Финансовый гороскоп на май 2023 года

Овен

На протяжение всего мая ретроградный Сатурн станет нарушать ваши планы и усложнять ведение переговоров. В это время не следует заключать деловые соглашения и подписывать важные бумаги. Не исключено, что вас обведут вокруг пальца, а вы обнаружите это лишь потом, когда ничего уже нельзя будет изменить. Стройте планы, составляйте расписания, обсуждайте с коллегами текущие дела, но ничего нового не предпринимайте.

Овнам, занимающимся интеллектуальной деятельностью, в первые дни мая не стоит увлекаться сложными расчетами. Луна лишит вас привычной сосредоточенности и заставит наделать ошибок. Дайте ночному светилу перейти в созвездие Льва, и только тогда беритесь за вычисления. Все сказанное выше касается также составления отчетов и проведения проверок.

Телец

Ответственные и трудолюбивые Тельцы в первой декаде мая дождутся, наконец, поощрения от начальства. Вам удавалось демонстрировать отличные профессиональные качества на протяжении последних двух-трех недель? Тогда вы непременно получите устную или письменную благодарность, а также неплохую премию. Если вы считаете, что вас незаслуженно держат на низкой должности, поговорите с руководством 4 мая. Велика вероятность, что итог разговора вас порадует.

В середине месяца постарайтесь не производить никаких операций с казенными деньгами. Не исключено, что в этот период вы потеряете или нерационально по тратите довольно большую сумму и буде те вынуждены возместить убыток из своих собственных средств. Особую осторожность в этом отношении вам следует проявить 14 мая.

Близнецы

В первой декаде мая вам следует вести экономный образ жизни. Совершайте траты, как мелкие, так и крупные, только в случае острой необходимости. Прежде чем сделать вложение средств, взвесьте все за и против, чтобы не оказаться впоследствии у разбитого корыта. В долг лучше не давайте, даже самым близким людям. Велика вероятность того, что эти деньги вам отдадут лишь несколько месяцев спустя или не вернут вовсе.

Близнецам, желающим освоить новую профессию, стоит начать обучение в середине месяца. Дело в том, неблагоприятные аспекты последней декады мая начнут сбивать вас с пути истинного. Вы либо передумаете учиться вовсе, либо устроитесь на слабые курсы и испытаете большое разочарование. Не следует в этом месяце заниматься и поисками новой работы. Даже если вы подберете подходящее место, вряд ли вам удастся успешно пройти собеседование и выполнить тестовое задание.

Рак

Успеха сейчас добьются лишь те Раки, которые сумеют не потерять веры в собственные силы. Конфликт между Сатурном и Солнцем наверняка станет причиной появления у вас пессимистического настроя. Если вы поддадитесь планетарному влиянию, ваша деловая жизнь пойдет вкривь и вкось. Уберечь от неприятностей сможет следование четкому плану, составленному заранее. Что бы ни случилось, действуйте в соответствии с этим планом и даже не думайте о возможной неудаче.

В первой половине мая, не совершайте поступков, способных привести к необратимым последствиям. В частности, не способствуйте увольнению коллег, не тратьте казенные деньги по собственной инициативе и не выбрасывайте вещи, которые давно пылятся в шкафах или ящиках вашего рабочего стола.

Лев

Вас ожидает заметное продвижение по карьерной лестнице даже в том случае, если вы и так находитесь на высокой ее ступени. Отправной точкой вашего повышения, как ни странно, окажется конфликт, в эпицентр которого вы попадете 13 мая. Причиной разногласий с кем-то из коллег в этот день станет спорный аспект планет. Не поддавайтесь эмоциям, сохраняйте разумный взгляд на вещи, и все устроится самым лучшим образом и для вас самих, и для тех, в чьей судьбе вы принимаете участие.

Львам, желающим найти дополнительные источники дохода, звезды советуют активизироваться 5-7 мая. Велика вероятность, что именно в этот период вы встретите надежного и щедрого работодателя, с которым заключите контракт на длительный срок. Только не вздумайте увольняться с основного места работы, иначе в финансовом плане вы очень сильно проиграете.

Дева

Ретроградный Сатурн не самым лучшим образом повлияет на представителей вашего знака. Вы сделаетесь менее серьезными и ответственными, начнете лениться и совершать ошибки. Не исключено, что вам захочется сменить сферу деятельности. Однако увольняться и отправляться в свободное плавание все-таки не стоит. Сначала найдите новое место работы - и только потом пишите заявление об уходе.

Во вторую неделю мая имеет смысл задуматься о том, насколько действенными являются применяемые вами методы. Не исключено, что слишком много сил вы тратите впустую, из-за чего и получаете низкие результаты. Найдите новые, более эффективные технологии и попробуйте применить их 15 мая. Спорить с начальством в этот период даже не пытайтесь, иначе попадете в опалу и лишитесь тех привилегий, которые сейчас имеете.

