Рунический гороскоп на неделю с 18 по 24 апреля 2022 года

Рунический гороскоп на неделю с 11 по 17 апреля 2022 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

Руны соуло, наутиз и феху дают Овнам прекрасные возможности для самореализации, для построения далеко идущих планов и накопления ресурсов для дальнейших дел.

Этот период в принципе хорошо подойдет для любых дел, связанных с материальной сферой и поспособствует накоплению, созданию и приумножению в будущем тех проектов, которые вы создадите и будете развивать в эту неделю.


Телец

Перевернутый уруз, руны дагаз и перевернутая беркана говорят о том, что Тельцам в это время стоит с большой осторожностью принимать решения, поскольку они могут стать поворотной точкой, после который впоследствии станет сложно изменить создавшиеся в этот период условия.

Это касается как личных отношений, так и других сфер жизни, в которых вы стремитесь к успеху. Поэтому следует принимать лишь те решения, в верности которых вы абсолютно уверены.


Близнецы

Руны наутиз, эйваз и эваз дают Близнецам шанс на большие перемены в этот период и дарят неплохие шансы для формирования партнерских отношений, а также формируют условия, в которых вы можете рассчитывать на действия в определенной группе, движущейся к единой цели.

Этот период также может быть связан с определенного рода сложностями, которые потребуют для вас изменения вектора собственного развития.


Рак

Руны наутиз, вуньо и уруз советуют Ракам сконцентрировать все свои силы для достижения результата.

В этот период времени вы сможете преодолеть давно существующие сложности и достичь успеха, также время может быть благоприятно направлено как на сферу вашего здоровья, так и на сферу организации личного пространства, а также того образа жизни, который вы хотели бы вести.


Лев

Руны гебо, перевернутый ансуз и тейваз советуют Львам обратить внимание на взаимоотношения и ту сферу, в которой вы хотели бы достичь результатов в первую очередь.

Потому что в этот период возможны сложности в коммуникациях, и это время может послужить для вас как разрушительным, так и созидающим в формировании нужных вам взаимоотношений. Не тратьте время зря и в то же время будьте предельно осторожными в проявлении собственных желаний.


Дева

Руны ансуз, перевернутый эваз и эйваз советуют Девам сконцентрировать свои силы на отдаленных планах, которые будут вами реализованы в дальнейшем. Это время поможет совершить необходимые перемены и договориться с необходимыми людьми.

С другой стороны, этот период в целом прекрасно подходит для взаимодействия с широким кругом людей, получения информации и передачи окружающим тех знаний и новостей, которыми вы владеете.


Весы

Руны иса, наутиз и соуло советуют Весам обратить в это время внимание на собственные возможности и учитывать тот фактор, что слишком сильная концентрация сил и энергии может истощить ваши личные запасы.

Поэтому следует очень аккуратно использовать этот период для того, чтобы поскорее запастись внутренними резервами и создать нечто новое, «родить» свежие идеи — они помогут вам иначе взглянуть на уже текущие процессы.


Скорпион

Руны наутиз, манназ и ингуз советуют Скорпионам не откладывать на завтра то, что вы можете провернуть на текущей неделе: этот период даст вам прекрасные возможности для новых самопроявлений, для реализации запланированных вами дел.

Во многом это касается личной жизни, в ней вы можете добиться хороших результатов, будь то перемена формата взаимоотношений либо поиск необходимого вам человека.


Стрелец

Руны йера, лагуз и эваз советуют Стрельцам сконцентрироваться на своей работе или бизнесе: чего бы вы ни желали достичь в этой сфере, может осуществиться. Это время поможет вам сгладить острые углы, обойти неприятности и пойти дальше, вперед и прийти к отличным результатам.

Также оно дает вам прекрасные возможности для поиска необходимых вам помощников.


Козерог

Руны йера, дагаз и перевернутая перто предупреждают Козерогов о вероятной непредсказуемости развития событий. С другой стороны, этот период вы можете замечательным образом использовать для завершения ранее начатых дел.

То есть, если вы собираетесь подвести черту под определенным жизненным этапом, то этот период настал. Кроме того, это время будет плодотворным для выбранной вами сферы деятельности: вы сможете эффективно прикладывать собственные усилия и достигать цели.


Водолей

Перевернутая кено, руны дагаз и перевернутая вуньо советуют Водолеям обратить внимание на то, как эффективно вы контролируете необходимые вам процессы и те сферы жизни, в которых они протекают, в нужном ли направление идет поток — это те вопросы, которыми бы вам следовало озадачиться.

Не стоит рассчитывать на то, что кто-то примет за вас решения, необходимо все взять свои руки, при этом обратить внимание на то, что если вы недостаточным образом будете использовать эту возможность, то вы можете потерять ряд перспектив.


Рыбы

Руны ингуз, манназ и перто предоставляют Рыбам достаточные шансы для взаимодействия с окружающими людьми. Здесь вы можете достичь целого ряда целей и обзавестись идеями, которые захочется реализовать. Это то время, когда вы можете создавать новые союзы, налаживать отношения, либо, наоборот, охлаждать их, если это вам это необходимо.

Все действия, которые будут направлены в сферу взаимоотношений с окружающим миром, помогут вам изменить ситуацию в лучшую сторону. Это то время, когда для вас складываются оптимальные возможности для взаимодействия с миром.

692