Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года

Начало недели – наиболее непредсказуемый период для любви. В это время вам может показаться, что чувства остыли и сходят на нет, но не спешите с выводами: совсем скоро ситуация изменится. Ближе к выходным наметится положительная тенденция в отношениях с близким человеком. Не отказывайте себе в общении и откровенности, если считаете нужным.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Овен

Овен

На этот раз вы легко подберете ключ к сердцу понравившегося человека. Не останавливайтесь на достигнутом и тогда все получится. Ваши отношения станут теплее и романтичнее, если вы проявите инициативу. Возможна ревность, непонимание. Поэтому проявите внимательность и чуткость к партнеру. Если проявите терпение, то он сам расскажет о себе много интересного и важного.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Телец

Телец

Откровенный разговор и доброжелательность помогут наладить отношения. На этой неделе возможны неожиданные встречи и праздники, которые поднимут вам настроение и заставят отвлечься от неприятных мыслей. Однако решать сложную проблему придется в конце недели. К этому времени вы созреете для серьезного поступка или важного решения, влияющего на ваше совместное будущее.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Близнецы

Близнецы

Неделя принесет немало перемен и ярких событий. Вы снова почувствуете вкус романтики и любви. Некоторые проблемы в общении разрешатся сами собой, без вашего участия. Проявите активность в решении общих вопросов. Возможны совместные поездки и новые дела, которые принесут пользу в будущем. Наслаждайтесь общением и флиртуйте: это добавит вам уверенности в себе.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Рак

Рак

Возможны перемены и неожиданности. Даже неприятная ситуация на личном фронте предстанет в новом свете. Возможно примирение со старым другом или неожиданная вспышка старого чувства. Отношения с партнером могут осложниться из-за ревности. Избегайте откровенности и не играйте с чужими чувствами: это негативно повлияет на ваше будущее и отношения с противоположным полом в дальнейшем.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Лев

Лев

Вы сможете продемонстрировать окружающим свои достоинства. Ваше обаяние поможет завести немало интересных знакомств и новых встреч. Некоторые впечатления покажутся вам новыми и интересными, но опасайтесь ревности второй половинки. В отношениях с близким человеком может возникнуть непонимание и отчужденность. Проявите терпение и не задавайте лишних вопросов: серьезные разговоры и дела благоразумнее отложить.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Дева

Дева

Проявите самостоятельность. Возможно, что все совсем не так, как вы представляли раньше. Не стоит прислушиваться к сплетням и мнению окружающих: скорее всего, кто-то намеренно пытается ввести вас в заблуждение. Отношения с близким человеком могут испортиться из-за мелочей. Не придирайтесь к словам, даже если кажется, что вас обманывают. Скорее всего, вы зря делаете поспешные выводы о близком человеке.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Весы

Весы

Успокойтесь, даже если кажется, что близкий человек скрывает от вас что-то важное. Проявите терпение и настойчивость и постарайтесь самостоятельно выяснить, что происходит на самом деле. Возможны ссоры, неприятности и осложнения из-за мелочей. Не принимайте поспешных решений и не спешите с выводами. Все будет хорошо только в том случае, если вы сможете принять горькую правду.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Скорпион

Скорпион

Возможны неожиданности и неприятные известия. Вы можете узнать, что от вас скрывают, что, скорее всего, изменит отношения с близким человеком. Повышенное напряжение будет способствовать конфликтам и ссорам, поэтому лучше не слишком часто встречаться. Займитесь делами и постарайтесь успокоиться. Только в этом случае вы увидите выход из любой ситуации.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Стрелец

Стрелец

Все пройдет легко и гладко, если вы не будете задавать лишних вопросов. Некоторые совпадения только подогреют вашу ревность и подозрительность, что только испортит отношения. Не идите на поводу у негативных эмоций: некоторые подозрения совершенно бессмысленны. Опасайтесь только обидеть близкого человека: обиды он запомнит надолго.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Козерог

Козерог

На этой неделе вы вряд ли уделите достаточно внимание партнеру. Множество дел, забот и перспектив заставят вас забыть о личной жизни, что чревато обидами и мелкими неприятностями. Однако серьезного разговора избежать не удастся: скорее всего, близкий человек сам будет настаивать на этом. Приятные события возможны во второй половине недели.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Водолей

Водолей

Неделя будет богатой на неожиданности, события и встречи. Велика вероятность нового увлечения или неожиданного поворота событий, который заставит по-иному посмотреть на близкого человека. Вы будете настроены на романтику и продолжение яркого фейерверка чувств, но не верьте красивым обещаниям: скорее всего, они обманчивы и не стоят внимания.


Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года Рыбы

Рыбы

Ничего не планируйте. Масса неожиданностей заставит вас переменить текущие планы на будущее. Некоторые трудности возникнут в общении с родственниками близкого человека или с ним самим. Не спешите с окончательным решением, все еще может измениться. Наберитесь терпения и ждите: ближе к выходным ситуация на личном фронте станет более ясной. Не отказывайтесь от новых знакомств и возможности немного пофлиртовать.