Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Овен

Овен

На этой неделе Овнов могут разрывать тысячи противоречивых чувств и желаний, что негативно повлияет на отношения с любимым человеком. Скорее всего, свойственный Овнам эгоизм не позволит попросить у пассии поддержки. Однако сделать шаг навстречу партнёру — это лучшее решение в подобной ситуации.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Телец

Телец

На этой неделе в отношениях с любимым человеком Тельцы станут искать новые схемы общения. Возможно, придётся сменить круг друзей для того, чтобы исключить негативное влияние со стороны некоторых из них. Одиноких Тельцов может ждать страстное увлечение. Однако, для того чтобы чувство переросло в настоящую любовь, предстоит ещё немало сделать.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Близнецы

Близнецы

У одиноких Близнецов эта неделя станет подготовительным этапом перед важной любовной встречей. Постарайтесь освободиться от старых связей, утративших свою ценность, и займитесь собой. Ухоженный вид вызовет у противоположного пола желание разглядеть и вашу тонкую душевную организацию. Для тех, кто в паре, неделя станет периодом любви и взаимопонимания.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Рак

Рак

На этой неделе многие Раки захотят выйти из старой привычной роли и сделать что-нибудь необычное. Не забудьте поставить в известность любимого человека, иначе последствия могут оказаться весьма плачевными. Одинокие Раки могут быть отвергнуты новым возлюбленным, поэтому не стоит торопиться окунаться с головой в омут чувств.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Лев

Лев

На этой неделе необдуманные поступки Львов могут нарушить идиллию в отношениях с любимым человеком. Держите себя в руках, иначе у пассии может не хватить терпения. Одиноким Львам не рекомендуется в этот период заводить служебный роман, даже если обстоятельства складываются в его пользу.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Дева

Дева

На этой неделе Девам не стоит искать приключений на стороне. Стремление угождать своим желаниям приведет вас на скользкую дорожку. Если хотите сохранить отношения с любимым человеком, укрепляйте и развивайте гармонию в паре. Одиноким Девам, скорее всего, придётся добиваться любви понравившегося человека. Однако знайте меру при выборе способов покорения объекта своей симпатии.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Весы

Весы

События этой недели могут быть довольно сложными, запутанными. Весам стоит вести себя как можно более открыто, проявлять заботу, избегать лжи в разговорах с любимым человеком. Так вам удастся сократить число неприятных ситуаций. Одиноким Весам стоит быть осторожными, чтобы не попасть в любовную зависимость.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Скорпион

Скорпион

Стиль отношений Скорпионов на этой неделе будет отличаться от привычного им. Скорее всего, вам захочется новых ярких ощущений. Те, кто состоит в паре, могут попытаться освежить чувства экспериментами в постели и психологическими играми в жизни, а одинокие Скорпионы — завязать отношения с человеком, в корне отличающимся от их идеала.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Стрелец

Стрелец

На этой неделе одинокие Стрельцы, встретив нового партнёра, могут беспрекословно отдать ему своё сердце. Увы, на пороге вас ждёт очередной вызов судьбы. Новый возлюбленный может очаровать своей непредсказуемостью, но так же непредсказуемо исчезнуть из вашей жизни. Стрельцы, имеющие пару, скорее всего, продолжат черпать новые эмоции из общения с пассией.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Козерог

Козерог

Влюбленным Козерогам стоит быть менее властными и меньше внимания уделять успехам в карьере. Чем равнодушнее вы будете относиться к атрибутам успешной жизни, тем более яркими станут ваши отношения с любимым человеком. Многие одинокие Козероги станут искать выгодного во всех смыслах партнёра. Судьба может преподнести вам подарок в виде долгожданной встречи.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Водолей

Водолей

На этой неделе многие Водолеи испытают особое чувство принадлежности к любимому человеку. Давно знакомые отношения станут ещё роднее и милее в эти дни. Популярность одиноких Водолеев резко возрастет, появится стимул покорять чужие сердца. Не исключено, что с одним из знакомых вам захочется сблизиться как можно быстрее, как будто что-то неуловимое будет притягивать вас друг к другу.


Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года Рыбы

Рыбы

Новые отношения этого периода будут страстными и эмоциональными, но в них может не хватать устойчивости и перспектив. Не исключено, что в какой-то момент обстоятельства разведут вас с пассией в разные стороны. Рыбам, имеющим пару, важно в процессе ссор и мелких выяснений отношений не утратить ощущения единства с пассией.


Зодиакальный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 года

Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0