Рунический гороскоп на неделю с 23 по 29 мая 2022 года

Рунический гороскоп на неделю с 23 по 29 мая 2022 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

Руны перто, дагаз и перевернутый турисаз советуют на этой неделе завершить все начатые дела и приступить к планированию будущего. Потому как в этот период вы сможете оставить позади ошибки и неудачи прошлого достаточно эффективным и благоприятным для себя образом.

Это время, когда старое уходит, и для вас открываются новые, порой неожиданные возможности.


Телец

Руны хагалаз, лагуз и соуло рекомендуют очень осторожно применять свои способности, потому что это время может породить помимо успехов и разрушения целого ряда процессов. Некоторые, возможно, и пойдут на пользу, но подходить к вопросу необходимо осознанно.

Постарайтесь правильно спланировать свои действия и их последствия. Это время больших возможностей, которые следует использовать в полной мере.


Близнецы

Перевернутые руны турисаз и отал, а также кено говорят, что время реализации глобальных планов еще не пришло. Однако этот период поможет вам сориентироваться в пространстве и избрать именно то направление, которое поможет вам решить многие, в том числе казавшиеся неразрешимыми в прошлом задачи.

Это период получения новых знаний и умелого управления своей жизнью.


Рак

Руны райдо, кено и иса призывают не раздумывая пускаться в новые путешествия, погружаться в различные новые для вас сферы жизни. Это период, который сможет круто и надолго изменить вектор вашего развития, когда для вас открыты все дороги.

События недели сформируют новый взгляд на способности, которые вы в силах реализовать.


Лев

Руна альгиз, а также перевернутые уруз и лагуз советуют обратить внимание на те сферы вашей жизни, которые требуют доработки и дополнительных вложений. Потому что в этот период у вас недостаточно сил для каких-то глобальных перемен в собственной судьбе.

И это время может преподнести вам целый ряд сюрпризов. Поэтому осторожность и концентрация на локальных целях будет наиболее оптимальным способом использования этого времени.


Дева

Перевернутый уруз, руны йера и эйваз рекомендуют не использовать в своей рабочей среде, бизнесе или творчестве, которому вы придаете особое значение в вашей трудовой деятельности таких методов, как столкновение интересов и создание конфликтных ситуаций.

Выйти победителем из этой игры у вас в этот период едва ли получится — недостаточно энергии. Вы можете выбрать верное направление, однако решительные шаги лучше оставить на потом.


Весы

Руны наутиз, ингуз и гебо говорят о прекрасных возможностях в сфере коммуникации с людьми — создании новых коллективов, накапливании дружеских либо деловых контактов.

В будущем они могут помочь вам преодолеть сложности, с которыми вы не способны справиться в одиночку.


Скорпион

Руны уруз, перто и йера дают достаточно насыщенный потенциал на этот период. Они говорят, что вас ждут отличные шансы для профессиональной самореализации, высокий уровень энергии — вы способны созидать, строить и являть на свет нечто новое.

Поэтому если вы решились на какой-то новый проект, это время подойдет наилучшим образом.


Стрелец

Руны ингуз, хагалаз и соуло просят использовать это время для расширения круга своих возможностей. Это период, когда вы можете выйти за рамки привычных событий и суметь проявить себя в совершенно новом ключе.

В то же время, у вас хороший потенциал для принятия серьезных решений и успеха в целом ряде сфер жизни. Но будьте готовы к тому, что успех этот потребует от вас определенных жертв.


Козерог

Перевернутая эваз, руны тейваз и феху говорят, что в сфере финансов следует взять паузу — отложить активности и хорошо оценить свои возможности, потенциал и цели, к которым вы идете.

Потому как существовавший ранее порядок событий создал некую атмосферу замедления текущих процессов, из них необходимо выйти для достижения дальнейших результатов.


Водолей

Руны эваз, ингуз и вуньо обещают создание взаимовыгодных отношений на этой неделе, которые приведут к хорошему результату совместной работы. Это время достаточно гармонично также для построения личных отношений, для налаживания своей жизни с партнером и для перехода из одного состояния в другое.

То есть, вы можете определить направление, в каком хотели бы изменить ваши взаимоотношения, и получить все карты в руки.


Рыбы

Руны ингуз, отал и перевернутый уруз не рекомендуют вам в это время чрезмерных усилий, которые могут повлиять на ваше физическое состояние. Это период, когда следует в побыть дома, заняться какими-то бытовыми делами, обустройством своего личного комфорта.

Так вы сможете накопить необходимый потенциал и эффективно реализовать его будущем.