Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года по знакам зодиака

Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года

Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Овен

Овен

На этой неделе связь с любимым человеком может несколько ослабеть. Вернуть былое притяжение помогут любовные ласки, душевные разговоры. Делитесь с пассией не только сухой обыденной информацией, но и самыми сокровенными мыслями. Одиноких Овнов ждут новые знакомства, но вряд ли они приведут к началу серьёзных романов.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Телец

Телец

На этой неделе личная жизнь Тельцов будет развиваться в положительном ключе. У одиноких Тельцов появится ощущение скорого приближения знакового момента в жизни. И это чувство позволит вам парить над землей. Те, кто состоит в паре, почувствуют обострение чувственности в отношениях.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Близнецы

Близнецы

На этой неделе одинокие Близнецы активно станут заводить новые знакомства. Возможно, одна из встреч покажется многообещающей. Непринужденные беседы помогают быстро сблизиться и вдохновляют на продолжение романа. Близнецам, имеющим пару, не стоит делать ставку лишь на интеллектуальную составляющую отношений.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Рак

Рак

На этой неделе одинокие Раки могут вести с собой сложный внутренний диалог. В ожидании новой любви всегда есть соблазн вернуться к старым отношениям. Конечно, вам решать, пойти в одну сторону или в другую. Главное ­— прислушивайтесь к своему сердцу. Тем, кто состоит в паре, глубокие размышления сейчас противопоказаны: вы можете начать сомневаться в чувствах пассии.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Лев

Лев

Львов ждёт довольно напряжённая неделя. Внимание, скорее всего, будет обращено сугубо на рабочие задачи. Лучше всего поговорить с любимым человеком и объяснить ему, что вам необходимо уделить время профессиональным обязанностям. В противном случае пассия может негативно воспринять ваше отдаление и холодность.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Дева

Дева

На этой неделе одинокие Девы почувствуют изменения в своём внутреннем состоянии. Вновь проснется уверенность в себе, появится желание соблазнять, покорять, кружить голову. Эти состояния — верные предвестники любви. Девы, имеющие пару, также оживятся и обрадуют своих партнёров озорным настроением.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Весы

Весы

Эта неделя может стать началом серьёзных конфликтов с любимым человеком. Приготовьтесь к тому, что придётся искать возможности для компромисса, способы решения начавшегося кризиса. Одиноким Весам не следует расстраиваться, если новые знакомые будут далеки от совершенства. Просто дайте им и себе время немного привыкнуть друг к другу.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Скорпион

Скорпион

На этой неделе в личной жизни одиноких Скорпионов будет тихо, но уже скоро вас ждут серьёзные перемены к лучшему. Поэтому сейчас просто необходимо продолжать поиски своей второй половинки. Скорпионы, имеющие пару, в этот период могут быть спокойными и уверенными в своём благополучии.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Стрелец

Стрелец

В личной жизни Стрельцов не ожидается негативных ситуаций. Но многое будет зависеть от вашего восприятия событий. Оставайтесь дипломатичными в отношениях с любимым человеком, не провоцируйте конфликты, не выдвигайте лишних претензий. Одиноким Стрельцам придётся ещё немного потерпеть, дожидаясь, пока Амур обратит на них внимание.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Козерог

Козерог

На этой неделе Козероги будут вести размеренную и спокойную жизнь. Отношения с любимым человеком станут теплее. Подобная стабильность чувств лучше всего подходит уравновешенным и консервативным Козерогам. Одинокие представители знака укрепятся в своих намерениях найти порядочного и верного партнёра. В скором времени ваши желания осуществятся.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Водолей

Водолей

Это подходящий период для единения с любимым человеком. В любовных отношениях основной упор будет сделан на сексуальной близости, наслаждении чувственной стороной жизни. Одиноких Водолеев ждёт легкий флирт. Это подходящее время для отношений, основанных на сексуальном интересе. Более глубокий роман начать вряд ли удастся.


Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Рыбы

Рыбы

Одиноким Рыбам не стоит тратить время на мало обещающие связи. Лучше дождаться момента, когда в вашей жизни появится партнёр, готовый к серьёзным и длительным отношениям. Рыбам, имеющим пару, вновь предстоит испытать трепетные чувства к любимому человеку. Вам удастся возродить отношения и сделать их более романтичными.


Зодиакальный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года

Категория: Гороскоп на неделю | Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0