Заговор от длительной бессонницы

Заговор от длительной бессонницы

Этот обряд проводится в случае, если человека мучает длительная бессонница. Как правило, это бывает в тех случаях, когда на человека наведена порча или он попал под сглаз. Для проведения обряда нужно предварительно подготовить семь церковных свечей. Ритуал проводится в отдельной комнате в полночь.

Свечи нужно установить на столе, таким образом, чтобы из них образовался круг. Затем следует удобно расположиться за столом и зажечь установленные свечи. Необходимо пристально, не отводя взгляд, смотреть на пламя свечей.

В процессе этого нужно полностью сосредоточиться на желании избавится от измучившей вас бессонницы. Когда получиться отрешиться от всего мира нужно начать без остановки шепотом повторять заговор до тех пор, пока не догорят свечи. Магические слова звучат следующим образом:

Пусть днем Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) гулять и ходить будет, а в ночной час пусть покой его ожидает. Я желаю, чтобы темная ночь укрыла меня мягкой и теплой дремой, чтобы все мои мысли не кружили над моей головой черными воронами. Пусть думы мои ночь к себе заберет, а мне сон крепкий подарит. А коль враг или недруг постарался, да наслал порчу на меня, так пусть ждет его злой финал. Будет плакать тот, подобно свечам восковым. Если сделано мне, то ему стократно вернется. Как только свечи погаснут, так темнотой все зло закроется в пожизненный плен. Избавлюсь я от бессонницы тяжелой и злой. Стану, как младенец, крепко ночами спать. Сбудется все, что мной сказано. Аминь.

После того как свечи погаснут, следует уйти и лечь спать. Если все прошло нормально, то вы должны очень быстро уснуть. На следующее утро нужно собрать в пакет огарки свечей и вынести подальше от дома, где закопать. Данный обряд может проводиться сколько угодно раз, пока вы совсем не избавитесь от бессонницы.

Просмотров: 61 | Теги: ритуал, магия, заговор, Бессонница, обряд