Гороскоп на неделю с 28 февраля по 6 марта 2022 года от Веры Хубелашвили

Гороскоп на неделю с 28 февраля по 6 марта 2022 года

Овен

На этой неделе Овнам рекомендуется творческий род деятельности. Успешными будут публичные выступления и работа с большой аудиторией. Приветствуется критичное и требовательное отношение к себе.


Телец

Тельцам необходима гармония во взаимоотношениях с родными и друзьями. Она поможет облегчить последствия какой-то сложной ситуации. Помимо этого, велика вероятность какого-то удивительного поступка со стороны близкого человека, причем необязательно он удивит приятно.


Близнецы

Близнецам придется покинуть зону комфорта и отказаться от собственной выгоды. Необходимы правильно расставленные приоритеты и план дальнейших действий. В восстановлении потраченной энергии помогут духовные практики.


Рак

Ракам не удастся запланировать что-либо на будущее – слишком много непредвиденных обстоятельств их ожидает. В этот период главное закончить все начатое, тем более что возможность для этого будет.


Лев

Если Львы смогут пойти на компромисс, они добьются всего желаемого. Необходима искренность и открытость, озвучивание своих чувств и пожеланий. Полезно также взглянуть на себя и свои поступки глазами окружающих.


Дева

Из-за излишней самокритичности у Дев просто опустятся руки. Чтобы можно было справиться со всеми препятствиями, необходим оптимизм и снисходительность к себе. Эта неделя подходит для того, чтобы взять отпуск и отправиться путешествовать туда, куда всегда тянуло.


Весы

Весам в этот период лучше всего найти себе новое занятие, придумать новое хобби, научиться чему-то новому, расширить круг интересов. Этот знак ждет крупный успех в любом начинании и в интеллектуальных сражениях.


Скорпион

Скорпионам предстоит сложный период в сфере социального взаимодействия. Необходимо заняться чем-то предполагающим уединение. Удачным окажется время, проведенное в условиях природы на свежем воздухе.


Стрелец

Стрельцам придется столкнуться с тем, что надо будет забыть о своих принципах и интересах. Период будет непростым, и для восстановления психики рекомендуется какое-либо творческое занятие – то, что доставит удовольствие.


Козерог

Козероги должны смотреть, что называется, в оба – в этот период велика вероятность травмы. Если то или иное действие связано с малейшим риском, от него необходимо отказаться.


Водолей

Водолеи имеют немало старых заслуг, что поможет им удерживать свой авторитет. Не стоит относиться к происходящему слишком эмоционально, сейчас нужны объективность и реальный взгляд на ситуацию.


Рыбы

Рыбам рекомендуется покопаться в своем прошлом и найти ответы на то, что волнует сегодня. Наступил период, когда нужно осмыслить все глобальные задачи, приоритеты и поставленные цели.

907