Китайский гороскоп на октябрь 2022 года

Крыса

Крысам октябрь принесет потребность в трансформации. Противоречивые энергии месяца заставят делать сложные выборы. Ощущение поддержки будет чередоваться с бессилием. Это нормальные фазы роста, не паникуйте.

Бык

Для Быков октябрь это вызов «земляного наказания». Заботимся о здоровье, организуем профилактику, внедряем в жизнь привычку к ЗОЖ, правильному питанию и физической активности.

Тигр

У Тигра в октябре активизация гена Огня. Огонь делает Тигра несдержанным, вспыльчивым, полным страсти, которая может восприниматься как агрессия. Иногда, правда, это и вправду она и будет. Чтобы избежать негативного влияния энергий практикуйте успокоение ума. Хорошо подойдет любая физическая активность и долгие пешие прогулки.

Кролик

Кролик в октябре почувствует облегчение. Отступят неприятности сентября, жизнь начнет налаживаться. Октябрь благоприятен для того, чтобы разобраться со сложными вопросами, начать реализацию важных жизненных проектов. Помощь энергий может также выразиться во вполне реальной поддержке от людей.

Дракон

У Драконов в октябре столкновение. Собака делает Драконов уязвимыми, «откупоривает» их и параллельно — дарит благосостояние. Задача в том, чтобы суметь взять под контроль страх открытости и решиться на трансформацию, которая всегда оборотная сторона столкновения.

Змея

Для Змеи октябрь — это большое количество работы. Можно упахаться до невменяемого состояния. Так не надо. Надо ловить баланс и перестать мечтать о тотальном контроле. В наше время хоть контроль эмоций наладить — и то хорошо.

Лошадь

Лошади в октябре выпадает важная функция — вместе с Собакой и Тигром сформировать полный треугольник Огня. Сама Лошадь почувствует усиление своей и так безудержной огненной природы. Берегите здоровье, свое и окружающих.

Коза

Коза в октябре встречает свою Земляную сестру и это с одной стороны делает Козу более устойчивой, с другой — более ригидной, тяжелой на подъем. Встреча с Собакой также может проявить проблемы со здоровьем. В октябре всем, кто имеет в карте Козу, особенно в столпе года или дня стоит показаться врачам.

Обезьяна

Обезьяна в октябре усиливает сезон Металла, к которому относится Собака. Дни Обезьяны в октябре — это дни, когда на первый план выходят главные свойства Металла — твердость, дисциплина, стремление к контролю. Люди с Обезьяной в карте в октябре станут более дисциплинированными и сосредоточенными. Это как минимум.

Петух

Петух также относится к стихии Металла и, приходя к Собаке, тоже усиливает эту энергию. Для Петухов это означает усиление их доминирующей силы, что может проявляться в излишне давящем поведении, мании контроля, даже некотором деспотизме.

Собака

Собака дублирует в октябре саму себя и возводит в квадрат ту сферу, в которой она присутствует в картах бацзы. Для собак по году рождения октябрь может стать месяцем общения со старшими родственниками. Для тех, кто родился в месяц Собаки, октябрь полон профессиональных вызовов. Людям с Собакой в столпе дня придется обратить пристальное внимание на супруга/супругу.

Свинья

Для Свиньи октябрь нейтрален. Вызовов и столкновений не намечается. Особой любви и поддержки тоже. Живем по ситуации и подчиняемся потоку энергий.

Категория: Интересное | Просмотров: 283 | Теги: октябрь, Китай, 2022 год, гороскоп