Заговор для снятия полуночницы у младенца

Заговор для снятия полуночницы у младенца

В грудничковом возрасте часто случается так, что ребенок путает день и ночь. То есть днем малыш спит, а ночью бодрствует. Такое состояние называется полуночница, и снять ее можно с помощью специальных заговоров.

Помните, что это обязательно нужно делать, так как полуночница может спровоцировать нервные расстройства и в целом отрицательно скажется на здоровье малыша в будущем.

Для обряда понадобится:

  • Глубокая миска
  • Святая пода
  • Острые предметы, к примеру, вилки или ножи

Приготовленные острые предметы следует положить под подушку ребенку, а миску наполнить святой водой и поставить под кровать. После этого очень твердо и уверенно следует произнести такие магические слова:

Приказываю тебе, полуночница. Вот я дарю тебе озеро, чтобы ты в нем утопилась. Да нож острый в придачу даю, чтобы ты им закололась. Чтоб ты от моего ребенка, Раба Божьего (имя малыша) навсегда отвернулась.

Воду и острые атрибуты нужно оставить до утра. Рано утром на следующий день острые атрибуты нужно убрать из-под подушки, а воду вынести из дома и выплеснуть на ближайшем перекрестке. Ни в коем случае нельзя воду выливать в унитаз или раковину.

В тот же день нужно будет поменять ребенку матрасик и одеяло, а также всю постель. Комнату необходимо тщательно проветрить и почистить от негатива, пройдя с зажженной церковной свечой по всему периметру помещения.

Проговаривая заговор для крепкого полноценного сна, нужно верить в то, что именно конкретный обряд вам поможет. Кроме этого очень важно понимать, что справиться с бессонницей поможет позитивный и благожелательный настрой к окружающему вас миру.

Просмотров: 75 | Теги: заговор, ребенок, полуночница, магия, младенец