Любовный гороскоп на январь 2023 года

Овен

Для того чтобы заинтересовать в своей персоне избранника, будьте общительнее и с ним (или с ней), и в компании, где вы окажетесь вместе или пересечетесь. Умение поддерживать беседу, вовремя задавать вопросы и заразительно смеяться "правильным", то есть тем, которые и ему (ей) нравятся, шуткам, сыграют вам на руку и вызовут интерес.

Может быть, молчание и "золото", но этот случай будет противоположным. Так как вас могут просто не заметить. Или же разочаруются, что вы себя никак не проявили. От чего Овнам следует воздержаться, так это от хвастовства и от преувеличения своих возможностей. Будьте скромнее, не стесняйтесь признать, что чего-то не знаете или не умеете. Причем сразу же.

В противном случае могут потребоваться доказательства, которые вы не сможете предъявить. Или же ваш отзыв, объяснение будут чересчур поверхностными, что сразу же выдаст недостаточное владение предметом или темой.

Телец

Январь не внесет в отношения Тельцов ни большего понимания, ни спокойствия. Все останется так же, как и прежде, несмотря на то, какие вы давали обещания себе или друг другу в новогоднюю ночь. Дело в том, что, похоже, вашего партнера все устраивает. И по его или ее мнению, только таким способом можно добиваться желаемого, поддерживать вас "в тонусе".

А может быть, подумав, вы согласитесь, что так оно и есть? Новый роман в январе вряд ли будет удачным для Тельца. Не факт, что вообще удастся познакомиться с кем-то заслуживающим внимания.

Поэтому смело переключайте внимание на какие-то другие насущные потребности. Если вас не устраивает поведение вашего ребенка, особенно несоблюдения правил приличия, месяц подойдет для того, чтобы не только научить его азам, но и как следует попрактиковаться. Не забывайте и сами подавать хороший пример.

Близнецы

В январе Близнецы получат все то, чего вам не хватает. Феерического секса? Любимый человек вспомнит, насколько вы желанны, правда, лишь после того, как вы продемонстрируете ему или ей возросшую личную заинтересованность. Расставания? Собирайте вещи и уезжайте.

Вас, может, и будут ждать обратно, но насильно возвращать не станут. Нового романа? Да он куда ближе, чем вам кажется. Первая половина месяца подойдет для подготовительных действий, вторая – для конкретных. Январь хорош для того, чтобы наладить отношения со старшими членами семьи (как близкими, так и дальними).

Навестить бабушку или договориться с отцом о том, что вам можно делать, а чего – нельзя. Если в ваших планах их в чем-то переубедить – это вполне может получиться. Но для этого вы должны повести себя по-другому, не так, как раньше, и уж тем более не так, как привыкли вести себя в детстве.

Рак

В январе Раки будут слишком нерешительными, из-за чего ситуация (которую вполне можно было бы назвать пикантной) станет развиваться совсем не так, как могла бы. На вечеринку наденете что-то привычное и, придя туда, пожалеете, что поскромничали. Или будете так долго размышлять: "подойти не подойти", что кто-то вас опередит.

Аналогичная ситуация может происходить и в семейном кругу. Партнер, родители, дети станут навязывать свое мнение, а вы не дадите им своевременный отпор. Как результат – ворох обид. Они на вас обидятся – потому, что: "Мы же договаривались", – вы на них, потому что решили все за вас.

Ваши дети могут быть слишком эмоциональны и несдержанны: и с вами, и с друзьями, и в школе. Может быть, причина в вашей чрезмерной опеке? И в том, что вам было проще согласиться, чем выдерживать многочасовые препирательства.

Лев

Домашние преподнесут в январе  Льву сюрприз. Он не будет однозначно приятным или неприятным, но точно таким, на который вы не рассчитывали. Высока вероятность того, что им окажется домашний любимец, и его появление добавит и радостей, и забот. В отношениях с законной половиной может наступить некоторое охлаждение, вам будет недоставать друг друга.

Например, кто-то из вас отправится в командировку или будет подолгу задерживаться на работе. Тут выбор будет за вами: ждать или начать смотреть по сторонам. Друзья примут активное участие в вашей личной жизни.

Благодаря им вы сможете не только познакомиться, но и продолжить отношения, помириться, разобраться с проблемами, которые возникнут между вами и вашим избранником. Прислушивайтесь к советам тех, кто старше вас: у них и опыта побольше, и взгляд на то, что происходит с вами, куда объективнее.

Дева

Январь у Дев пройдет под знаком романтики и всплеска чувств. Причем в большей степени это коснется постоянных отношений, особенно, если вы живете вместе. Возможно, решающим фактором окажется то, что вы наконец-то останетесь вдвоем: дети уедут в зимний лагерь, родители – в санаторий или путешествие по Европе.

Ярких впечатлений добавят игровые моменты в сексе и флирт на людях. Если ваш роман только начинается – смело приглашайте своего избранника в гости. Вы будете смелее на своей территории (что позволит показать себя с наилучшей стороны), а он или она – расслабленнее, и вы сможете рассмотреть его (ее) будто бы иод-микроскопом: со всеми достоинствами и недостатками.

Домашние заботы лучше всего свести к минимуму, пока самое время для того, чтобы насладиться жизнью. И упускать его – было бы неблагоразумием с вашей стороны.

