Любовный гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года

Любовный гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года

Овен

На этой неделе в любовных делах Овнов все может измениться в лучшую сторону. Возможно, им признаются в любви либо самые сложные проблемы с партнером благополучно уйдут прочь. Под влиянием позитивно настроенных планет могут раскрыться новые обстоятельства, которые вызовут благоприятные эмоции.


Телец

Не стоит расстраиваться по мелочам, а также таить обиду на всех вокруг. Наоборот, сейчас нужно радоваться и общаться с добрыми, приятными людьми, а ещё нести радость в этот мир самим. Тельцам нужно научиться принимать перемены в сфере любви. События этой недели потом можно будет вспомнить с улыбкой.


Близнецы

Близнецам в первые два дня недели стоит защитить себя от чужой негативной энергии. Дело в том, что будет довольно много неприятных встреч, которые могут испортить настроение на несколько дней вперед. Начиная со среды энергетика окружающего пространства начнет медленно меняться к лучшему. Конец недели благоприятен для любых проявлений любви: заботы, помощи близким, общения, взаимопомощи.


Рак

У Раков удача в любви будет напрямую зависеть от их здоровья. Важно избавиться от эмоций, которые вызывают болезни. Это поможет Ракам быть в тонусе всегда и везде. Людям важно видеть в Раках силу и огонь, а не уныние и страх. Это будет привлекать их внимание и делать Раков более востребованными у противоположного пола. Это отличное время для новых знакомств, как запланированных, так и спонтанных.


Лев

Львы часто совершают свойственные им ошибки в отношениях, но на этой неделе судьба готова им все простить. Это время, когда Львы будут очень харизматичными и обаятельными. Настал их черёд выходить на сцену и получать внимание противоположного пола. Начало февраля Львы проведут на подъеме сил, энергии и любовном вдохновении. Важно давать энергии выход, иначе из положительной она трансформируется в негативную.


Дева

Девам следует больше гулять, ходить пешком, танцевать, заниматься спортом, и все это желательно делать вместе с партнером. Совместный досуг способен сблизить двух влюбленных. Звезды и планеты подарят одиноким Девам достойного партнера. Настало время брать быка за рога и действовать смело и решительно.


Весы

Любовный успех для Весов заключается в первую очередь в умении держать свои планы в секрете. Если Весы очень хотят кому-то понравиться и привлечь чужое внимание, им не стоит рассказывать о своих планах окружающим. Люди могут выказывать сомнения или вовсе начнут отговаривать Весов, внушая им ложные истины.


Скорпион

Скорпионам стоит очиститься от негативных программ. Пессимистичным людям в любви в начале февраля везти не будет. Скорее, наоборот — они будут испытывать проблемы в общении. Именно поэтому Скорпионам нужно оставаться оптимистами в любой ситуации. В конце недели люди этого знака обязательно почувствуют легкость. Настало время разобраться в любовных отношениях и понять, куда они ведут.


Стрелец

На этой неделе Стрельцы смогут преуспеть в любви больше, чем кто-либо другой. Самое главное — опасаться тех, кто будет ставить им палки в колеса. Если есть сомнения в отношении кого-то из окружения, лучше не делиться с этим человеком своими планами — как в амурной, так и в финансовой сфере.


Козерог

Радушные и беззаботные Козероги проведут эту неделю на волне энтузиазма, что также разнообразит их личную жизнь. Начало нового месяца принесет немало приятных мгновений.


Водолей

Не стоит доверять незнакомцам. Если Водолеи почувствуют, что в отношениях с любимым человеком наступила прохлада, им понадобится срочно включить благоразумие. Нужно честно обо всем поговорить, найти совместное решение и понять, куда двигаться дальше. Откровенность с партнером поможет найти выход из любой ситуации.


Рыбы

Велика вероятность встретить токсичных людей. Уже с первых минут понедельника можно заняться сферой любви. Не имеет значения, сколько дней, месяцев или лет отношениям: на этой неделе Рыбы имеют все шансы вернуть силу чувствам. Одинокие люди этого знака смогут найти вторую половинку и пережить новую влюбленность.

1098