Китайский гороскоп на неделю с 11 по 17 апреля 2022 года

Китайский гороскоп

Понедельник, 11 апреля

Вторник, 12 апреля

Среда, 13 апреля

Четверг, 14 апреля

Пятница, 15 апреля

Суббота, 16 апреля

Воскресенье, 17 апреля


Понедельник, 11 апреля

Этот понедельник неплох для того, чтобы что-нибудь начать с чистого листа. Энергии дня прямо-таки просят — давай-давай, развитие, движение, новое! Все открытое в этот день будет расти и приумножатся.

Хорошо в понедельник начинать бизнес, проводить церемонии открытия, въезжать в новый дом и устраивать там новоселье. Неплохие шансы на выгодную покупку имущества и открытие инвестиционных счетов.

Не стоит начинать лечение, организовывать строительство и брать кредиты. Это связано в тем, что энергии дня увеличивают все, что вы будете инициировать.

Есть вероятность, что ремонт и стройка затянутся, лечение будет идти без особых результатов, а долги только приумножатся. Планируйте эти дела на другой, более благоприятный день, например на этот четверг.

Людям с Драконом в карте стоит быть аккуратными и предусмотрительными — понедельник может принести вам неприятные сюрпризы со здоровьем.

А обладатели знака Крысы могут быть излишне взрывными. Поспокойнее, дорогие, сегодняшние неприятности уже завтра будут восприниматься совсем в другом свете.


Вторник, 12 апреля

Вторник, в отличие от понедельника, будет спокойным и размеренным. Энергии дня будут приводить к балансу любые активности. Если вам надо тихо-мирно разобраться с накопившейся рутиной, это отличный день для такого времяпрепровождения.

Вторник — не время для срочных проектов, молниеносных решений и четких дедлайнов. Не вздумайте идти в суд — будете бодаться долго и только измотаетесь, не покупайте недвижимость. Особенно эти предостережения актуальны для людей с Драконом в карте.

Быкам тоже придется не сильно сладко. Их медленный и размеренный темп жизни еще больше застопорится. Впрочем, именно Быкам может повезти во вторник с неожиданной прибылью — наследством или другим финансово ценным подарком с неба.


Среда, 13 апреля

Среда вряд ли чем нас порадует. В отличие от понедельника и вторника, где проглядывались намеки на удачное ведение дел, в среду энергии дня будут сталкиваться с энергией года.

Это конечно, будет совсем не то разрушающее столкновение Тигра и Обезьяны, что мы наблюдали 24 февраля, но деструктивный эффект в эту среду все-таки проявится.

Энергии особенно неблагоприятны для разного рода денежных дел. Не подписывайте в среду договоры и не проводите встречи с потенциальными клиентами или партнерами.

Лучший рецепт для того, чтобы нивелировать негативный эффект столкновения — сделать вид, что вы тут не при чем и заняться ни к чему не обязывающей рутиной.

Если вы энергетически ослаблены, или в вашей карте присутствуют Тигр, Змея или Обезьяна, будьте максимально аккуратны. Не планируете на среду важных дел, не отправляйтесь в путешествия, не начинайте долгосрочные проекты.


Четверг, 14 апреля

Четверг — единственный день на неделе, когда не будут действовать те или иные негативные энергетические аспекты. День вполне себе эффективный и работоспособный. Запланируйте на четверг важные дела, которые пришлось отложить накануне.

Как и в любой день Инь Огня в этот четверг будет очень благоприятно осознанно мечтать и выстраивать долгосрочные планы. Хорошо начинать учиться, выходить на работу и придумывать новый проект.

Запланируйте на четверг встречи с потенциальными партнерами, устройте им теплый прием, покажите себя во всем блеске.

В четверг также благоприятно наряжаться и выходить в свет. Наряды и украшения должны в этот день особенно блестеть.

Единственные, кому четверг может показаться скучным, это люди с Кроликом в карте. Кролики будут испытывать некую спутанность эмоций, у них вполне вероятны травмы от острых и режущих предметов.


Пятница, 15 апреля

Пятница — второй, и боле серьезный штормовой день на неделе после среды. Теперь энергии месяца Дракона сталкиваются с энергиями дня Собаки.

Столкновение этих двух товарищей можно изобразить как взрыв подводного вулкана — много воды, огня и камни летят во все стороны.

Мощность энергетического «взрыва» зависит от изначальной силы элементов. В этот раз Дракон не так могуч, поэтому особо серьезных «разрушений» не предвидится. Но совсем без них вряд ли обойдется.

Как минимум, ваши планы могут быть серьезно нарушены, а дела не будут удачными. В этот день также вероятны природные и техногенные аварии и катаклизмы.

Те, у кого есть в карте Лошадь, могут испытать в этот день прилив энергии Огня. В какой сфере это проявится зависит от того, какой у вас элемент личности. Если вы Дерево, то Огонь для вас это самовыражение, если Вода, то деньги.

Если вы сами Огонь — то энергия Огня для вас это люди, если Металл — то это энергия власти, а если вы Земля по элементу дня, то Огонь — это ваш ресурс. Люди с Лошадью в карте понаблюдайте за тем, как пройдет ваша пятница.

Так вы сможете чуть больше понять себя и узнать, насколько вам Огонь полезен. Генеральный совет на этот день ко всем, особенно самим Драконам — не высовываться и не планировать важных дел.


Суббота, 16 апреля

В субботу энергии более-менее утихомирятся. День принесет некую стабильность, но эмоциональный фон будет не очень позитивным. Стоит понимать, что печаль и тревога, которые могут проявиться в субботу, это в том числе и влияние энергий извне.

День рекомендуется проводить в отдыхе, лучше дома. Не рекомендуется далеко выезжать, планировать экстремальные развлечения и энергозатратные мероприятия. Дела могут застопориться и вызвать излишнюю нервозность. Это предостережение особенно касается тех, у кого в карте бацзы есть знак Змеи.

Неплохо в субботу устроить тихие прогулки, сходить в музей, храм или в какое другое благостное место. Благоприятно провести день в чтении книг и необязательных беседах с родными и друзьями.


Воскресенье, 17 апреля

В воскресенье появятся силы и желание свернуть горы. Не примените воспользоваться энергетическим шансом! День благоприятен почти для всего, особенно для налаживания отношений.

Можно планировать на воскресенье свидания, важные встречи и переезды. Помолвки, свадьбы и начало стройки тоже ожидаются успешными.

Можно подписывать документы и совершать инвестиционные сделки. Благоприятно обращаться за медицинской помощью.

Несколько сумбурным день может показаться людям с Тигром и Лошадью в карте. У первых вероятны проблемы со здоровьем, а у вторых — повышенная раздражительность и негативных эмоциональный фон. Поберегите себя в этот день, отдыхайте.