Гороскоп на май 2022 года от Бернарда Фитцуолтера

Гороскоп на май 2022 года от Бернарда Фитцуолтера

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

В жизни Овнов в мае откроется новая глава. Вы и сами чувствуете, что стоите на пороге грандиозных перемен. Однако, не спешите рваться в бой и брать на себя много обязательств сразу. В ваши планы могут вмешаться обстоятельства, и тогда вы рискуете остаться ни с чем.

В этом месяце в вашей жизни будет много нестабильных и неопределенных ситуаций. Большинство важных дел выполнить вы не сможете по объективным причинам. Разберитесь сначала с теми позициями, которые достались вам из прошлого, то есть с так называемыми «хвостами».


Телец

Тельцы в мае смогут воплотить в реальность одно из своих заветных желаний. Вам доступно все, чего вы только захотите. Однако, осуществив свою мечту, вам придется долгое время привыкать к новым условиям жизни.

Не следует делиться радостью от своих достижений с окружающими, ведь завистники и недоброжелатели не дремлют.


Близнецы

Близнецам в мае следует добиваться желаемого всеми силами и возможностями. Не бросайте начатое на полпути, иначе кто-то продолжит это за вас и заберет все ваши награды себе. Слушайте свое сердце и интуицию.


Рак

Ракам в мае лучше заниматься своими повседневными задачами и оставаться там, где вы сейчас. У вас отличная работа и все у вас получается. Май — не время для того, чтобы что-то менять, стремиться выше и дальше.

Лучше постарайтесь сохранить то, что имеете на данный момент. Этот тот самый случай, когда лучше синица в руках, чем журавль в небе.


Лев

Львам хотелось бы, чтобы у них получалось все легко, просто и быстро. Однако, ваша дорога к цели окажется очень непростой и извилистой. Скорее всего, в мае вам даже придется открыть для себя новые пути, которые вы раньше не видели или не решались по ним идти.

Не спешите и не торопите события, чтобы не совершить ошибки и не поломать то, что вы только построили.


Дева

Девы в мае поставят себе очень высокую планку и грандиозные цели. При этом, вам все время будет всего недостаточно и не так хорошо, как хотелось бы. Постарайтесь умерить свою строгость к себе и не так себя критиковать. Будьте мягче и покладистее, расширяйте свой кругозор и открывайтесь новым впечатлениям.

Уважайте не только свою, но и чужие точки зрения и мнения. Не бойтесь пробовать что-то новое, применяя прежний опыт. Это отличное время для наработки новых умений и навыков.


Весы

Весы в мае будут остро нуждаться в личном пространстве и свободе. Причем во всех сферах жизни. Вам нужно найти время и уединиться, чтобы обдумать свои позиции. Возможно, на какое-то дело потрачено много усилий и энергии, но оно не принесло вам желаемого результата.

Лучшими подсказчиками и помощниками для вас в это время будут внутренний голос и интуиция. В личной жизни судьбу ваших отношений определять только вам. Есть шанс гармонизировать ваш союз со второй половинкой, но если вы решите расстаться, то можете это сделать. На место старого обязательно придет еще лучшее новое.


Скорпион

Скорпионам май подарит новые романы и знакомства. Причем, они примут неожиданные повороты. Вы постараетесь все держать под контролем, но безуспешно, и из-за этого можете сдаться, капитулировать.

Научитесь наконец-то принимать некоторые вещи такими, какие они есть, и не стремитесь поменять и перевоспитать людей. Иногда судьба дарит именно то, что вам на самом деле нужно, а не чего вы хотите.


Стрелец

Стрельцам в мае захочется расслабиться и воспринимать жизнь не так серьезно. В то же время, все ваши действия будут иметь долгосрочные перспективы. Вы это понимаете и точно знаете, как правильно поступить.

Единственное, что вам нужно, — найти время, чтобы расслабиться и восстановить силы. Не бойтесь ничего потерять или пропустить — ваше останется вам. Возможен яркий, но непродолжительный роман, который подарит незабываемые эмоции.


Козерог

Козероги в мае наконец-то приблизятся к своей заветной цели, поэтому вас переполняют эмоции — восторг, ликование. В то же время, внутри у вас наступает чувство пустоты, ведь вы понимаете, что совсем скоро будете жить без прежней цели.

Для того чтобы не паниковать и не грустить по этому поводу, найдите себе новые стремления и приоритеты. Ведь человек не может жить без мечты и движения вперед.


Водолей

Время мечтаний и иллюзий в жизни Водолеев закончилось. В мае вам нужно спуститься с небес на землю и начать серьезно выполнять долгосрочные планы. Под влиянием коридора затмений вы получите нужный толчок для достижения целей, которого вам так не хватало.

Сейчас вы начинаете закладывать основы для своих будущих побед и достижений. Укрепляйте же эту базу, определив свои приоритеты на будущие несколько лет. Возможно, придется потратить немалые деньги на свои цели, но результат того стоит.


Рыбы

Рыбы в мае станут настоящими героями — активными, инициативными, бесстрашными, мудрыми и подсказывающими другим, как правильно поступить в той или иной ситуации. Вашей мудрости и смелости в это время можно только по-доброму позавидовать.

Возможны, конечно, непредвиденные обстоятельства, но вы окажетесь гибкими и сможете вырулить в нужном направлении.

1119