Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Овен

Овен

Отношения многих Овнов на этой неделе превратятся в поле битвы. Учитывая ваш воинственный характер и находчивость, вы наверняка выиграете несколько сражений подряд. Следует помнить: совершив один безрассудный поступок, вы рискуете оттолкнуть партнёра от себя. Одинокие Овны могут повстречать интересного человека, однако о перспективах этих отношений звезды пока умалчивают.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Телец

Телец

На этой неделе Тельцам захочется постоянно чувствовать себя любимыми, особенными. Но ждать от партнёра непрерывного потока ласки, нежности и понимания как минимум безрассудно. Постарайтесь не изводить себя нереальными ожиданиями. Многим одиноким Тельцам будет довольно трудно справиться с разочаровывающими событиями этой недели.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Близнецы

Близнецы

На этой неделе многие одинокие Близнецы активно станут искать себе пару, однако поиски могут незаметно перейти в погоню за чужими сердцами. Не забывайте, что количество не гарантирует качество. Типичным Близнецам, состоящим в отношениях, придётся пережить нелегкие минуты. Словесные баталии в этот период могут быстро перейти в более серьёзные формы выяснения отношений.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Рак

Рак

На этой неделе разочарование ждёт тех Раков, кто грезил о любви, не слишком заботясь о чувствах партнёра. Помните, что без взаимности отношений не построишь. Разочарование может ждать и тех Раков, кто решил создать отношения с человеком другого склада характера, статуса или психологической зрелости. В какой-то момент разница между вами станет слишком очевидной.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Лев

Лев

Львам, состоящим в неудовлетворяющих их отношениях, можно прекратить попытки сохранить связь. Не питайте иллюзий, что ваша забота и влияние смогут изменить партнёра и вывести отношения на более высокий уровень. Одиноким Львам на этой неделе лучше отказаться от случайных связей. Последствия могут быть довольно плачевными.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Дева

Дева

На этой неделе типичные Девы будут лишены умиротворяющего чувства покоя. Сомнения поднимутся из глубины души и потребуют принятия решений. Не рисуйте в воображении трагичные картины своего будущего, позвольте времени проверить истинность ваших переживаний. Одиноким Девам следует быть осмотрительными в выборе партнёров.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Весы

Весы

Весам на этой неделе необходимо перетерпеть переменчивые настроения любимого человека, его своевольные и раздражительные выходки. Звезды советуют не выяснять отношения с партнёром и не учить его жизни: так вы только подтолкнете отношения к разрыву. Одиноких Весов может ждать непродолжительное любовное увлечение.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Скорпион

Скорпион

На этой неделе Скорпионов может ждать неприятный сюрприз. Неожиданно любимый человек перестанет казаться вам безупречным. Не исключено, что вы даже отправитесь подыскивать ему замену. Одинокие Скорпионы могут испытать магическую силу любви. Однако будьте осторожнее: не впадите в любовную зависимость.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Стрелец

Стрелец

Любовные победы этого периода могут иметь эфемерный оттенок. В какой-то момент вам покажется, что новый возлюбленный безраздельно принадлежит вам. Однако затем ситуация может резко измениться: уже вы окажетесь на его месте. Соберитесь с силами и откажитесь от любовного наркотика, иначе попадете в серьёзную зависимость.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Козерог

Козерог

Многие одинокие Козероги станут искать партнёра, который сможет повысить и укрепить достигнутый ими социальный статус. Поступками Козерогов, имеющих пару, также может руководить возросшее честолюбие и амбиции. Постарайтесь следить за своим поведением, иначе вы рискуете превратиться в глазах любимого человека в бесчувственного и требовательного деспота.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Водолей

Водолей

Водолеям и их вторым половинкам лучше отказаться от выездов за границу, выходов в свет и иных культурных мероприятий. В этот период одна неприятность может следовать за другой. Одиноким Водолеям звезды советуют избегать подозрительных личностей и не посвящать малознакомых людей в свои дела.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Рыбы

Рыбы

На этой неделе у Рыб может возникнуть много поводов для слез и переживаний. Не исключено, что причиной станет любимый человек. Однако он вряд ли бросится успокаивать вас, с возникшими проблемами придётся справляться самостоятельно. Одиноким Рыбам может показаться, что они топчутся на одном месте, пытаясь встретить свою вторую половинку.


Зодиакальный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года

Просмотров: 36