Женский гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

Женский гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Рак (22 июня — 22 июля)

Лев (23 июля — 22 августа)

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весы (23 сентября — 22 октября)

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Овен

Энергичные и эмоциональные женщины Овны на этой неделе достаточно остро будут реагировать на происходящие вокруг события. Это поспособствует снижению внимания и проницательности, поэтому будет нелегко разобраться в истинном подтексте происходящего. Постарайтесь во всех негативных событиях увидеть истинную причину.


Телец

Спокойные и рассудительные Тельцы на этой неделе могут оказаться подвержены негативным мыслям и опасным сомнениям. Откуда-то появившиеся навязчивые состояния будут отравлять жизнь, если вы не возьмете себя в руки и не постараетесь отвлечься на какое-то полезное дело.


Близнецы

Внутренней энергетики Близнецов хватит на то, чтобы противостоять превратностям этой недели. Вы можете смело начинать новые проекты, участвовать в различных встречах и мероприятиях. Все будет легко получаться и приносить результат. Единственное, от чего нужно избавиться — от плохих воспоминаний, которые иногда будут преследовать.


Рак

Женщина Рак будет переживать не лучший период своей жизни на этой неделе. Ей придется столкнуться с обманом, корыстью и попытками манипуляций со стороны людей, которым она доверяла. Постарайтесь держаться подальше от токсичных людей и не вступайте с ними в диалог. Ваша энергетика довольно слаба для того, чтобы сейчас одержать победу.


Лев

Львицам на этой неделе предстоит защищаться от энергетического вампира. Это может быть как совершенно новый человек в вашем окружении, так и тот, кого вы считали близким другом. Не стоит пытаться изменить ситуацию путем мирных переговоров — это не приведет к желаемому результату.


Дева

Эта неделя не принесет существенных изменений в жизнь Девы, имеющей хороший энергетический запас. Неделя благоприятна для планирования, урегулирования финансовых вопросов и делового общения. Найдите время, чтобы заняться домашними делами, которые требуют вашего участия.


Весы

Для женщин Весов это благоприятная неделя, но важно обратить внимание на что-то важное, происходящее у вас за спиной. Возможно, это интриги ваших подруг или тайные заговоры компаньонов, которые могут навредить делу. Проявите бдительность и уверенно идите к поставленным целям.


Скорпион

Женщинам Скорпионам важно найти точку опоры, которая поможет им легко преодолеть все препятствия, возникающие на пути. Подумайте, что для вас может стать лучшей мотивацией, и начинайте действовать. К концу недели могут появиться позитивные результаты, позволившие изменить свою жизнь к лучшему.


Стрелец

У женщин Стрельцов достаточно сильный энергетический потенциал, который поможет на этой неделе завершить важные дела и добиться финансового успеха. Дар убеждения будет способствовать привлечению деловых партнеров в ваш проект. В личной жизни также возможны изменения.


Козерог

Стабильность в жизни Козерогов может быть нарушена излишней импульсивностью. Постарайтесь поработать над собой и прислушаться к здравому смыслу. Возможно, в чем-то придется пойти на компромиссы, чтобы достичь результата. Обратите внимание на здоровье, которое может страдать по причине неконтролируемых эмоций и нервного напряжения.


Водолей

Период энергетического спада может отразиться на профессиональной сфере Водолея и привести к депрессии. Важно вовремя обратить внимание на свое состояние, начать вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек, соблюдать диету и уделить время физическим упражнениям.


Рыбы

У женщин Рыб основные проблемы на этой неделе могут возникнуть по причине отсутствия самодисциплины и уверенности в своих силах. Вам пора перестать плыть по течению и фантазировать. Пришло время наметить план действий и приступить к конкретным делам.

557