Отворот от еды для похудения

Отворот от еды для похудения

Часто лишний вес связан с тем, что человек является рабом своего желудка. Поэтому в таком случае следует использовать заговоры, направленные на снижение аппетита. Очень сильным обрядом является отворот от еды. Он уменьшает тягу человека к различным вкусным блюдам, от которых тот не в силах отказаться самостоятельно. Такой обряд предполагает заговаривание продуктов, поэтому заранее нужно приобрести яства, которые, по вашему мнению, наиболее вредят вашей фигуре. К примеру, это могут быть конфеты, кондитерские или хлебобулочные изделия.

Обряд начинается вечером. На блюдо возле собственной кровати нужно выложить любимые продукты, зажечь рядом церковную свечу и прочитать известную всем молитву «Отче наш» три раза. Очень важно удержаться и ничего не съесть в этот момент. Затем следует подождать, пока свеча догорит и лечь спать, причем нужно постараться, как можно быстрее уснуть.

Утром, проснувшись, следует сразу поставить рядом с яствами три церковных свечи и зажечь их. После этого необходимо снова прочитать трижды молитву «Отче наш». Затем проговариваются три раза такие магические слова:

Я, Раба Божья (собственное имя), заговариваю пищу любимую и вкусную. Пусть еда не будет ложиться мне камнем в желудок, а станет для меня наслаждением в небольших количествах. Не жиром она отметины на моем теле оставит, а вдохнет она в меня силу духовную и благостную, подобно нектару будет еда для моей души. Вся принятая мной пища не тяжестью в желудке обернется, а удовольствие мне доставит, и тело мое силой наполнит. С этого мгновенья у меня хватит силы воли от лишней пищи отказаться и желания свои умерить. Я от еды не нужной моему телу отвернусь и лучше лишний раз Богу помолюсь. Отныне и навсегда, не только дома, но и в гостях. Как сказано, так и будет. Аминь.

После такого обряда вы очень быстро заметите, что привычка переедать исчезла сама по себе, и вы уже можете спокойно отказаться, к примеру, от не нужной булочки или конфетки.

256