Львов, находящихся в поиске второй половинки, ждёт новая встреча, которая обещает быть яркой и эмоциональной.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Дева

Дева

На этой неделе влюбленные Девы почувствуют острую потребность в духовном и физическом контакте с любимым человеком. Для этого у вас будет и время, и возможности. Непростой период ждёт Дев, в сердцах которых живёт неразделенная любовь: лопнет мыльный пузырь несбывшихся надежд, и самообман выплеснется наружу.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Весы

Весы

На этой неделе одиноким Весам непременно стоит воспользоваться возникшим притяжением к понравившейся особе и попробовать создать прочные отношения. Смело идите вперед, тогда позже вы не будете винить себя за упущенный шанс. Тем, кто состоит в паре, звезды обещают море романтики и любви.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Скорпион

Скорпион

Взгляд одиноких Скорпионов неожиданно может остановиться на коллеге по работе. Вас может сблизить не только общее дело, но и обоюдное сексуальное влечение. К сожалению, звезды говорят о том, что чувственное наслаждение будет кратковременным. Скорпионов, имеющих пару, ждёт период любовных признаний, нежных слов и романтичных поступков.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Стрелец

Стрелец

Формирование длительных отношений в этот период будет даваться с трудом. Поэтому сейчас рекомендуется подходить к новым увлечениям с легким сердцем и не тешить себя надеждами. Стрельцам, состоящим в долгосрочных отношениях, стоит подготовиться к испытанию. Главное в этот период — сохранять верность пассии.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Козерог

Козерог

Одиноким представителям знака на этой неделе стоит быть избирательными, поскольку вам может повстречаться человек не с самыми благоприятными намерениями. Козерогам, имеющим пару, в общении с партнёром понадобятся участие, способность слушать и улавливать тонкие намеки.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Водолей

Водолей

На этой неделе Водолеи начнут активно дарить любовь своей пассии и проявлять заботу, будут стараться во всем ей угодить. Лишь слишком самовлюбленные представители этого знака станут тянуть одеяло на себя, лишая любимого человека не только внимания, но даже ласкового взгляда.


Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года Рыбы

Рыбы

Рыбам звезды советуют не вмешиваться в жизнь любимого человека, не мешать ему идти своей дорогой. Обволакивая партнёра своей нежностью и увлекая в мир фантазий, вы рискуете сбить его с верного пути. Свободным Рыбам сейчас не рекомендуется заводить новые и, казалось бы, многообещающие знакомства: расположение планет не слишком благоприятствует развитию отношений.


Зодиакальный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года