Рунический гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года

Рунический гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

Руны соуло, райдо и перевернутый отал говорят о том, что Овнов поджидают удивительные возможности для поиска себя и реализации тех идей и проектов, которые связаны с саморазвитием.

Эти дела привнесут в жизнь этого знака искру начинаний, однако в порыве вдохновения вы можете ощутить нехватку каких-то базовых навыков, некоего фундамента.


Телец

Перевернутая райдо, руны уруз и манназ советуют Тельцам не начинать новых проектов, а заново посмотреть на те процессы, которые тянутся из прошлого. Особое внимание представителям земной стихии необходимо уделить тем делам, в которых Тельцы взаимодействуют с другими для получения знаний.

Это может быть совместная работа с коллегами или наставник на курсах по рисованию. Такие люди откроют в познании Тельцами самих себя нечто новое.


Близнецы

Перевернутые тейваз, ансуз и отал предупреждают: на горизонте появятся преграды планам Близнецов. Но рваться в бой не стоит. Руны советуют принять появляющиеся неудобства и сосредоточиться на внутреннем балансе.

Весьма полезным для Близнецов в этот период будет уборка и улучшение домашнего быта.


Рак

Перевернутый альгиз, руны ансуз и иса советуют Ракам приготовиться и собрать все терпение — в мирное настоящее постучатся события прошлых лет. В первую очередь это вызовет сложности с общением.

В данный период Ракам нельзя поддаваться на провокации прошлого. Конструктивные диалоги помогут избежать ссор с близкими.


Лев

Руны беркана, дагаз и отал обещают Львам удачные перспективы во всех сферах. Особенно огненные Львы проявят себя на ответственных мероприятиях и на старте новых проектов.

Возможно, вы даже влюбитесь в новое дело, о котором ранее даже не подозревали.


Дева

Перевернутый кено, руна вуньо и перевернутый лагуз предупреждают: в этот период Девам будет трудно воспринимать информацию и укладывать ее по полочкам в голове. Кроме того, возможны и неожиданные изменения в занимаемых позициях.

Все сложится, если вовремя заметить недостающие для успеха элементы.


Весы

Йера, перевернутый уруз и иса говорят о том, что в сфере работы Весы могут ощутить нехватку энергии и вдохновения. Кроме того, могут возникнуть проблемы с самочувствием.

Поэтому руны советуют Весам не надрывать организм и дать ему качественный отдых.


Скорпион

Перевернутый эваз, руны йера и дагаз советуют Скорпионам приложить все усилия для налаживания связей — в будущем они окажутся крайне полезны. Кроме того, этот период подходит для планирования, подведения итогов, составления графиков и так далее.


Стрелец

Руны уруз, соуло и перевернутый отал намекают Стрельцам не вкладывать слишком много эмоций в некоторых людей из своего окружения — это может заметно осложнить жизнь.

Принимать решения в это время следует не по советам друзей, а четко взвесив все плюсы и минусы.


Козерог

Перевернутый эваз, руны кенно и манназ обещают Козерогам улучшения взаимопонимания с окружающими, какими бы они ни были — романтичными, дружескими или деловыми.

Кроме того, эти представители земной стихии смогут во всех сферах жизни ощутить поток новых знаний.


Водолей

Перто, альгиз и ингуз обещают Водолеям — в жизни появится что-то совершенно новое. В этот период может открыться какая-то давняя тайна или случайно «всплыть» чей-то большой секрет.

Руны советуют Водолеям использовать эту новую информацию для своего же блага.


Рыбы

Тейваз, соуло и йера сулят мечтательным Рыбам успех в важных сердцу делах. В этот период они смогут собрать все свои силы и направить энергию в самое важное и сокровенное. А руны обещают при этом Рыбам отличный результат.

477 неделя, руны, гороскоп, 2022 год