Рунический гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2022 года

Рунический гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2022 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

Руны наутиз, вуньо и перто предупреждают Овнов, что сейчас не следует безответственно относиться к распространению различного рода информации, так как это может привести к сложностям в вашей личной жизни. Пусть все идет своим чередом. Копите силы для дальнейших шагов.


Телец

Руны иса, эйваз и йера говорят Тельцам о том, что на работе накопился ряд проблем, которые длятся достаточно давно. Эти сложности готовы принести перемены. Вы можете изменить устоявшийся порядок вещей и получить желаемый результат.


Близнецы

Руны иса, манназ и хагалаз свидетельствуют, что мир вокруг Близнецов может измениться. С одной стороны, все идет своим чередом, с другой, вы можете коренным образом что-то изменить и начать жить по-новому.


Рак

Руны дагаз, гебо и перто советуют Ракам обратить внимание на то, что вы можете открыть для себя ранее недоступные возможности. Начать старое по-новому и разнообразить жизнь новыми увлечениями.


Лев

Руны перто, йера и отал показывают, что усилия Львов принесут успех. Пришло время для новых свершений. Вы можете заложить основу для прекрасного будущего.


Дева

Руны йера, иса и вуньо советуют Девам посвятить себя любимому и важному для вас делу, от которого получаете моральное удовлетворение.


Весы

Руны соуло, уруз и перевернутый эваз дают Весам энергию и силы, однако эффект от них будет незаметный. Вы можете на чем-то сконцентрироваться для будущих успехов или отдохнуть как физически, так и духовно, а позже поработать.


Скорпион

Руны альгиз, наутиз и перевернутая беркана предупреждают Скорпионов, что лучше проанализировать неудачи, нежели браться за новые дела. И даже, если все в порядке, лучше отдохнуть.


Стрелец

Руны отал, перевернутая феху и хагалаз настоятельно не рекомендуют Стрельцам принимать важные финансовые решения и советуют задуматься об основной работе. Направьте все силы на то, что приносит вам основной доход.


Козерог

Руны кено, феху и иса говорят о том, что Козероги выбрали правильный путь в достижении своих целей с точки зрения роста доходов. Время работать на длительную перспективу. Это лучший момент для получения новых знаний. Также будет нелишним поучиться финансовой грамотности.


Водолей

Руны хагалаз, иса и перевернутый отал рекомендуют Водолеям взять паузу и подумать о том, что мешает вам получить желаемое. Препятствия можно преодолеть, однако для этого потребуется проанализировать прошлые неудачи и успехи. Попробовать новые способы.


Рыбы

Руны йера, вуньо и перевернутый турисаз говорят Рыбам, что вы можете преодолеть сложности при помощи работы над собой и достичь новых высот, решив проблемы. Проведите некую работу над ошибками.

807