Рунический гороскоп на неделю с 13 по 19 июня 2022 года

Рунический гороскоп на неделю с 13 по 19 июня 2022 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

Перевернутый эваз, руны тейваз и иса говорят Овнам о том, в что в вашей жизни складываются достаточно благоприятные обстоятельства. Однако, они имеют долгосрочный эффект.

Это тот период, который подойдет для увеличения своих возможностей, для наращивания личного потенциала и для построения и организации различных проектов на будущее. Это время благоприятных перспектив.


Телец

Руны ингуз, перевернутый турисаз и перто говорят Тельцам о необходимости преодоления устоявшихся условий для достижения новых целей.

Это период, когда могут открыться возможности которые были скрыты ранее и период который поможет перейти на новый уровень достижений, при правильном осознание своих результатов из прошлого.


Близнецы

Руны эйваз, перевернутая райдо и перевернутый лагуз предупреждают Близнецов о времени, которое имеет высокий уровень возникновения различного рода перипетий, непонимания.

Это период, который может характеризоваться выяснением различного рода отношений и который не предполагает продуктивности каких-то новых направлений своего развития.

С другой стороны, это время хорошо подойдет для тех дел, которые вы сами хотели бы коренным образом изменить и совершить что-то неожиданное. Возможно то, чего от вас сложно было ожидать ранее.


Рак

Руны лагуз, перевернутый альгиз и перевернутый уруз советуют Ракам прислушаться к собственной интуиции и действовать согласно ее подсказкам. Это период, который говорит о том что у вас недостаточно возможностей в ряде сфер.

С другой стороны, вы можете используя свои возможности в нахождении альтернативных путей превзойти те достижения, которые вы могли бы совершить прямым образом. То есть это время поиска каких-либо рода новых возможностей, которые обходят препятствия, а не противопоставляют себя им.


Лев

Руны манназ, райдо и тейваз открывают для Львов прекрасные возможности в самых разных сферах. Это время успеха, это время достижений, время открытия новых путей.

Чтобы бы вы не запланировали вполне может принести хороший результат и помочь вам состояться как личность.


Дева

Перевернутая кено, руны соуло и перевернутая беркана предупреждают Дев о том, что большой творческий потенциал который скрыт в вас не может в полной мере быть раскрыт без правильного его направления.

И без понимания того, что реализоваться он может только в силу длительного и плодотворного труда, направленного именно в нужное русло. Это период, который может характеризоваться такими качествами как талант и настойчивость.


Весы

Руны соуло, эйваз и тейваз говорят Весам о неплохих перспективах в ряде сфер. И это время, которое может хорошо сказаться как на вашей профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

Однако, оно требует изменений, оно требует того чтобы вы посмотрели на ситуацию с другой стороны. Также предупреждает о том, что возможны конфликты и некоторых из них может быть и не стоит избегать.


Скорпион

Перевернутый альгиз, руны манназ и ингуз советуют Скорпионам обратить внимание на сферу личных отношений, потому что здесь возникает недостаток взаимопомощи, поддержки и понимания.

Это период, когда ключевую роль будут играть отношения в чем бы они ни заключались. И в это время вы можете оказать активное давление на ситуацию, которая приведет к изменению этих взаимоотношений в будущем.


Стрелец

Перевернутый альгиз, руны перто и перевернутый ансуз советуют Стрельцам раскрывать те возможности, которые раньше вы не решались раскрыть. Это период, когда вы можете приоткрыть завесу своего личного я, сможете открыть в себе такое, что может не понравиться некоторым из окружающих вас людей.

Тем не менее, это период, который создает определенную атмосферу реализации того, что должно так или иначе себя проявить в пространстве.


Козерог

Руны уруз, манназ и райдо советуют Козерогам начинать новые дела и продолжать старые. Сейчас у вас достаточно сил и энергии для того чтобы преуспеть в самых разных сферах.

То время, когда не стоит откладывать на завтра то, что вы можете реализовать сейчас. И, в принципе, сейчас возможны самые разные успехи в разных сферах.


Водолей

Руны эваз, перевернутая райдо и манназ говорят Водолеям о сложностях в долгосрочных планах, во взаимоотношениях с партнерами, которые могут возникнуть это тот период.

Когда при организации различных дел необходимо учитывать надежность и предсказуемость действий различных участников, для того чтобы правильно спланировать итог. Это период, когда не стоит бросаться в крайности и бросать уже начатое, а скорее наоборот.

Необходимо рассматривать старые возможности именно в том ключе, что было ранее. Это может принести хороший результат.


Рыбы

Руны дагаз, соуло и манназ открывают для Рыб новые возможности, которые во многом связаны с оставлением старых.

Этот период поможет использовать вашу творческую жилку, вашу индивидуальность для раскрытия своих внутренних качеств и для нахождения необходимых партнеров для нужных дел.