Гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года от Анжелы Перл

Гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года от Анжелы Перл

Овен

Овны рискуют совершить импульсивные поступки под действием частой перемены настроения. В случае нарастающего раздражения сумейте вовремя остановиться, подумав о последствиях своих действий. Это благоприятное время для перемен в личной жизни.


Телец

Тельцам нужно перебороть свою нерешительность. Не сдавайте позиции под давлением сомнений и внутренних страхов. Так вы рискуете упустить шанс проявить себя во всей красе. Пассивность способна навредить и личной жизни. Ведь партнер будет оскорблен вашей незаинтересованностью и безучастностью.


Близнецы

В жизни Близнецов наступит пик деловой активности. Вы способны убедить любого, благодаря своей красноречивости и коммуникабельности. Поэтому будьте смелее в общении, обращайтесь с собственными инициативами к руководству, обсуждайте ваши перспективы. Тем не менее не следует браться за все и сразу. Начинайте с самого главного и действуйте постепенно.


Рак

Ракам лучше провести эту неделю в кругу родных и близких людей. Также можете пригласить в гости друзей, устроив праздничный ужин. Вам будет что обсудить. Также это благоприятное время для налаживания личных взаимоотношений.


Лев

Львам все свои деловые встречи лучше назначать на первые дни недели. Возможно, вас пригласят на какое-то важное мероприятие, где вы сможете себя зарекомендовать с лучшей стороны. В это время займитесь спортом, творчеством и активным отдыхом. Вторая половина недели окажется менее благоприятной — возможны переживания в сфере личных взаимоотношений, а также незапланированные траты.


Дева

Девам надо изначально составить план действий и четко ему следовать. Спонтанность на предстоящей неделе вам категорически противопоказана. Внезапность станет причиной неправильной тактики и не самых лучших результатов. Покупки пока следует отложить, чтобы не выбросить деньги на ветер.


Весы

Весы рискуют переоценить собственные возможности, в первую очередь, физические. Больше внимания уделите собственному здоровью. На работе не пытайтесь сделать все и сразу, а также не переутомляйтесь и не допускайте суеты. Не забывайте отдыхать, но лучше это делать спокойно. Например, послушайте музыку, погуляйте в парке, посмотрите фильм, поужинайте с дорогим человеком.


Скорпион

У Скорпионов накопилось много нерешенных вопросов бытового характера. Наступает время, чтобы со всеми ими разобраться. Также не упустите возможность обратиться к руководителю с вопросом улучшения условий вашего труда и материального положения. Сделки окажутся успешными и перспективными. Будьте готовы менять свои планы под влиянием обстоятельств. Действуйте по ситуации, проявите гибкость — и достигнете успеха.


Стрелец

Стрельцам стоит пересмотреть свои взаимоотношения с некоторыми людьми. Только не делайте скоропалительных выводов и не рубите с плеча. Никому не предъявляйте претензий и не выясняйте отношения. Вердикт можете вынести только тогда, когда учтете все тонкости и нюансы. В знакомствах будьте максимально осмотрительны. Некоторых амурных встреч в это время лучше вовсе избегать.


Козерог

В профессиональной сфере у Козерогов все стабильно. Однако если вы хотите добиться повышения, не следует откровенничать с коллегами о своей личной жизни. Ведь начальник может подумать, что ваш романтический настрой может значительно повредить работоспособности. Во взаимоотношениях со второй половинкой у вас царит абсолютная гармония, но посторонним людям это знать необязательно.


Водолей

Спокойным и уравновешенным Водолеям вдруг захочется энергичности и мощной эмоциональной встряски. Однако будьте осторожны и следите, чтобы ваши эмоции не стали причиной ссор и конфликтов. Пытайтесь сгладить все разногласия и уйти от напряженного общения.


Рыбы

В жизни Рыб все пойдет не по плану. Однако не стоит драматизировать ситуацию. Не принимайте необдуманные решения и не делайте поспешных выводов. Сконцентрируйтесь на своих главных задачах и будьте более собраны и внимательны, чтобы не допустить ошибок. Не беритесь за новые проекты, пока не завершите старые.

1552