Весы

Первая декада мая - отличное время для повышения профессиональной квалификации. Найти достойные курсы вам, скорее всего, удастся 8-9 числа под влиянием Луны. Вероятно, работодатель не откажется оплатить ваше обучение, так что без всякого стеснения задайте ему соответствующий вопрос. Даже если финансовой поддержки вам и не окажут, то рабочий график под учебу подстроят наверняка.

Благоприятный аспект Луны и Меркурия поспособствует активизации вашего мышления. Умственный труд в этот период не только доставит большое удовольствие, но и приведет к получению значительных результатов. Если вы не станете лениться и отвлекаться на несущественные мелочи, то наверняка придумаете эффективный метод решения одной крайне непростой задачи.

Скорпион

Приложив небольшие усилия, вы найдете эффективные способы увеличения ваших доходов. Самые хорошие идеи посетят вас 15 мая. Если вам предложат вариант дополнительного заработка, соглашайтесь. Работу вы сделаете безо всякого напряжения и в короткие сроки, а заплатят вам за нее очень неплохо. Рисковать имеющимися средствами сейчас не стоит. Так что не торопитесь делать капиталовложения и не играйте в азартные игры.

Новые сотрудники, которые придут в вашу компанию в начале мая, окажутся людьми разумными и опытными. Близкое знакомство с ними будет для вас не только приятным, но и полезным. Установить первый контакт получится, скорее всего, 23 мая. Ведите себя приветливо, шутите, задавайте вопросы, и вами непременно заинтересуются.

Стрелец

В первой половине мая, вам следует трудиться по заранее составленному плану. Если вы начнете распыляться, хаотично хватаясь за решение разных задач, то потерпите поражение по всем фронтам. Для разработки графика лучше всего выделить 3 и 4 мая. Именно в эти дни вы сумеете сосредоточиться, учесть все важные детали предстоящего дела и сформировать точное представление о том, к чему следует стремиться в первую очередь.

Имейте в виду, что 7 мая вас ожидает некоторый упадок сил. На его фоне вы можете совершить ряд ошибок или поссориться с кем-то из коллег. Во избежание подобных проблем постарайтесь не перенапрягаться умственно и психологически накануне, 6-го числа. Не берите на себя ответственность за выполнение сложных заданий, не дискутируйте с начальством и не засиживайтесь на работе допоздна.

Козерог

Доходы Козерогов в мае непременно возрастут. Не исключено, что начальство выплатит вам солидную премию или даже решит повысить заработную плату процентов на 15-20. В это же время вы вполне можете поймать удачу, сев за карточный стол или купив лотерейный билет. Задумайтесь и о вложении денег в какое-либо предприятие. Отнеситесь со всей серьезностью к предложению, которое поступит вам 24-го числа.

Трудовую активность в этот период лучше несколько снизить. Если вы начнете работать на износ, то потеряете слишком много сил и впоследствии будете долго и трудно восстанавливаться. По возможности возьмите отгулы 19-20 мая. Съездите за город в компании самых близких людей, потренируйтесь в спортивном зале или просто поваляйтесь на диване с любимой книгой в руках.

Водолей

Вам не стоит стремиться к власти в начале мая. Если вы получите бразды правления, то с большой долей вероятности наломаете дров. Планеты, которые 6 мая образуют неблагоприятный аспект, сделают из вас легкомысленного и не слишком учтивого начальника, которого вряд ли кто-то захочет слушать. Так что сейчас вам лучше следовать за кем-то, а не брать на себя ответственность за работу коллектива.

20 мая ваши текущие дела совершенно запутаются. Вы станете хвататься то за одно, то за другое, однако нечто очень важное постоянно будет ускользать из ваших рук. Впрочем, ждать от этого периода особых неприятностей все-таки не стоит. Работайте планомерно, не бросайте начатое на полпути, вовремя решайте все проблемы, даже самые мелкие, и к середине мая ваша деловая жизнь войдет в привычную колею.

Рыбы

Начало мая постарайтесь провести как можно более спокойно. Хорошенько отдохните и накопите силы для борьбы за место под солнцем. Если в это время не получится взять кратковременный отпуск, просто выполняйте повседневные обязанности и не обращайте на себя внимание начальства. 10 мая отпустите ситуацию по течению. Не противодействуйте обстоятельствам, и все сложится наилучшим для вас образом.

Вторая половина месяца принесет много переживаний, связанных с продвижением по карьерной лестнице. Вам придется проявить серьезные бойцовские качества для того, чтобы получить желаемое. Успеха вы можете добиться 24 мая благодаря решительному настрою и вибрациям лунных суток. Однако следует помнить, что соперники в этот день вам достанутся сильные и победить их будет не так-то просто.

Просмотров: 53 | Теги: финансы, май, гороскоп |