Навести порчу с помощью поминальной свечи

Навести порчу с помощью поминальной свечи

Чтобы навести порчу, которая, прежде всего, разрушит здоровье человека нужно использовать поминальную свечу. Для этого нужно принести такую не догоревшую свечу из церкви, незаметно взятую из поминального места. Но взамен, в храме, на то же место следует поставить новую свечу, мысленно попросив у покойника, которому она предназначалась, прощения. Кроме этого при посещении церкви необходимо оставить помин, к примеру, печенье и конфеты.

Для обряда также нужно иметь фотографию своего врага, на которого вы планируете навести порчу. В современном мире получить снимок абсолютно несложно. К примеру, сделать его можно с помощью мобильного телефона. Уединившись в отдельном помещении в ночное время, следует положить на стол фото своего врага и на него установить поминальную свечу. После этого нужно свечу поджечь от спички. И пока спичка горит проговорить слова заговора:

Гори, поминальная свеча, догорай! Жизнь врага моего, раба Божьего (имя недруга) в прах вечный превращай! С этого мгновенья – ему болезнь и несчастье улыбаются, а все добрые люди от него отворачиваются. Мертвый поминальный огонь силен, порчу жгучую донесет, да бедой горючей жизнь его наполнит по моему желанию. Огонек пламени не простой, с погоста принесенный. Покойник в земле, но его огонек на моем столе, колдовская сила моя крепка, что хочу, то и наворожу. Будет только так! Аминь.

Слова заклинания следует повторить четыре раза, уже после того как спичка догорит. Затем и догоревшую спичку, от которой поджигалась свеча и сам оплавившийся огарок, необходимо подбросить на следующий день под порог дома своего врага. Если вы не знаете, где ваш недруг живет, то атрибуты необходимо выбросить на перекрестке и там же нужно оставить откуп.

Очень важно после такого обряда не вспоминать о своем враге, и, желательно не интересоваться его состоянием здоровья. Лучше, чтобы он, хотя бы на некоторое время просто исчез с вашего поля зрения, даже если для этого придется уехать.

170 магия, заговор, поминальная свеча, порча