Весы

Январское знакомство у Весов наверняка перерастет во что-то большое. Даже если вы не останетесь вместе, все равно будете с ностальгией вспоминать эти дни и жалеть о том, что их нельзя будет переживать снова и снова. Возможно, эти отношения перевернут ваши представления о чувствах и семейных ценностях, о том, что можно и что нельзя.

У вас появится шанс снять кое-какие внутренние запреты и по-настоящему расширить горизонты. Может, стоит рискнуть? Если вы уже давно вместе, сделайте этот месяц как можно более насыщенным: не отказывайтесь от приглашений и предложений, даже если они сделаны в последний момент. Впечатления обещают быть яркими и волнующими.

Особенно для вашей пары. Вашему малышу стоит начинать выполнять свои обещания. То, что он требует от других, вправе потребовать и от него самого. Самое время научить его объективно смотреть на происходящее. Такой подход избавит ребенка от множества проблем.

Скорпион

Проблемой месяца у Скорпионов будут колебания и неуверенность в том, чего же именно вы хотите: от партнера, от отношений вообще и от вашего совместного будущего. Не взваливайте на любимого человека всю ответственность за решения. Во-первых, потому что после будете в любом случае уверены, что он поступил неверно (о чем не устанете напоминать).

Во- вторых, вас вообще могут разочаровать ваши близкие, вы увидите, что не можете на них положиться в полной мере. Например, потому что у родителей есть свои дела или же они смотрят на ваши проблемы совсем под другим углом. Отношения с братьями и сестрами могут принять критический оборот.

Если в прошлом у вас были недомолвки и разногласия, то сейчас они проявятся с новой силой. Вплоть до судебных разбирательств, конечно, если вам есть что делить материального. В любви можете рассчитывать на любопытные знакомства, но они вряд ли будут продолжительными.

Стрелец

Чтобы у Стрельцов в отношениях все складывалось удачно, старайтесь не отметать сразу доводы партнера. Даже если в споре вы заняли диаметрально противоположные позиции, это не значит, что кто-то абсолютно не прав. Возможно, в чем-то вы оба ошибаетесь и, только объединившись, сможете найти то, самое верное решение.

Если же каждый будет настаивать на своем, не исключено, что конфликт затянется. Особенно, если он начнется в первую неделю января, в период действия затмения. В любви вы станете более внимательны, взвешены и расчетливы. Проще говоря, сможете выделить то, что для вас действительно является первоочередным, а на все остальное сумеете закрыть глаза.

И в результате, будете довольны своим выбором – действительно, то, что надо. Ребенка учите дружить и думать о последствиях своих поступков по отношению к людям. Его поведение будет несколько эгоистичным, но все это поддается коррекции.

Козерог

Наиболее важным моментом в личных отношениях Козерогов будет не то, что вы говорите, а то, что делаете. Конечно, каждому приятно услышать комплимент или признание в любви. Но если они не будут подкреплены доказательствами, то эффект от сказанных слов долго не продержится. При этом учтите, что подарки – это тоже не панацея.

Главным будет проявление заботы и понимание. Поддержите своего любимого человека в его начинаниях, окружите его вниманием, когда он или она вернется уставшим с работы, пусть ему или ей больше ни о чем не придется беспокоиться. В этом месяце у вас появится шанс вернуть прошлые отношения.

Если вы этого действительно хотите – сделайте первый шаг, проявите настойчивость. Ребенок будет нуждаться в более пристальном контроле, чем обычно. Возможно, что-то он вам недоговаривает, случайно или специально – неважно. В любом случае важно знать, что происходит. И доверяйте своей интуиции, она вас не подведет.

Водолей

В январе вы обязательно влюбитесь. Чувства будут переполнять все вокруг, и вы просто не сможете устоять. Кто это будет: новый избранник или же начнется второй медовый месяц с тем, кто уже давно рядом, – решать вам. Думаете, на это нельзя повлиять? Еще как можно! Главное, настроиться на "нужную волну".

Чего Водолеям следует избегать, так это непроверенной информации о ваших близких. Мало ли кто что сказал. И главное – зачем. Пока не убедитесь на 100% в том, что вам говорили правду, не делайте никаких выводов и никого не обвиняйте. Дети будут нуждаться в вашей похвале.

Даже если их заслуги не так уж велики, им важно знать, что у них все получается, а значит, они могут добиться потрясающих успехов в будущем. Если вы пока не решили, чем занять ребенка, в какой кружок или секцию его отдать, то в этом месяце вас ожидает подсказка или интересное предложение.

Рыбы

В любви год у Рыб начнется с выбора, но выбирать будете не вы, а вас. Кому-то приглянетесь в гостях или на праздновании Нового года и, если интерес взаимный, то все может получиться. Если же в ваших планах завоевание недоступного пока человека, то ограничьтесь дружеским общением и не спешите.

В семейных отношениях на первый план выходят традиции: поступайте так, как всегда было принято в вашей семье или в семье партнера. Новые правила окажутся менее удачными, а все потому, что в них не будет понятной всем закономерности. Даже посуда, расставленная иначе, со временем изменит свое расположение.

Вообще домашние дела займут много вашего времени. Если вы планировали перестановку, ремонт или генеральную уборку, для этого больше подойдет первая половина месяца: за счет праздников вы сможете полностью сосредоточиться на том, как должен выглядеть ваш семейный очаг.

Категория: Гороскоп на месяц | Просмотров: 97 | Теги: Любовь, гороскоп, январь