Венец безбрачия

Венец безбрачия

Венец безбрачия подразумевает под собой состояние, как женщины, так и мужчины, в котором невозможно создать семью. За частую в наше время привлекательная и умная женщина, которая готова к серьезным отношениям, не может создать не то что семью, но даже и личную жизнь. Возникают постоянно различные препятствия, иногда даже самые нелепые, которые мешают отношением с противоположным полом перейти на следующую ступень отношений. Ученые из сферы эзотерики такое состояние называют – венец безбрачия.

Каждый человек рождается в этот мир со своей уникальной программой жизни. С такой программой судьбы и может быть уже заложен «венец безбрачия», а также сложность при создание семьи. Бывает и так, что такое клеймо целенаправленно делает маг. Но зачастую, причинами на любовном фронте являются психологические проблемы личного характера.

По каким признакам определить «венец безбрачия»:

  • отсутствие на правой руке линии брака;
  • отсутствие проблемы в построение отношений, но в то же время постоянный отказ на создание семьи.

Состояние «венец безбрачия» часто путают с подобным состоянием: «печатью одиночества». Печать одиночества подразумевает под собой другой смысл: в таком состояние на женщину мужчины вообще не обращают ни какого внимания, она ни когда не имела отношений, она не может познакомиться и поддержать диалог с мужчиной.

Очень часто причина «печати одиночества» таится в подсознании. Такие выражения как: «ты достойна только самого лучшего», «с твоим характером ни кто замуж не возьмет», откладываются в подсознании и перекрывают все возможности для развития отношений.

Избавится от состояния «венец безбрачия» возможно самостоятельно. Для этого тебе понадобится:

  • обруч на голову (железный);
  • несколько веток крапивы;
  • семь церковных свечей;
  • натуральная ткань красного цвета;
  • кастрюля;
  • мыло хозяйственное.

За три, четыре дня перед новолунием, необходимо отварить крапиву в мыльной воде с закрытой крышкой – 7 минут. Отвар, который получился, должен отстоятся до новолуния, после чего его нужно отцедить. При наступлении новолуния необходимо вымыть голову 7 раз полученным отваром, после чего нужно надеть обруч, заставить свечи вокруг себя и поджечь их. Нужно несколько минут посидеть в таком кругу, после нужно выйти из круга свечей, пока они горят, затем снять ободок из головы, завернуть его в ткань и пронести его над всеми свечами до появления копоти. После всего сделанного, нужно закопать на улице обмотанный тканью обруч (уходить после сделанного нужно не оборачиваясь).

1430