Заговор с новым веником на продажу квартиры

Заговор с новым веником на продажу квартиры

Для ритуала нужно использовать только новый натуральный веник. Применять в обряде искусственную метелку нельзя. Необходимо взять веник и пойти в квартиру, которую вы планируете продать. Там нужно подмести все помещения и постоянно проговаривать в процессе этого такие слова:

Я, Раба Божья (собственное имя) зову в гости к себе бабушку Настасьюшку. Жду тебя, приходи за печью приглядывать, да потом вкусный каравай из печи есть. Я умелица, каравай испеку для тебя ароматный и свежий, потому что задобрить тебя хочу. Подам тебе чай сладкий насыщенный, травами природными пахнущий, а к нему каравай душистый из печи подам, сладкий-пресладкий, с корицей и ванилью. А ты, бабушка Настасьюшка, идя ко мне, кошель свой пурпурный деньгами наполненный возьми, да и подарок мне богатый прихвати. Позову я, Раба Божья (собственное имя), в свой дом гостей заморских, князей да купцов.
А ты, бабушка Настасьюшка, должна на той встрече присутствовать, ибо без тебя она не состоится. Только ты удачу приносишь и благополучную развязку дела обеспечиваешь. Знаешь ты, чего я хочу, и поможешь мне в этом. Продам я самому богатому боярину дом свой крепкий и каменный, а он мне цену хорошую заплатит. А ты, бабушка Настасьюшка, в удовольствие погостишь и каравая вкусного, сладкого и ароматного отведаешь. Прошу тебя, помоги мне, Рабе Божьей (собственное имя). Не оставь меня и подсоби в деле моем. Аминь!

Такой заговор не только ускорит события, связанные с продажей квартиры, но и обязательно скажется на сумме сделки в вашу пользу.

159