Рунический гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2022 года

Рунический гороскоп на неделю с 9 по 15 мая 2022 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

Руны йера, хагалаз и иса предупреждают Овнов о возможных сложностях в работе и напоминают о существовании различных непредвиденных обстоятельств, которые появляются на пути в течение длительного периода и могут проявить себя вновь с другой стороны.

Если вы решили сменить сферу своей деятельности, либо место работы, сейчас вам представится неплохая возможность реализоваться в полной мере.


Телец

Руны кено, эваз и ингуз советуют Тельцам ориентироваться на получение новой информации, на развитие области своих знаний, на приобретение данных, которые могут понадобиться в будущем. И в этом помогут новые знакомые, которые уже готовы прийти в вашу жизнь.

Это период получения и переработки поступившей информации, который непременно расширит кругозор и поспособствует реорганизации жизни в наиболее оптимальном русле.


Близнецы

Перевернутый лагуз, а также руны эйваз и иса советуют Близнецам обратить внимание на вероятные изменения в вашей жизни, потому как они могут пойти не потому направлению, что вы планировали.

Это время, которое может преподнести вам сюрприз, однако этот же сюрприз способны преподнести и вы. Используя ближайшую неделю для совершения поступков, коих от вас никто не мог ожидать. Это время сложностей и время возможностей, которые связаны с новым проявлением вашей личности.


Рак

Перевернутый уруз, руны альгиз и хагалаз предупреждают Раков, что недостаточное количество приложенных усилий может помешать реализации ваших проектов и дел, которые вы хотели бы реализовать на этой неделе.

Следует уделить большое внимание сохранности уже существующих достижений в вашей жизни и накоплению энергии, новых сил для будущих свершений.


Лев

Руны альгиз, турисаз и иса дарят Львам прекрасные возможности для активных действий. Это время, когда вы сможете преодолеть очень многое, разрушить старые преграды, преодолеть целый ряд сложностей.

Однако, грядущий период и предполагает определенный уровень риска, который потребует внимательности в совершенных и совершаемых вами поступках.


Дева

Перевернутая руна райдо, а также йера и кено в обычном положении советуют Девам изучить рабочие вопросы, что происходили в недавнем и далеком прошлом. То есть некие минувшие дела, былой опыт могут оказаться актуальными в реальном времени.

В этот период вам удастся по-новому взглянуть на свой профессиональный стаж и переложить его на знания и способности которые вы можете проявить именно сегодня.


Весы

Руны отал, дагаз и феху говорят Весам, что ваши финансовые возможности будут претерпевать ряд изменений. Они могут пойти как в гору, так и на спад, вероятны разного рода трудности и туманные перспективы.

Сейчас нужно точно понимать какого результата вы хотите достичь, к какой цели прийти. Потому что организовав этот период времени в нужном русле и приложив свои финансовые ресурсы, вы добьетесь больших успехов в дальнейшем.


Скорпион

Руны йера, дагаз и гебо советуют Скорпионам стараться лучше понять окружающих, и в первую очередь это может быть связано с вашими деловыми отношениями. И это время, когда вам необходимо пересмотреть целый ряд вопросов взаимодействия внутри вашей команды, внутри групп тех людей, от которых зависит результат вашей работы.

Это период, когда вы можете изменить действительность и исключить элементы, которые создают риски и отдаляют ваш успех.


Стрелец

Руны иса, феху и перевернутый эваз советуют Стрельцам в эту неделю сконцентрировать свои усилия на поиске новых партнеров и организации дел с дальней перспективой.

Потому что данный период дает вам прекрасный шанс наладить такого образа контакты, которые в отдаленном будущем проявят себя наилучшим образом. Сейчас вы можете приложить усилия, и они непременно принесут плоды в дальнейшем, а можете использовать момент для приобретения уже существующих благ.


Козерог

Руны соуло, гебо и феху обещают Козерогам хорошие шансы на преимущество в самых разных сферах вашей жизни. В это время стоит активно применять свои способности, а после наслаждаться достойным результатом.

Вы можете организовывать целый круг людей, которые помогут заложить фундамент для вашего успеха, создать крепкую базу, накопить средства, определить цели и приступить к их реализации. Особенно здорово, если это рядом окажутся полезные и надежные партнеры.


Водолей

Перевернутая феху, руны дагаз и беркана помогут Водолеям завершить текущие процессы и ощутить итоги проделанной работы. В этот период вы сумеете перейти на новый профессиональный уровень и продолжить развивать свои навыки.

С другой стороны, вы можете использовать возможности для эффективного вложения своих средств. После они могут быть применены в новых условиях, с новыми перспективами.


Рыбы

Руны соуло, иса и эйваз говорят Рыбам о сложностях, приходящих в вашу жизнь. Но на самом деле препоны являются лишь шагом к успеху в будущем. Конфликты и столкновения интересов, которые могут происходить, в некоем роде обусловлены уже существующим положением вещей.

Умея проявить свои личные сильные качества, используя творческое вдохновение, несмотря на трудности вы измените ситуацию коренным образом и в свою пользу. И наладите эффективные процессы в дальнейшем.

863