Заговор от болезней сердца

Заговор от болезней сердца

Это заговор рекомендуется периодически проводить людям, у которых имеются отклонения в сердечной деятельности. Безусловно, что магией нельзя заменять традиционные методы лечения. Но при этом магические обряды могут быть хорошим подспорьем в процессе проведения лечения. Во время ритуала заговаривается обычная питьевая вода, которая впоследствии используется для питья. Магические слова звучат так:

Едет мертвец по полю широком. Встречу я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя), на пути-дороге его и спрошу. Куда он направляется. Ответит он мне, что едет на дальнее море к красным зорям, там простелены бумажные перины, на которых покойники веселятся. Сердце у них не болит и не ноет, тоска душевная им не ведома. Так пусть и у меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) сердце перестанет болеть, путь оно не скорбит и не тоскует. Сердечная тоска уйдет и сердце мое излечится. Слова мои сильны и крепки, поэтому сбудутся. Аминь.

Такой заговор рекомендуется читать каждый месяц в период возрастания луны. С ростом ночного светила после обряда будет происходить улучшение здоровья. Заговоренную воду нужно употреблять по несколько глотков каждый день, поэтому ее должно быть достаточное количество, чтобы хватило до следующего обряда. Если случается неожиданный сердечный приступ, то тоже можно выпить несколько глотков заговоренной воды.

283