Рунический гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Овен

Руны гебо, кено и хагалаз говорят Овнам о том, что в это время могут произойти самые разные события, которые могут повлиять на ваши взаимоотношения со своими товарищами и близкими. Это время, когда полученная информация станет решающей в принятии решений.

Период, который может потребовать от вас неординарных, но необходимых решений, причем решения вопросов в новом ключе, однако и подарит вам большие возможности в получении ранее недоступной информации.

Телец

Руны альгиз, иса и перевернутый отал говорят Тельцам о том, что следует подумать о безопасности своего дома и организовать свое настоящее и будущее с точки зрения своих личных интересов.

Время, которое будет, в первую очередь, заключено в необходимости задуматься о самом ценном, о том, что для вас играет наибольшую роль и требует внимания.

Близнецы

Перевернутая руна вунье, райдо и перевернутый ансуз говорят Близнецам о возможности принятия скоропалительных решений, которые могут быть основаны на начале дел, которые либо уже запоздали, либо для реализации которых еще не сложились обстоятельства.

Поэтому следует очень внимательно относиться к тем данным, которые вы получаете, и взвешивать каждое свое решение.

Рак

Перевернутая руна вунье, перевернутый манназ и райдо говорят Ракам о том, что можно смело отказываться от различного рода взаимодействия с другими людьми, когда требует от вас принятия новых и неожиданных решений.

Для вас открываются какие-то новые пути и направления движения. Это период, когда не следует отказываться от различных перемещений и сконцентрироваться на их реализации.

Лев

Руны эваз, отал и дагаз советуют Львам спрогнозировать возможные дела и поступки на длительный промежуток времени. Впереди период, который может изменить целый ряд обстоятельств в вашей жизни и создать для вас предпосылки для организации своего личного пространства в каком-то новом для вас ключе.

Дева

Руны ингуз, тейваз и перевернутая кено говорят Девам о том, что недостаток информации приводит к тому, что необходимо будет совершать активные действия и изменять ситуацию. В первую очередь, в ключе увеличения возможности роста и созидания.

Это период, который даст вам возможность приложить максимум сил и предвещает для вас в целом прекрасные возможности, но только лишь в том случае, если вы сможете удостовериться в верности принятого вами решения.

Весы

Руны дагаз, гебо и райдо советуют Весам начинать новые этапы движения и пути, в чем бы они не заключались, и формировать вокруг себя коллектив уверенных в вашей правоте людей, которые помогут вам в достижении ваших общих целей.

Период, который поможет сформировать эффективный союз, который станет благоприятным началом для будущего.

Скорпион

Перевернутая кено, руны гебо и райдо говорят Скорпионам о том, что различные новые взаимодействия в кругу окружающих вас людей, также, возможно, с людьми, с которыми вы еще незнакомы, либо не вступали в какого-либо рода деловые отношения, могут двигаться по неверному направлению.

Однако это общее движение необходимо, оно потребует от вас, помимо понимания и управления своей жизнью, еще и способность организовать внутри этого круга важные дела, которые будут связаны с пониманием особенностей личности каждого из участников.

Стрелец

Перевернутый ансуз, руны йера и эйваз говорят Стрельцам о том, что в сфере работы вас могут ожидать не самые позитивные изменения, которые потребуют вашего участия. Однако это также время, когда вы можете изменить ситуацию в нужном направлении.

В этот период не стоит провоцировать различные конфликты, потому как они и так могут быть достаточно вероятными. С другой стороны, вы можете получить достаточно много от уже проделанной работы и воспользоваться результатами своего труда.

Козерог

Перевернутый, уруз, руны отал и ингуз советуют Козерогам обратить внимание на количество энергии, которую вы можете в данный момент использовать, так как, вероятно, ее недостаточно для всех тех запланированных дел, которые вы наметили.

Период советует накопить достаточно сил и подумать о самых базовых фундаментальных ценностях и наличии необходимого потенциала для действий, потому как вероятные перспективы роста, которые у вас имеются, потребуют чуть больше возможностей, чем вы сейчас имеете.

Водолей

Руны йера, ансуз и беркана открывают для Водолеев прекрасные возможности в личном росте и развитии. Это период, который поможет вам как договориться с необходимыми людьми, так и заниматься личным развитием и усовершенствованием своих возможностей в профессиональной сфере.

Период достаточно благоприятный и дающий надежды на хороший результат.

Рыбы

Перевернутый ансуз, руны дагаз и наутиз советуют Рыбам взять паузу и завершить те дела, с которым вы тянули достаточно длительный промежуток времени. Период, который подразумевает, что не каждому слову следует верить, и когда необходимо учитывать обстоятельства недостатка ресурсов в реализации собственных дел.

С другой стороны, эти дела в любом случае должны быть завершены даже при казалось бы, не самых благоприятных обстоятельствах. Это будет необходимо для формирования наиболее благоприятного и позитивного расклада в будущем.

Категория: Интересное | Просмотров: 266 | Теги: гороскоп, руны, неделя, 2022 год