Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года по знакам зодиака

Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года

Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Овен

Овен

На этой неделе Овнам не стоит грустить, негодовать, раскаиваться. Ошибки сделаны, что о них вспоминать? Если вы смогли выплыть из бушующего моря невзгод на берег и сохранили прочные отношения с любимым человеком, прибавьте шагу! Превратите каждый последующий день в праздник.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Телец

Телец

Сложившаяся на днях напряжённая ситуация в отношениях с любимым человеком постепенно утратит остроту. Вы с партнёром вновь станете искать удовлетворение в обыденных вещах. Тельцам желательно чередовать пребывание в тишине с веселым времяпровождением в дружеской компании.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Близнецы

Близнецы

На этой неделе некоторые Близнецы смогут отойти от неудавшегося и скоротечного романа с неподходящим человеком. Те же, кто пережил дисгармонию в отношениях с пассией, примутся восстанавливать эмоциональный комфорт и исправлять допущенные ошибки.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Рак

Рак

На этой неделе в любовной жизни Раков ожидаются перемены к лучшему. Вчерашние ссоры забудутся, вы с воодушевлением начнете заботиться о любимом человеке, его потребностях и нуждах. Одиноким Ракам стоит махнуть рукой на неудачи и заняться повседневными делами.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Лев

Лев

Давняя любовная связь, которая была прервана и только сейчас возобновлена, может вновь доставить Львам массу неудобств. Разочаровавшись и утратив последние иллюзии, вы будете вынуждены отправиться в свободное плавание.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Дева

Дева

На этой неделе одинокие Девы вновь поверят в возможность счастья. В душе всегда теплится надежда, что за неудачным опытом непременно последует белая полоса. В вашем случае так и будет. Новое знакомство заставит вас забыть о невзгодах. Наслаждайтесь жизнью, вы это заслужили!


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Весы

Весы

Если вы не удержали в руках свою птицу удачи и оказались на грани разрыва с любимым человеком, то на этой неделе непременно позаботьтесь о том, чтобы разобраться в отношениях. Вам решать, разорвать связь или дать друг другу ещё один шанс.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Скорпион

Скорпион

Любовные дела многих Скорпионов, состоящих в паре, находятся не на самом лучшем этапе развития. Соберитесь с силами, скоро неприятности будут позади. Одиноким Скорпионам, наоборот, выпадет шанс влюбиться и построить новые отношения, сулящие большое будущее!


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Стрелец

Стрелец

Вчерашние неприятности заставят Стрельцов задуматься о своих проступках. Хорошо, если ваш любимый человек умеет прощать и верит в лучшие ваши качества. Одиноким людям необходимо набраться терпения. Ваше счастье уже ждёт вас, поэтому не форсируйте события.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Козерог

Козерог

Недавние сложности Козерогов позади, поэтому стоит уделить внимание тому, что доставляет истинное удовольствие. Скорее всего, любимый человек осыплет вас комплиментами и заверениями в своей преданности и любви. Одиноким Козерогам звезды пророчат новое знакомство.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Водолей

Водолей

Одиноким Водолеям осталось недолго ждать своего звездного часа. Новая любовь не за горами. Долой депрессии и пессимизм! Выходите в свет, знакомьтесь с новыми людьми. Вам необходимо запастись уверенностью в завтрашнем дне.


Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года Рыбы

Рыбы

Некоторые Рыбы могут пострадать от вмешательства друзей в их личную жизнь. Иногда такое случается. Разделите ваши страхи и опасения с теми, кого любите и кому доверяете. Сделайте соответствующие выводы и отпустите обиды.


Зодиакальный гороскоп на неделю со 2 по 8 марта 2020 года

Категория: Гороскоп на неделю | Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0