Заговор от алкоголизма с использованием фото

Сильный обряд от алкоголизма предполагает использование фотографии мужчины. В этом случае направленное магическое воздействие усиливается тем, что снимок всегда несет в себе часть энергетического поля человека.

Для ритуала следует подготовить следующие атрибуты:

  • Свежую фотографию человека, которого планируется избавить от пагубного пристрастия к алкоголю;
  • Три церковных свечи;
  • Немного святой воды.

Проводить обряд следует на закате солнца в полном уединении в отдельном помещении. Следует сесть за стол и установить перед собой в ряд церковные свечи и положить перед собой фото любимого. Далее произнести такие слова:

Я, Раба Божья (собственное имя) прошу тебя, Господи Боже, помоги мне избавить Раба Божьего (имя человека) от пагубного пристрастия. Даруй мне возможность отучить его пить и забрать его от алкоголя ненавистного. Пусть будет так, чтобы водка ему в горло не шла. Пусть словно от беса страшного он от нее убегает. Пусть только водица природная ему сладкой будет! Слово мое крепкое и сильное. Так, как сказала, так и случится. Аминь.

Такой заговор произносится трижды, после чего фото убирается и прячется в укромное место, о котором будете знать только вы. Заметные улучшения наступят практически в течение недели. Но если вы ходите закрепить результат, то заговор нужно повторить через месяц с той же фотографией.

Категория: Магия | Просмотров: 557